Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 23350 специалистов из 851 городa
Скрыть

В активном поиске

В активном поиске


Дочитала первую попавшуюся статью в одном из также наугад вытянутом журнале из целой кипы ярких глянцевых изданий, лежавших для коротания времени клиентов. Закрыла его, небрежно кинула на столик. Допила коктейль. Вынесла вердикт: «Фригидная». Подмигнула парню, сидевшему напротив, гордо подняла голову и вышла из кафе.

Теперь всё встало на свои места.

Интимная близость в отношениях присутствовала, но для неё особой важности не представляла и первостепенной роли не играла. Физический контакт был для неё второстепенным вопросом. Так сказать побочным эффектом. Парни попадались активные, старательные, вероятно, может даже и умелые, но ей от этого было ни холодно, ни жарко. Все надоедали быстро. Через силу отношения не продолжала, произносила: «Прости, не могу больше с тобой встречаться», - и бодро двигалась дальше, навстречу новому счастью.

«Что так много шумихи вокруг этого дела? Что в нём такого? Нет, мыться с хлоркой, конечно, не возникает желания после акта, но и чтобы ах, давай ещё и ещё, тоже не наблюдается». Иногда доходило до того, что в момент близости ей становилось смешно, как мч старательно пытается доставить себе и, возможно, ей удовольствие. «И не лень ему? Сделал дело – гуляй смело. Чего так затягивать?» Самой стать открытой, подарить наслаждение  партнёру, даже не пыталась. Ей это не надо было, ей это было неинтересно. Иногда ненавидела себя за это, занималась самобичеванием и называла «подстилкой».

Впрочем, её подход к этому делу отрицательного влияния на отношения с м.ч. не оказывал. Её нежелание или неумение проявлять какие – то бурные реакции или более/менее чувственные проявления парни списывали на природную стеснительность, застенчивость и были рады, что она такая неопытная, такая нетребовательная. То, что больше радовались её неопытности и нетребовательности поймёт потом. У них, у молодых людей, тоже ведь не всё так гладко в этом вопросе (кто очень быстро оргазмирует, кто умеет только себе доставить радость, а о партнёрше не думает, кто специально выпивает перед этим, под предлогом, чтобы дольше половой член в напряжении был, а сами боятся неудачи, у кого просто размер оставляет желать лучшего), но к их счастью её эти подробности не интересовали и все эти нюансы были искренне безразличны.

«Фригидная, что ж… Пожалуй оно и к лучшему».

В это время он распрощался с очередной пассией. Он искренне любил девушек/женщин, они искренне любили его. Жениться не обещал, быть верным тем более. Не понимал тех, кто уже узаконил свои отношения. «Сколько девчонок кругом, как понять, что вот она, та, единственная, что пора остановиться?» А жениться, чтобы потом изменять или секс по - расписанию, нет, это для него было слишком заморочено.

Встретились они через пару – тройку дней на дне рождения у друга общего друга. Она с осознанием того, что фригидная, он, что жизнь прекрасна, о женитьбе думать рано и этот вечер – доказательство тому.

Со всеми собравшимися в этой шумной  весёлой компании они были знакомы довольно хорошо и не первый год. Но встречаться друг с другом или пересечься – не приходилось.

«Очень он интересный, если бы виделись – запомнила. Но по нему понятно, что он больше всего в нас ценит, а это не по адресу», - думала она. «Такая не может быть одна, но ничего не такие крепости брали…», - думал он.

Медленный танец. Встал, пригласил её. Удивились сами с себя, что не свободно держатся, а очень напряжённо и на таком расстоянии друг от друга, на котором уже с подросткового возраста во время парного танца не располагались. Он чувствовал, как неизвестно по какой причине и чего не было раньше, у него мелкой противной дрожью дрожали руки, дрожали очень ощутимо, и думал только о том, что она наверняка чувствует этот тремор. У неё в это время бешено колотилось сердце и так пересохли губы, что мысль была только о том, чтобы поскорее эта музыка закончилась. Так и двигались, молча, не в такт, неестественно. А песня всё звучала и звучала, и казалось, не перестанет звучать никогда.

Нет, случилось. Медленный танец сменился быстрым, заводным ритмом. Они стояли растерянные и не узнавали сами себя. Разошлись по разным сторонам. Попытались понять, что произошло, - не поняли.

Снова медленный танец. Она соскочила со стула и пригласила на танец первого попавшегося парня. Отлично всё! Обрадовалась, расслабилась. Танцевала с ним, довольно близко расположившись, танцевала, чувствуя своё тело, его, двигались ритмично, красиво. Ничего не билось, не пересыхало.

 Он в это время танцевал с другой. Тоже всё в порядке, никаких проблем и трясучки.

Исподтишка наблюдали друг за другом. Стало смешно… Встретились взглядом…

Ушли с дня рождения вдвоём. Ушли задолго до его окончания.

В эту ночь она впервые испытала оргазм. В эту ночь она впервые хотела ещё. Он в эту ночь впервые уснул с той, с кем хотелось проснуться.

«Когда встретишь своего человека, поймёшь, почему с другими не получалось. Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются только те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан судьбой».

Махиянова Светлана Евгеньевна
Опубликовано на сайте: ,  212 просмотров
Получить консультацию автора
Психолог — г. Ельск (Беларусь)
Другие статьи автора:

Комментарии

Благодарю за статью! С годами верится в это с трудом)
№1 | 19 июня 2017
Винокурова Ирина Вячеславовна
Коуч сексолог - г. Краснодар
Согласна 100% . Есть люди, с кoторыми всё получается 👍👍👍 Не то чтоб прикладываешь усилия, мудришь, заставляешь себя. Как-тo само собой. 💏🎎🎊 Я всегда говоpила, что если в отношениях тебе нужно плыть против течения 🌊 🏊то однажды ты утонешь. Вот есть люди, с которыми на одной волне и одном направлении🏄🏄🌊. Так непpинужденно и моментально всё складывается. И готовится не нужно, не нужно щенком скулить, выпpашивая что-то. С этим человеком будто весь мир превращается не в лабиринт испытаний, а парк развлечения🎆🎇🎉🎊 Есть люди, с кoторыми всё получается, и если у Вас не получается, не заставляйте себя. Не ломайте. Ищите.
№2 | 19 июня 2017
Карибжанянц Виктория Викторовна
Психолог, Педагог - психолог - г. Армавир
Так здорово! Такая приятная статья... ощущение полёта... !!! И ведь все именно так!
№3 | 19 июня 2017
Попенкова Ирина Михайловна
Психолог, Онлайн-консультант - г. Красноярск
Светлана, очень удивила и вдохновила Ваша статья!

Махиянова Светлана Евгеньевна писал(а):
«Когда встретишь своего человека, поймёшь, почему с другими не получалось. Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются только те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан судьбой».
Часто встречаю взгляд на фригидность как на заболевание или раненность. Было приятно читать про "совместимость" так сказать. Иногда даже "фригидность" хороший такой фильтр против самообмана. Мол, если не всколыхнулось, то зачем колыхать то, что потом затухнет от своей искусственной природы.

Спасибо за такую поддерживающую статью!))
№4 | 20 июня 2017
Махиянова Светлана Евгеньевна
Психолог - г. Ельск (Беларусь)
Спасибо всем вам за такие добрые отзывы)
№5 | 20 июня 2017
Какая добрая сказка!!! А это правда? Мой ехидный ум говорит, что такое бывает, но очень редко... И тем не менее, хочется верить.
№6 | 21 июня 2017
Ежова Юлия Витальевна
Психолог, Онлайн-консультант - г. Санкт-Петербург
очень интересно, спасибо!
Махиянова Светлана Евгеньевна писал(а):
Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются только те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан судьбой
замечательные слова
№7 | 21 июня 2017
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 17f02 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз