Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22393 специалиста из 831 городa
Скрыть

Дружба

От автора: Филиппова (Харитонова) Т.Л.

Дружба

Настоящая дружба основана на взаимодействии двух положений, которые не должны отходить от правил совершенства линий судьбы и противоречат предательству и нарушению их взаимодействия. Если сложить эти правила, то можно считать дружбу сложенной. Время не сложено их этих взаимодействия и становится ясно, что дружба и лежит в самой личности, которая это положение устанавливает. Ее считают таковой, потому что эта политика устанавливает свои законы, которые не должны отходить от правил совершенства личности. Личность сама решает необходимо ей это или нет, так как ее востребованность основная и дополнения к ней не прилагается. Если сущность становится невыносимой, то исключения из правил тоже должны присутствовать, по желанию самой личность. Только желание может установить своевременную установку.  Если перевести это в знак противоречий, то можно считать, что установлены новые значения личности. Стоимостью лежит продвижение этих правил к жизненным показателям. Не стоит огорчаться, если это изначально не получается, только попытку к их установке, могут укрепить желание к их цели.

Настроение тоже играет немаловажную роль  в этом процессе. Ее зависимость от разнохарактерности укрепляет позиции личности в продвижении самой структуры совершенства.

Становление дружбы считается совершенной тогда, когда обоюдные желания находят точку соприкосновения в единой системе желаний. Если этого не произошло, то не стоит и начинать, если не находятся для этого попытки к достижению цели.

Укрепить можно только через обоюдное желания, присутствующих в этой системе взаимодействия.

 Человек сложен из двух ценностей:

 -  ценность самого себя

- ценность того, кто участвует в этом

Не стоит противоречить себе и тем, кто может в этом помешать, потому что только желание может укрепит позиции дружбы.

Закончить своевременную завершенность могут только участвующие в этой системе ценностей. Только ценность укрепляет дружеские отношения и вера в происходящие события. Если нет веры – нет и дружбы. Это основное правило в системе дружелюбия.  

Филиппова (Харитонова) Тамара Павловна
Опубликовано на сайте: ,  202 просмотра
Получить консультацию автора
Психолог, Онлайн-консультант — г. Подольск
Другие статьи автора:
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 54943 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз