Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22002 специалиста из 829 городов
Скрыть

Куда уходит твоя знергия жизни?

Русский язык бесконечно правдив. Даже там где мы не подозреваем, он передает скрытый смысл происходящего.

 Иногда, когда мы беспокоимся, говорим «душа не на месте». Переживая  психологическую боль, пользуемся фразами: душа болит, рвется на части, ноет.

О чем это?

 О том, что на энергетическом уровне, действительно, в болезненных ситуациях душа рвется на части. Так бывает в моменты сильного горя, позора, и другой любой душевной боли. Частички души, оставшиеся в моменте боли, собирают в себя все негативные эмоции, тем самым оберегая и защищая хозяина.

Куда уходит твоя знергия жизни

Ну и что - скажете вы? Боль же проходит.

Да.Нам надо жить дальше. Мы забываем об этих ситуациях, а точнее, прячем их в дальний темный уголок подсознания, чтобы болезненные события не напоминали о себе..

Все было бы хорошо, если бы не было печальных последствий. Через какое - то время, когда таких ситуаций становится много и наш «чердак» переполняетя разными неприятными событиями, а душа теряет большую свою часть, она истощается и наступает  бессилие, апатия, творческий апгрейд и отсутствие энергии, а иногда мы заболеваем.

Все дело в том что В СОБЫТИЯХ ОСТАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ОСКОЛКИ ДУШИ, А ВМЕСТЕ С НИМИ И НАША ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ, ТАЛАНТЫ И ВОЗМОЖНОСТИ.

Я рада, что сейчас есть технологии для возврата этих осколков на место, а значит и возможность восстановить вашу жизненную силу, энергию, таланты и возможности.

Всегда, когда проводишь эту работу с собой и с клиентами, результаты восхищают.
После возвращения осколков души, состояние меняется кардинально.

 

Появляется ощущение целостности. Возникают идеи, энергия прет и хочется творить - жизнь меняется.


Как написал один из моих клиентов в отзыве:
«…после таких проработок я почувствовал, что пересел с тазика на Ламборгини по скорости событий в моей жизни».

Осколки души мы оставляем не только в ситуациях, но и вкладывая их в людей. Например есть такое выражение «Я в тебя душу вложил».

Так же они остаются в вещах, которые нам очень нравятся или нравились. Даже тогда когда вы хотели что-то приобрести и не смогли, вы оставили там осколок души.

Они так же остаются в делах, которые были выполненны с душой. Часто такими вещами бывают предметы рукоделия.

Неважно какое было событие. Иногда, это очень позитивные вещи, НО каждая частичка вашей души оставленная где-то содержит часть вашей жизненной энергии.

Если вы чувствуете истощение, усталость, отсутствие энергии, НАПИШИТЕ мне в личку или в skype rezeda20105, я помогу вернуть вам осколки души, а вместе с ними и ваши возможности..

 

Буявчи Резеда Рустамовна
Опубликовано на сайте: ,  3947 просмотров
Получить консультацию автора
К автору уже обратились 244 человека с сайта
Другие статьи автора:
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 50631 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз