Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 26956 специалистов из 923 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Астрология в выздоровлении от созависимости

От автора: «Мы родились в определенный момент в определенном месте и несем на себе печать их влияния подобно тому, как годы выдержки определяют букет марочного вина.»(Карл Густав Юнг)

Астрология в выздоровлении от созависимости

Астрология, очень неожиданно для меня началась к ней любовь. Хотя раньше, очень скептически относилась к этой науке, считала ее чем-то на одном уровне с гаданиями, магией. Возможно мне помогло то, что астрологом оказался мой психотерапевт, она грамотно и просто объяснила мне разницу между астрологией и гаданиями, развеяла мифы. 

Итак, однажды я воспользовалась услугой астролога и не пожалела об этом ни на миг. Астролог порекомендовала, начать мой путь в астрологии с натальной карты. Все 2 часа, сколько я слушала свою карту, сидела с открытым ртом и шевелящимися волосами на голове. Это как раз то, с чего можно начать подкреплять свое выздоровление.
... 
Мне стало многое понятно о своей жизни, получила ответы на самые невероятные вопросы: 

Почему со мной происходили именно такие события в жизни (мое рождение в созависимой семье, наличие в нашей семье мужчин с той или иной зависимостью, где я жила, с кем общалась)
Узнала о 30-летнем цикле жизни
Узнала, на какой фазе из 8  я нахожусь и что они значат (это успокоило меня)
Почему я в определенные периоды жизни не получала, что хотела 
Почему у меня такая профессия 
Почему я именно так, а не иначе реагирую 
Стала еще ближе к пониманию своего предназначения 


И многое другое очень важное 
... 
Информация астролога помогла мне лучше понимать себя и события жизни, помогла мне стать спокойнее и не растрачивать попусту энергию в тот период, когда надо просто терпеливо копить её. А ведь жизнь в созависимости забирает много сил, постоянная тревога, страдания, непонятная уверенность (твердолобость) в том, что только сейчас или никогда, чувство опоздания на последний поезд. Астрология как раз останавливает, помогает понять, что конкретно сейчас происходит с нами? почему? Она как путеводная звезда во тьме, выводит к свету. Но, одной астрологией от созависимости не выздороветь и не добиться пожизненной ремиссии. Это лишь отличное подспорье. 
... 
Удивительно, как то, что так далеко от нас, так сильно влияет на наши жизни. Я узнала много о "моей планете", о своей энергии, как я могу во благо для себя использовать ее. Узнала о способах лично моей трансформации. 

Важно грамотно подойти к выбору астролога, а ещё лучше, если астролог будет психологом по совместительству, это вдвойне ценно. 

Желаю всем выздоравливать.

 

Вязьмина Ирина Дмитриевна
Опубликовано на сайте: ,  73 просмотра
Получить консультацию автора
Психолог, Консультант — г. Челябинск
Другие статьи автора:
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий d9839 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз