Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22369 специалистов из 830 городов
Скрыть

И при этом он сексвайф…

От автора: По следам форума.

И при этом он сексвайф

С чем связано отклонение "секс-вайф", по каким причинам оно возникает?

Не смогла удержаться, чтобы не ответить на вопросы, поставленные на форуме.  Очень огорчилась от того, что автор вопроса ушла с форума не понятая и не получившая ответа на свой животрепещущий вопрос. 

https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=47306#topic_top 

Поэтому постараюсь ответить на ее, и подобный вопрос в предыдущем топике здесь на своей страничке…Если автор темы увидит мою статью, буду рада помочь разобраться с ее проблемой!

Итак…

Тему SexWife - Cuckold  я исследую уже два года в рамках соискания ученой степени кандидата психологических наук. Насколько мне известно – тема исследуется в нашей стране впервые и надеюсь, что результаты моей работы будут полезны коллегам.  Постараюсь очень коротко изложить в этой статье первую информацию.

Тема очень деликатная, сфера интимных взаимоотношений между супругами всегда оберегается в паре, «сор из избы» выносят редко… Не все готовы, открыто сказать о проблеме, многие женщины сразу ставят крест на своей сексуальной жизни в супружестве или отказываются от нее частично. Бывает и так, что не понятый и не принятый супруг либо совсем уходит из семьи, либо его сексуальная жизнь проходит на стороне, в таком случае семья – это обязательства и привычка….Хотя, справедливости ради, могу сказать, что есть и такие мужчины о сексуальных пристрастиях которых, их жены даже не догадываются! И в семье мир, да лад.

Иногда брак распадается после 15-20 лет совместной жизни по непонятной, для окружающих, а часто и для самой супруги, причинам.

 Для начала разберемся с терминами, дабы не происходила путаница:

Сексвайф (жена для секса)  - термин исключительно российский.  В американском первоисточнике это звучит несколько иначе – Hotwife.

Было бы не правильно отделять это понятие от понятия куколд. Кто это?

Cuckold – это муж-рогоносец, который не только знает о том, что  жена изменяет ему, но и активно помогает ей в этом. Для мужчины это мощное средство получения наслаждения от боли как моральной так и физической.

Для справки: Мазохизм – это сексуальная девиация, которая определена в группе девиаций по МКБ-10 (F65.5)

F65.5 Садомазохизм
Сексуальная тяга к действиям, которые связаны с причинением боли или вызыванием унижения и зависимости. Если индивид предпочитает быть объектом такой стимуляции, речь идет о мазохизме, если исполнителем ее, то о садизме. Часто индивид достигает сексуального возбуждения и от садистских, и от мазохистских действий.

Как правило, у такого мужчины букет из нескольких сексуальных отклонений (Кандаулезизм, Сервилизм.. и т.д.).

SexWife/Cuckold- ничего общего со Swing  не имеет, кроме как первых букв написания аббревиатуры SW.

Семейная пара:  SexWife-Cuckold, - это своеобразный современный тип семейных отношений, в которых главенствующую роль в сексуальных отношениях имеют сексуальные фантазии мужа. Интернет пестрит всевозможными «сказками» о том, что как хорошо быть свободной женой, что это только ради ее удовольствия любящий муж становится куколдом. Что совсем не соответствует действительности! Женщин убеждают в том, что только так можно быть раскрепощенной в сексе и получить максимум удовольствия, при этом умалчивая какую цену, придется заплатить за это самой женщине, и что после эйфории «свободы и доверия» придет разочарование и часто депрессия.

В такой семье муж удовлетворяет свои фантазии связанные с мазохистскими желаниями унижения, физического или морального. И в этом случае, жена – это всего лишь средство(инструмент) получения удовольствия. При этом  интересы жены и ее благополучие  являются вторичными.

Основные иллюзии, связанные с мазохистами – это иллюзия спокойного и добродушного, не агрессивного (да, и в принципе не могущего быть агрессивным) человека. Такой мужчина  не проявляет свою агрессию прямо, он выражает ее в виде недовольства, долгого молчания (догадайся мол, сама, чем ты меня обидела!), игнорирования (он может сутками ходить мимо вас и не видеть вас, не замечать, а ваши слова не долетают до его ушей). Он не кричит, его голос ровный и спокойный, а взгляд выражает немой укор. Отрытая агрессия проявляется тогда, когда мазохист находится на пике сексуального возбуждения, а разрядки нет. Ему не нужен простой классический секс (даже если он есть каждый день), ему нужен такой, какой нарисовала его бурная фантазия. Потому что механизм получения удовольствия в этом случае другой. Только в тематическом сексе мазохист получает сексуальную разрядку полностью.

«Ему нравится, что женщина унижается от этого он получает сильное возбуждение..» - это обычная для мазохиста агрессия для достижения только одной цели: разозлить женщину, что бы она проявила доминирующие черты, но только в постели!

«…Не знаю.у него первая любовь была,сильная очень.а я вот вторая,еще сильнее)так вот он говорит только к нам такие фантазии испытывал(ет) с другими женщинами такого не фаназировал..»  - мазохист выбирает себе женщин которые могут повелевать! Изредка. Совсем домина ему не нужна. Так как сам мазохист очень любит власть. Власть, как и агрессия в этом случае всегда завуалировна.

Еще один важный момент, если мужчина настаивает на том, чтобы женщина занялась сексом с другим и еще сняла это на видео, сделала фотоснимки – это навязчивое (принудительное) желание реализовывать только перверсные формы сексуальной активности, это может говорить о том, что в данном случае сексуальная  девиация носит уже патологический характер.

Поэтому говорить о том, что нет ничего страшного в том, что у мужчины некие сексуальные фантазии я не могу.

Тема очень обширная, в рамках одной статьи ее не опишешь! Почему некоторые женщины сами приходят в эту тему, или почему соглашаются жены находящиеся в длительном браке на такие отношения?

О доминировании, о границах такого секса, а так же о причинах возникновения такого сексуального отклонения я буду рассказывать более подробно на семинарах для специалистов-психологов. Я готова поделиться тем, что уже знаю сама, что удалось узнать в ходе моих исследований. 

 Первое такое мероприятие состоится 22 сентября 2016 года.....подробнее читайте здесь: https://www.b17.ru/trainings/sw/

Вернигорова Ирина Степановна
Опубликовано на сайте: ,  2184 просмотра
Получить консультацию автора
К автору уже обратились 5 человек с сайта
Другие статьи автора:

Комментарии

Вульф Анна Марковна
Гештальт-терапевт - г. Санкт-Петербург
Спасибо за статью. В современном мире новые явления и термины появляются так стремительно, что не успеваешь за ними уследить.
№1 | 17 июня 2016
боже мой, как всё сложно) а ведь все это когда-нибудь будет в МКБ... пересмотра эдак 15-20-го :))
№2 | 17 июня 2016
Вернигорова Ирина Степановна
Психолог, Ведущая авторских семинаров - г. Москва
К сожалению, мы(психологи) опаздываем(( Предприимчивые люди подхватывают эту тему и убеждают женщин, а что еще хуже, мужчин, что это уже норма поведения в обществе и сексуальности. Ко мне обращаются молодые мужчины с вопросами: как им быть? Становиться куколдами? Им тяжело: с одной стороны давит инетовская пропаганда, которая говорит:"Давай! Это так круто!", с другой заложенные в детстве установки каким должен быть мужчина.
№3 | 17 июня 2016
Вообще, истоки этой темы на поверхности - и в первобытные времена, и позже существовала маскулинная практика обмена женщинами (если вспомнить классическую "Историю О", то как раз там эта тема обыгрывается, как финал разрушения личности и достоинства героини).

То есть по факту, доминирует в таких отношениях не женщина, как это преподносится ей партнером, а мужчина, превращающий женщину в свой сексуальный девайс, в вещь, которую можно подарить/дать попользоваться другому, и наблюдающий за процессом со стороны
№4 | 17 июня 2016
Вернигорова Ирина Степановна
Психолог, Ведущая авторских семинаров - г. Москва
Если бы дело только этим заканчивалось..((( "Куколд наблюдает со стороны" - в жизни не так как на экранах... и как наивно полагают многие! Все намного страшнее...
№5 | 17 июня 2016
Удалено автором комментария
Вернигорова Ирина Степановна
Психолог, Ведущая авторских семинаров - г. Москва
Мухина Мария Леонидовна, Мария Леонидовна, здравствуйте! Планируются выездные семинары. Скайп- планируется, хотя считаю, что живое общение лучше)) Напишите в личку))
№7 | 6 сентября 2016
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 89862 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз