Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 25227 специалистов из 892 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Преждевременное (ускоренное) семяизвержение. Непростая мужская сексуальная проблема

От автора: сексолог-психотерапевт, семейный психолог. эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист восточной версии нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тренер, коуч, эзотерический психотерапевт.
Автор более 500 статей по самым разным проблемам, в чем вы сможете убедиться, заглянув в раздел *статьи* и, вероятно это уже будет способствовать решению вашей проблемы. Автор более 100 обучающих программ, в чем вы сможете убедиться посетив на Ю-тубе мой видео-канал, набрав "Афанасьева Лилия"

Преждевременное ускоренное семяизвержение Непростая мужская сексуальная проблема

 

      С подобными сложностями мужчины обращаются не так уж и часто, предпочитая самостоятельно решать свою мужскую сексуальную проблему ускоренного (преждевременного) семяизвержения. Тут отчасти могут помочь пролонгаторы, которые несколько продляют продолжительность полового акта, но это далеко не всё, так как есть и другие причины.

      Сейчас ко мне, как к семейному психологу, психотерапевту и сексологу, пришел на прием клиент из Москвы. Ему около тридцати. Есть девушка, с которой планируется брак.

      Парень сказал, что секс не так част, и вообще, в теме большого секса он не так давно, всего ли лишь пару лет.

     Некоторое время он принимал таблетки, но пришел к выводу, что так и не смог устранить проблему, тогда осознав, что, вероятно, все сложности в его голове он и оказался у меня на приёме, как у психолога-сексолога. Клиент долго себя анализировал. И мне выдал уже свои готовые думы и рассуждения.

    Получалась следующая ситуация. Он предполагает, что сейчас опять все пойдет не так, как того хотелось бы. Нет расслабленности во время секса. К тому же, секса хочется чаще, но получается он всего лишь пару раз в неделю. Да, действительно мужчин с ускоренным (преждевременным) семяизвержением можно отнести к категории людей с сильной половой конституцией.

     Девушка ему попалась не заинтересованная в сексе. У неё было довольно слабое половое желание, вероятно, присутствовала аноргазмия и фригидность. Такое поведение часто свойственно молодым леди. Далее, они иногда могут раскрываться в сексе, но если своё сексуальное желание никак не корректировать, и не развивать, то есть опасность с этим остаться на неопределенно долгое время.

     Но, вернемся к парню. При работе вышло то, что первый сексуальный опыт был неудачным, да и второй, в общем-то, тоже. В итоге, парень пошел к проститутке, где и лишился девственности.

      Мы проработали с ним прошлый опыт, чтобы мой клиент из Москвы отпустил его. И далее, устранили блоки, препятствия, излишнюю скромность и стеснение. Парень сказал, что вероятно, следовало бы, раньше начать половую жизнь, так как по большому счету, эрекция всегда была хорошая. И действительно, есть такая особенность у мужчин, которая часто работает в плюс, к тому же, если подобрать сексуальную партнершу, которая ценит секс и любит им заниматься. Особенностью таких мужчин будет то, что если первый половой акт вышел коротким, то последующий будет пролонгированными. И если мы берем один заход (одну ночь), то за этот период парень обозначил, что вполне может заниматься сексом раза 2 - 3. Для него это не сложно.

     В завершении нашей работы, опять проявилась тема таблеток, которые замедляли эрекцию. Первый половой акт был более продолжительным, и это действительно помогало, но в дальнейшем, эрекция пропадала вообще, и это создавало дополнительные сложности. Клиент не знал как себя вести в такой ситуации, и понял, что стоит отказаться от такого подхода.

     И далее была уже дополнительная работа по переживаниям, что секс не получится или быстро закончится. Здесь присутствовали истории прошлого, когда возникла эрекция в подростковом возрасте при просмотре эротического фильма, и как следствие, семяизвержение «в штаны».

      Тогда он растерялся, и не понял, что с ним произошло. Мы убрали данный фиксирующий эпизод (общее непонимание секса и своей роли в нем), так как сейчас это уже моего клиента из Москвы не удивляет, да и ситуаций таких больше не будет.

     Затем, несколько неудачных моментов были связаны с тем, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Я, как сексолог, психотерапевт и семейный психолог, изменила ситуацию на то, что не следует заниматься сексом в таком состоянии, а лучше лечь и поспать (идеи подсказывает сам клиент).

     И в конце психотерапевтической сессии вышла сауна, когда девушка просто не захотела заниматься с ним сексом. Парень долгое время переживал, и не мог понять: чем же он ей не понравился. Сейчас вся эта история кажется ему глупой.

  Подводя итог нашей работе с моим клиентом из Москвы, можно сказать, что пока мы просто убрали какие-то фиксирующие эпизоды, которые косвенно способствуют преждевременному семяизвержению. Тут еще предстоит определенная работа, в том числе, и с поведением во время секса, чтобы понять, что здесь следует устранить.

P.S. Данная статья является вымышленной и к реальным персонажам не имеет никакого отношения.

#сексолог#сексологафанасьевалилия#аноргазмия#вагинизм#импотенциялечение#эректильнаядисфункция#фригидность#психологсексологмосква#синдромтревожногоожиданиясексуальнойнеудачи#сексологмосква 

Афанасьева Лилия Вениаминовна
Опубликовано на сайте: ,  157 просмотров
Получить консультацию автора
К автору уже обратились 34 человека с сайта
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов ed70e Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз