Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22705 специалистов из 836 городов
Скрыть

Сделать из мужа настоящего мужчину просто

Сделать из мужа настоящего мужчину простоКак часто мы сегодня слышим слова о том, что нет уже настоящих мужчин! И о женщинах они перестали заботиться, и стремлений у них нет, и смысл жизни заключается в просмотре с друзьями и пивом футбольного матча. Так как перевоспитать зрелого человека достаточно сложно, почти невозможно, то женщины борются со своими половинками довольно примитивными методами: истерики, обиды, стремление доказать только свою правоту. Но, при желании, можно пойти другим путем. Ведь психология мужчин заметно отличается от женской психологии. Жаль, что мальчиков не учат с детства быть мужчинами, а девочек – настоящими женщинами. И тем женщинам, кто хочет увидеть рядом с собой настоящего мужчину, стоит задать себе один вопрос: «а меня можно назвать настоящей женщиной?». И, прежде чем разрыватьотношения, необходимо попытаться сделать из своего мужа настоящего мужчину и наладить отношения, которые перестали устраивать.

Сделать это не так уж и сложно. Станьте женой. Это значит – научитесь доверять своему мужу. Перестаньте принимать решения, пусть это делает он. Откуда появляются безответственные мужчины? Они появляются в тех семьях, где все находится под контролем у жены, где все решает жена. Зачастую довериться мужчине очень сложно для женщины, потому как ей часто подсказывает правильное решение ее природная интуиция.

А решения мужа кажутся нелепыми и неверными. Пересилив себя и согласившись с любым решением мужа, она способна выиграть намного больше. Прежде всего, это то, что муж, наконец-то, почувствует себя главой семьи и победителем, что будет стимулом для осознания и принятия ответственности за семью и принятые решения.

Разве не эта оценка стоит в первых строках перечня требований к настоящему мужчине? Затем, чувствуя доверие женщины, он будет готов совершать ради любимой новые подвиги. Ему будет приятно доставлять ей удовольствие, которое может быть выражено как в подарках, так и во внимании. Хотя мужчине сложнее выражать свою признательность и любовь через чувственность. Гораздо проще через вполне материальные вещи.

Женщине стоит помнить, что именно она должна дарить любовь и заботиться и о муже, и детях. Не делая этого, единственное, чего можно дождаться, так это измены.

Эти два шага – доверие мужчине принятия решений и желание самой дарить любовь близким людям – только первые в сложном пути построения правильных взаимоотношений в семье. Верьте в то, что настоящий мужчина уже рядом с вами и будьте для него настоящей женщиной. 

Федак Григорий Богданович
Опубликовано на сайте: ,  877 просмотров
Получить консультацию автора
К автору уже обратились 59 человек с сайта
Другие статьи автора:
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 6f88d Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз