Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22393 специалиста из 831 городa
Скрыть

Люди и животные

 

Люди и животные               

http://www.harletto.ru                  Люди и животные

Люди и животное - это однообразная стихия и каждое животное имеет свой стиль. Только человек может потянуться к животному миру, потому что оно более цивилизованное, чем мир животных.

 Люди не понимают, как важно быть в соединение, что дает основную характеристику в разложении общества и мы приобретаем характер стойкости и уверенности в себе за счет других существ.

 Эти существа и есть животные, не важно какого они  происхождения и какого семейства. Все они способны быть приближенными к человечеству и это основное свойство характера любого существа к кому то приспосабливаться. Иногда и люди за счет животных находят себе друзей и исключают факт одиночества. Они приобретают общение и происхождение их в обществе облагораживает сущность их происхождения.

 Они укрепляют свои позиции в социальном уровне и стараются пренебречь всеми исключающими характеристиками в собственной судьбе, которая их иногда и учит тому, чтобы изменить что-то вокруг себя. Животные помогают человеку приспособиться в жизни или изменить судьбу в лучшую сторону.

Если животное ничего не способно выразить на своем языке, то человек обязательно это сделает за него.

Все способы этого безразличия к друг другу раскрывают способность к проявлению любви и тем самым мы возвращаем все то, что потеряно в этом мире и мир воссоединяется. Стихии дают новую порцию жизненного пространства для существования. Мир не сужается, а наоборот расширяется. Это показатель продления жизни на земле и свойство нового мировоззрения.

                                                      Люди и Собаки

 Люди и собаки: - это одна сторона человеческой жизни и другая сторона животного мира.   В чем объединение и разделение этих показателей? Сторона собак – это показатель преданности человеку, а сторона человека – это показатель заботы о собаках.

Ни одно существо домашнего происхождения не сможет быть одно, так как система устроена так, что все взаимосвязано между  собой.  И человек настолько тесно связан с природой, что она  ему помогает в собственном выживании.

Система настолько обусловлена проявлениями помощи друг другу, что никакое животное не справится без человеческой помощи, так  же как и человек без животного. Собачья душа настолько широка к приспособлению человеческого понимания, что иногда они приравниваются друг другу.

 Если сравнивать их вместе, то можно увидеть  - зависимость. Это проявляется именно в заботе и  преданности.

А если не сравнивать, то можно увидеть – разделение. Это проявляется в отсутствие преданности и заботы.

Автор: Фиилппова (Харитонова) Т. П.

18.01.2014 г.

 

 

 

 

 

 

Филиппова (Харитонова) Тамара Павловна
Опубликовано на сайте: ,  173 просмотра
Получить консультацию автора
Психолог, Онлайн-консультант — г. Подольск
Другие статьи автора:

Комментарии

Голощапов Андрей Викторович
Психолог, Консультант - г. Москва
Филиппова (Харитонова) Тамара Павловна писал(а):
Животные помогают человеку приспособиться в жизни или изменить судьбу в лучшую сторону
Помимо работы с внутренним ребенком, полезно бывает поработать с внутренним животным. А если серьезно, нам людям стоит поучиться у животных так доверять своим инстинктам.
№1 | 19 января 2014
Филиппова (Харитонова) Тамара Павловна
Психолог, Онлайн-консультант - г. Подольск
Согласна!!!
№2 | 20 января 2014
Вострецов Иван Васильевич
Психолог, Супервизор Гештальт-терапевт - г. Москва
Занятная статья.
№3 | 7 февраля 2014
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий d36b2 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз