Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 28063 специалиста из 946 городов
Скрыть

Как заинтересовать мужчину в социальных сетях. Смотреть только девушкам :)

Как заинтересовать мужчину в социальных сетях Смотреть только девушкам

Сегодня очень много общения, знакомств, начало отношений зарождается в социальных сетях. И от этого никуда не деться. В интернете все такие смелые, дерзкие и общительные…



«Как -же найти мужчину, заинтересовать его, вытянуть на свидание и, главное, продолжить отношения в реальной жизни, благодаря социальным сетям, ведь кому-то же это удается», - говорят мне клиентки на сеансах индивидуальной терапии. И ведь, действительно, есть такие замечательные истории с прекрасным продолжением. И в моем окружении есть несколько крепких семейных пар, которые нашли друг друга на сайте знакомств. И вот какие мысли у меня по этому поводу возникли.

К сожалению, сегодня благодаря доступности информации в социальных сетях, стало гораздо проще отследить чужую жизнь, кто что любит, кто что кушает, с кем общается, как проводит время и многое другое, да практически все. И конечно, это так облегчает и расслабляет жизнь нашим мужчинам. Они могут, не выходя из дома, узнать любые детали из жизни девушки, отследить ее передвижения, интересы и увлечения. А ведь мужчина, по природе своей охотник, разведчик. Ему интересна девушка-загадка. Он реагирует и интересуется именно такой. А благодаря доступности в социальных сетях теряется ценность девушки и у мужчины не включается инстинкт захватчика. Общение сводится лишь к удовлетворению сексуальных потребностей, и это нехорошо, и конечно, это обижает наших девушек. По крайней мере, с этим запросом часто и идут в терапию: как построить, изменить, развить отношения.

Поэтому, милые девушки, если у вас есть цель познакомиться с мужчиной с помощью социальных сетей и в дальнейшем построить с ним отношения, то я предлагаю вам пересмотреть прежде всего ваши странички в социальных сетях, пусть там будет самый минимум информации о вас и не более трех фотографий, но на которых вы во всей красе. И пусть лучше это фото будет сделано профессиональным фотографом. И помните, не стоит выстраивать отношения в интернете, никаких длительных переписок с огромными текстами, потому что, как правило, в этот момент мужчина общается с еще несколькими девушками. Отношения и общение необходимо выстраивать в реальной жизни, поэтому договаривайтесь о встрече, приходите на свидания, испытывайте настоящие переживания, которые возможны только от общения в живую.

А если вас интересует вопрос как удержать интерес мужчины и продлить интригу я готова рассказать вам чуть позже, в другой заметке.

Желаю вам добра и благополучия.   

Психолог, гештальт-терапевт, детский психотерапевт

Якименко Елена

Психолог, Гештальт-терапевт семейный психолог - г. Минск (Беларусь)
Опубликовано: , 207 просмотров
К автору уже обратились 5 человек с сайта
Провела 4 онлайн консультации на сайте
Подписаться18
Подписаться18
ПоделитьсяСохранитьЕщё...

Комментарии

Якименко Елена писал(а):
Отношения и общение необходимо выстраивать в реальной жизни, поэтому договаривайтесь о встрече, приходите на свидания, испытывайте настоящие переживания, которые возможны только от общения в живую.
Это надо вбивать в головы )))
№1 | 9 ноября 2018
Якименко Елена
Психолог, Гештальт-терапевт семейный психолог - г. Минск (Беларусь)
Rasatr, Есть более корректные формы убеждения)))
Спасибо за отклик!?
№2 | 9 ноября 2018
А пишут что наоборот нужно ставить простые фото, чтоб мужчина не разочаровывался при встрече(профи ведь фотошоп и приукрашенные)
Не легче ли знакомится тогда в реальной жизни мужчинам чтоб инстинкт охотника был?
Как заинтересовать мужчину и продлить интиригу можно, но только не надоест ли это самой женщине такая игра и такой мужчина, которого заинтересовывать нужно, а не он сам делает это-время сейчас теней и масок, людей понтов, людей из инстаграмм с рекламными позами, а не живых интересных,харизматичных ,обаятельных и настоящих людей))
№3 | 9 ноября 2018
Якименко Елена
Психолог, Гештальт-терапевт семейный психолог - г. Минск (Беларусь)
Кассиопия, В статье мы говорим конкретно про знакомства в социальных сетях. Знакомства в реальной жизни понятное дело никто не отменял и я за такое общение. Просто сегодня жизнь диктует свои условия.
Вы легко знакомитесь в реальной жизни?
Если это так, то здорово и я рада за вас. Многим это не удается легко и просто.
А насчет заинтересованности мужчины - это хороший вопрос. Отношения- это труд. Над ними нужно работать и мужчине, и женщине. Поэтому момент интриги, интреса и азарта никто не отменял. Даже в многолетнем браке.
Спасибо вам за интерес и отклик!
№4 | 9 ноября 2018
Якименко Елена, Вопрос .А почему женщины работают над отношениями, а мужчины нет?
И психологи заставляют работать над отношениями женщин только, а мужчин нет-и наоборот под них подстраиваться?

Вы легко знакомитесь в реале? Так как вопрос не про знакомства был девочки с девочкой. то отвечу так-сейчас мужчины особо не знакомятся в реале, поэтому все оседают на сайтах, женщины от того что негде, мужчины от страха и от того что так легые и напрягатся не нужно(как раньше в прошлые времена, инета то не было)
А такую картинку -хотя видимо это уже не за горами и где-то есть, когда женщина подходит к мужчине и говорит" Вы мне очень понравились и можно мне с вами познакомится" как-то странно видеть в реале, против природы это ))

№5 | 9 ноября 2018
Якименко Елена
Психолог, Гештальт-терапевт семейный психолог - г. Минск (Беларусь)
Кассиопия, Мужчины тоже работают над отношениями. Не только женщины. Я знаю достойных мужчин, которые готовы работать над отношениями и работают.
А вообще вы все верно пишите, многие мужчины ведут себя очень расслаблено. Поэтому в любом случае, если девушка хочет отношения, то нужно вкладываться. Но вкладываться прежде всего в себя и в любовь к себе. Я об этом напишу в следующей статье. Спасибо за вашу искреннюю позицию. Вижу, что тема вас волнует.
№6 | 9 ноября 2018
Кирсанова Ирина Владимировна
Психолог - г. Челябинск
Якименко Елена писал(а):
предлагаю вам пересмотреть прежде всего ваши странички в социальных сетях, пусть там будет самый минимум информации о вас
и это действительно важно!
Никаких постов от "мудрых" людей ( не живите чужом умом), никаких постов типа "если мужчина любит женщину он должен....." (вам он ничего не должен) и тому подобная чушь. Ну и страдальческих стишков про несчастную любовь.
лайканье кулинарных рецептов не возбраняется ))) если конечно вы хоть иногда готовите
№7 | 9 ноября 2018
Якименко Елена
Психолог, Гештальт-терапевт семейный психолог - г. Минск (Беларусь)
Кирсанова Ирина, Ирина, спасибо за отклик. Улыбнулась благодаря вам!?
№8 | 9 ноября 2018
Якименко Елена, волнует потому что я переживаю за женщин и подруг ,
Увы , очень мали кто из мужчин работает над отношениями нашими , избаловались
Вкладываться нужно мужчинам еше конечно, без этого никуда , односторонний процесс со стороны женщины путь в никуда
№9 | 9 ноября 2018
Римма Коснырева
Психолог - г. Санкт-Петербург
Не уверена, что для мужчин должен только инстинкт охотника включится, чтобы заинтересоваться девушкой. Да и узнавать информацию о девушке - это разве похоже на охоту? Мне кажется, что странички в социальных сетях могут быть и отражением человека, которое может помогать мужчинам искать девушку не только по внешности на фотографиях, но и интересам, увлечениям. К тому же многие странички девушек смогут оттолкнуть определенных мужчин, что тоже, скорее, говорит о неподходящих друг другу людях. Пустые страницы с минимум информации могут вообще не заинтересовать, так к чему тогда вообще страница.
А про длительные переписки...мне бы сначала понять как человек мыслит, прежде чем встречаться с ним. К тому же многие партнеры по перепискам преследуют свои не очень порядочные цели, поэтому, на мой взгляд, имеет смысл и попереписываться, чтобы убедиться, что это не мимолётное желание партнера вас быстренько раскрутить на что-то.
Да, социальные сети в наше время вносят определенные коррективы в построение отношений. Тут только адаптироваться и не теряться)
№10 | 14 ноября 2018
№10 | Римма Коснырева писал(а):
Пустые страницы с минимум информации могут вообще не заинтересовать, так к чему тогда вообще страница.
Может я Вас удивлю,многие мужчины в соцсетях не читают страницы вообще.Они рассматривают фото.Стоит поставить новое или в красном платье (на себе проверено)-процесс пошел....
Мужчина любит глазами,женщина-ушами.Известная истина.Вопрос,откуда тогда берутся дети?)))
№11 | 21 ноября 2018
Якименко Елена
Психолог, Гештальт-терапевт семейный психолог - г. Минск (Беларусь)
Римма Коснырева, Спасибо за ваш отклик, Римма.
№12 | 22 ноября 2018
Написать комментарий
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 81086 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз