Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22393 специалиста из 831 городa
Скрыть

Любовь

От автора: Филиппова (Харитонова) Т. П.

“ЛЮБОВЬ”

                                                                            

Фразы высоких желаний

Откроет правду о любви

Не стоит жажды оснований

Поскольку это о любви

 

Она восторженно и ясно

Вскрывает вены на пути

И стоимостью важной

Взрывает силы от любви

роврп

   

     

     Любовь – это показатель всесильного потока, который всплывает на корочке головного мозга и дает сигналы в сознание о том, что это такое. И это называется  – любовь. Этот показатель знаком всем и каждый в своей жизни проходил это. И естественно все по  – разному испытывали это чувство. Кто-то с горечью и со слезьми, кто-то с радостью и вдохновением, а кто-то и со смертельным исходом, а для кого-то это заканчивалось браком. Но всем знакомо это чувство и каждый его испытывал по -  разному в своей жизни.

     Любовь – это такой источник вдохновения, который имеет способность приносить чувство удовлетворенности и радости. Он вскрывает с подсознания все, что не знает сам испытуемый и приносит вдохновение через собственные жизненные показатели. Все оно дает только положительные потенциальные источники знаний в области – любви. Любовь она открывает просторы жизненного ума и определяет его опыт для дальнейшего знакомства с ней и не останавливает человека  на одном только показателе.

Эта цепочка знаний развивается. Как звенья единого украшения, она упрощает свои сложности и совершенствует само украшение любви.

Так и назовем чувство любви – украшением любви – цепочка любви.

Она может проявляться цепной реакцией, когда  влюбленные свои примером заражают других. И можно соотнести это чувство с образом единой системы, где властью в этом чувстве выступает сам человек. Ему подвластно чувство любви, то есть он может справиться с этим чувством. Но как? Иногда это дает большие сложности, чтобы выйти из этого состояния.

Но в нашей жизни присутствует очень много способом выхода из этого состояния, если это необходимо. Но в других случаях оно остается и живет постоянно в человеке до самой его смерти. Но это очень редкие случаи. Бывает такие моменты любовных историй, где люди изнуряют себя этим состояние и точат свое внутреннее состояние, которое не приносит пользы никому – ни влюбленному, ни его партнеру. Безответная любовь – самое неприятное чувство, от которого страдает сам влюбленный. Он гоняет это чувство в себе, без отдачи. А любовь – это такое чувство, где необходима взаимность, чтобы обмен флюидами давал развитие чувств.

Ее основные характеристики: искрометность, взрыв эмоций, истеричность, спокойствие на уровне эйфории, раздражительность, характерность в проявлении, одноименность взаимоотношений, необходимость в использовании, достаточность  в уравновешивании, принципиальность, зависимость и т.д.

Любовь охватывает различные возрастные категории, она приходит незаметно и внезапно и дает огромные результаты в своем посещении. Она может прийти кому в радость, а кому то для испытания. Это непредсказуемое событие и оно не отождествляет такого показателя, как и трагедия.

Бывает любовь – трагедия, любовь – страсти, любовь – смысла, любовь – сказка, любовь – принцип, любовь – обман, любовь – убийство, любовь – утрата, любовь – отрада, любовь – открытие, любовь – вдохновение, любовь – история.

Любая история любви – она всегда совершена, потому что у ее всегда есть начало и всегда есть конец.

Она прибылая и недостаточная, но всегда совершенная. Она принимает все мотивы значения в себе и приходит она не зря, у нее всегда есть смысл. Если она пришла, значит задавайтесь вопросом: Для чего?

Это откроет в вас потенциал своего существования и на все вопросы всегда придут ответы. Но есть случаи ее и отсутствия, это тоже немаловажный вопрос, потому что это такое чувство, которое по природе своей должно посетить любого владельца и нет таких моментов в жизни, чтобы оно отсутствовало.

Всем известна история любви Ромео и Джульетты, так как всемирная история она несет характер и устраивает свои нравы в своей истории. И таких историй множество, на которых мы учимся, на которых мы проживаем свои истории и держим их в тайне, иногда даже от самих себя.

Характеристики Любви:

Слова Любви – одноименны

Вдвойне – многозначительны

Умножив их – простонародны

Развив  – удивительны

 

Речь в них слажена

Путь – один

Вначале –  качество

В конце – результатив

 

Одни – бояться

Другие – трусят

Третьи – встречаются

Остальные – дерутся

 

Конец чувств – история

Начало – пред

Условия – траектория

Моментов  – нет

 

Она бывает – краткой

Бывает – простой

Сложность убивает

Иногда  – простой

 

 

Она капризна

Она извиста

Она прекрасна

И взрывоопасна

 

     Любовь на уровне здоровья:

Любовь бывает соматична, с сердцебиением и ударами в грудь, с перебоями дыхания и изменением в сознании, с невротическими приступами и изменением состава крови, потерей зрения и головными болями и т.д.

Все любовные истории впечатляют и фиксируются на пленку фото для дополнительного усвоения. Нет такой предыстории, где все участники были бы исключением. Все задействованы, у каждого своя роль в спектакле ЛЮБВИ.

 

Сказка  – легенда  о любви

Автор: Филиппова Т. П.

 

        Лебедь и лебедка

  

Жила-была на свете лебединая пара. Они были неразлучны  между собой. Но в один момент произошло что-то в их отношениях, что не мог не один из них объяснить ни себе, ни друг другу. Обосновать свои действия они могли только через подвиги. Лебедь решил доказать свою правдивость через преступление, которому никогда не подвергалась его душа. Он обронил обручальное кольцо в озеро, с целью  доказательства  искренности своей супруги. Утром, когда он направился за добычей, ненароком обронил это кольцо на  виду у лебедки, делая вид незамеченного урона. Собираясь за добычей пищи, он был убежден, что кольцо его будет поднято в знак согласия его убеждений. Но получилось все наоборот. Лебедка, догадавшись в проделках своего избранника, смела себя заверить, в том, что уступать никому не обязана, и твердая позиция собственных убеждений ей близка.

- Уступать, значит соглашаться,- подумала она.

Вернувшись обратно домой, лебедь не считал нужным показывать себя с дурной стороны. Он решил не мешать лебедке в собственном самоутверждении.

Значимость их отношений была дорога им обоим. Счесав лебединого пуха для укрытия будущих птенцов и предав объемность гнезда, он спросил у нее:

- А куда делось твое обручальное кольцо, которое я подарил тебе на свадьбу?

- Я нечаянно уронила его в воду,- невинным голосом произнесла лебедка.

- А где твое?- обратив внимание на отсутствие кольца у мужа.

-  Мое?- с недоумением спросил лебедь.

-  Я его спрятал в надежном месте, чтобы не потерять тебя,- с любовью в глазах и трепетом в крыльях, шепнул он.

-  Пусть тогда и мое кольцо  полежит на дне озера,- с искренней хитростью добавила она.

       – Когда наше сокровище чувств будет найдено, тогда мы сможем найти их доказательства,- сошлась в одном мнении прекрасная лебединая пара.

Любовь

 

Филиппова (Харитонова) Тамара Павловна
Опубликовано на сайте: ,  287 просмотров
Получить консультацию автора
Психолог, Онлайн-консультант — г. Подольск
Другие статьи автора:
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 753fc Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз