Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 21720 специалистов из 819 городов
Скрыть

Что интенсив для меня

Полторы недели неспешности и истомы, полторы недели воспоминаний и фантазий, полторы недели просмотренных фотографий и прочитанных заметок и комментариев, похоже, настал момент излиться и мне своими мыслями, чувствами и картинками о интенсиве этого лета.

Чем был для меня этот интенсив?

Для начала, это было проверкой на прочность отношений, и веры в себя и близких мне людей, я очень благодарна Тане Староселец ( моему ко-терапевту), что все это время, и задолго до итенсива была со мной и выносила все мои эмоции, чувства и слова, именно благодаря ей я была полна сил каждый день, и каждый день была готова встретится с любым тем новым, что нёс мне каждый новый день, я люблю тебя Таня, спасибо тебе, что ты есть в моей жизни.

Что интенсив для меня

Мне пришлось выйти за рамки своего комфорта, что бы встретиться с теми людьми, которые мне интересны, я могла бы выбрать свой привычный в последнее время стиль жизни и слушая музыку и смотря фильмы (а телевизор у нас в номере был))) оставаться дома, но я выходила в люди и находила людей, и они были не против найти меня, спасибо им за то, что были со мной, были теплые, честные, открытые. Прекрасная Олюшка Стром, незабываемая через года Аня Чилибийская, теплая и нежная Оля Исаева, всегда уверенная в себе и веселая Маша Абдурагимова, смешная и чуть стервозная Таня Дремук, рассудительная Лена Палюшик, обаятельная и экспрессивная Таня Киселева, милый, но пророй такой провоцирующий Володя Логинов, дерзкий и загадочный Саша Тымонюк. Спасибо вам всем ребята, за то, что делили со мной приятные минуты общения и бытия.

Интенисив для супервизора это всегда разнообразие процесса.

Собственно супервизорская группа, со всеми нашими переживаниями, чувствами, аффектами, душевными и душераздирающими историями. Я помню всех, я помню ваши лица, которые, кстати, не сразу стали для меня отчетливыми, я помню долгие минуты молчания первой трехдневки, которые я на удивление легко переносила и погружалась в свой внутренний мир, неспешность этой трехдневки, которую, я думаю, создавал Гена Малейчук, и которая способствовала более медленному и постепенному погружению в контакт. Я помню структурированную и такую живую Дашу Рязанову, которая вихрем закружила нас в танце не забывая следить все же за тем, где и в каких условиях мы собственно танцуем. Я помню нашу последнюю трехдневку, тяжелую и все же очень душевную и чувственную, и Наташу Олифирович, которая плакала у нас на группе, ломая все плотины и дамбы в наших душах. Спасибо всем тренерам, которые были все эти дни с нами: Гене, Даше и Наташе, за то, что поддерживали нас, а иногда давали доброго пинка. Спасибо всем участникам нашей группы: трем Олям, двум Ленам, Ане, Жене, Марине, Наташе и Володе, за то, что были искренними, открытыми, смелыми и чувствительными.

Потом были супервизии и моё незабываемое, такое разное и наполняющее меня общение с моими двумя терапевтами Леной Розман и Наташей Ситниковой, спасибо вам девочки, что выбрали меня, за то, что захотели пройти этот путь со мной, надеюсь для вас он был таким же полезным и теплым, каким он был для меня.

А потом была моя самая теплая и самая живая процесс-группа. Я помню все ваши глаза, вы создавали тот неповторимый уют для меня и для самих себя. Ваши искренние реакции, ваши рассказы о себе, они наполняли пространство нашей группы и создавали ту самую атмосферу. Спасибо вам за то, что доверили мне быть вашим последним проводником дня.

Еще был сумасшедший колобок, который хоть и через некоторые усилия заставил нас объединиться, и очень задорно и весело провести время. Все умерли, но это было так смешно)))

И все время была незабываемая, ни с чем несравнимая природа, голубые озера, тишина леса, бездонное небо, и солнце, не обжигающее, а согревающее все наши души.

 

Крыжановская Ольга Геннадьевна
Опубликовано на сайте: ,  394 просмотра
Получить консультацию автора
Психолог, Гештальт-терапевт — г. Кобрин (Беларусь), г. Брест
Другие статьи автора:

Комментарии

Наталья Олифирович
Психолог, Семейный терапевт Гештальттерапевт - г. Минск (Беларусь)
Оля, как будто окунулась в интенсив! Спасибо!
№1 | 7 августа 2014
Наталья Олифирович
Психолог, Семейный терапевт Гештальттерапевт - г. Минск (Беларусь)
А разве Таня Dreem стервозная?
№2 | 7 августа 2014
Крыжановская Ольга Геннадьевна
Психолог, Гештальт-терапевт - г. Кобрин (Беларусь)
Наташа, похоже для меня она такая)))
№3 | 7 августа 2014
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов da08b Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз