Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22356 специалистов из 830 городов
Скрыть

Круглый стол на тему: Синдром "Сексвайф": актуальное состояние и перспективы".

От автора: Всем практикующим психологам!

 

Круглый стол на тему  Синдром Сексвайф актуальное состояние и перспективы

Уважаемые коллеги, приглашаю к участию !!!!! ЭТО КАСАЕТСЯ НАС ВСЕХ!!!

Мы встречаемся в своей практиике с различными запросами. Мой клиент в сомнениях уже 2 месяца... Одно из последних его сообщений: 

Мы сейчас в Крыму, и Люба несколько дней назад предложила сходить на нудистский пляж, есть тут один небольшой сравнительно рядом с нами. Я сначала не хотел, но она настояла. Сначала мы там были одетые, потом там началась небольшие танцы. Она пошла танцевать, а я нет. После одиночных танцев были медленные и ее пригласил один парень, я сидел на песке и все видел. Во время танца он ее раздел и лапал за грудь и попу.  Потом она вернулась и предложила пойти искупаться. Я не мог из-за сильной эрекции, сказал что не хочу. Тогда она внезапно протянула руку и потрогала меня в трусах. Засмеялась и пошла купаться одна. Потом вернулась и мы пошли в гостиницу. Там у нас был секс. Через день она спросила хочу ли я еще сходить на нудистский пляж. Я сказал что если ей хочеться, то пойду. Она сразу там разделась и танцевала, потом опять этот же парень увел ее купаться на другой конец пляжа. Дело уже к вечеру было, я пошел искать, не нашел, пошел в лесок, увидел сквозь заросли как она ему минет делал. Я не стал смотреть дальше, ушел, она вернулась через какое то время. Я не стал ей ничего говорить. Пошли домой, там у нас был секс. Теперь не знаю что делать дальше, если она опять предложит туда идти. Так это выходит что все таки она меня в эти отношения заводит ?

Часто наши клиенты обращаются за разрешением на такие отношения. Или за консультацией: норма или отклонение???  Участвуя в "Круглом столе" вы узнаете много нового и сможете применить это в своей практике!

Уважаемые коллеги: психологи, психотерапевты, социологи и сексологи!

Московская Ассоциация психологов-сексологов проводит Круглый стол на тему:

"Сексуальные ролевые игры "подчинение - доминирование".

Синдром "Сексвайф": актуальное состояние и перспективы".

Основные сообщения сделают: врач - сексолог, проф. Александр Полеев: "Как сексуальные ролевые игры улучшают способности к сексуальному наслаждению" и психолог, аспирантка МГТА Ирина Вернигорова: "Синдром Сексвайф и его основные мотивации".

Далее: обсуждение сообщений.

Круглый стол пройдет 15-го июля, в ближайшую пятницу 12 часов, в аудитории 301 (3 этаж)  Московской гуманитарно-технической Академии: 2−й Котляковский переулок, д. 1, стр. 98, 99 . Проезд: ст. метро «Каширская» (1−й вагон из центра, выход в сторону ул. Москворечье), далее на автобусах «МГТА» до Академии (2 минуты, бесплатно)

Остановка автобусов «МГТА» находится рядом с торговым центром «Каширский» и медицинским научным центром «МедБиоСпектр». Пешком - 15 мин медленной ходьбы.  Обсуждаемые темы в российской психологической науке изучены мало, а актуальность их растет с каждым днем!

 

24 и 25 сентября 2016 года приглашаю на свой вебинар по данной теме.

https://www.b17.ru/trainings/sw/ 

Регистрация  - напишите мне либо на почту, либо здесь в личном сообщениии. Способ оплаты: Яндекс.деньги или на карту Сбербанка.

 

Вернигорова Ирина Степановна
Опубликовано на сайте: ,  313 просмотров
Получить консультацию автора
К автору уже обратились 5 человек с сайта
Другие статьи автора:
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий fc3d1 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз