Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 27027 специалистов из 925 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Подскажите сайт знакомств

Автор: © Рина Пиантанида, 2016

1. Сайты знакомства с иностранцами или международные сайты знакомства?

Подскажите сайт знакомствКаждая женщина в любом возрасте, которая хоть раз, хоть на минуточку мечтала выйти замуж за иностранца, задавалась первым вопросом – как это можно осуществить? Первое, что ей приходит в голову – это «сайт знакомств».  Само по себе это понятие достаточно общее и даже где-то туманное.

Поэтому мой сегодняшний разговор о том, как среднестатистическая женщина ищет в Интернете информацию про сайты знакомства и что она может найти, вводя те или иные запросы.

Начнем с того, что кто-то называет подобные места «международные сайты знакомства», а кто-то «сайты знакомства с иностранцами», есть и более конкретные предпочтения «сайты знакомства с немцами» (французами, американцами, евреями и пр. и пр.)

Уже относительно первой формулировки могу вам сказать, что первые две трактовки, которые я привела – международные сайты знакомства, или сайт международного  знакомства, или сайт знакомства с иностранцами – вполне жизнеспособны. Сайты знакомства, ориентированные на более узкую аудиторию – немцы, французы, итальянцы и иже с ними – как правило полудохлые и малочисленные. Даже крупнейший сайтов знакомств, какой как КУПИД, потерпел крах, решив создать сайт знакомств с мужчинами из Скандинавии (Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии). Видимо, они решили, что там мужчин переизбыток и сайт будет иметь живое и достаточно прирастаемое пополнение. Увы, этого не произошло и эта «дочка» Купида почила в бозе.

Поэтому если вам хотелось бы попасть в какую-то определенную страну, то стоит искать возможность туда и поехать… самостоятельно. В деле же международного поиска мужа-иностранца мы должны уповать на свои умения, свои запросы (адекватные) и на Господа Бога, что он о нас позаботиться.

Маленький пример. Когда я искала мужа на сайте знакомства, в какой-то момент – и не сразу!-поняла, что не хочу жить в северной стране, где мало солнца. Ну, не смогу я там! И стала рассматривать мужчин из теплых регионов, а не из какой-то конкретной южной страны. Сейчас я живу во Флориде, чему очень рада – солнца много, тепло круглый год. Кому-то Флорида не нравится из-за влажности. Я не ропщу, я получила то, что просила, за что всегда говорю СПАСИБО!

2. Сайты знакомства с иностранцами для брака, для серьезных отношений или общения?

Второй момент, который обычно добавляют желающие найти подходящий сайт знакомств с иностранцами, «для брака» или «для серьезных отношений» и реже «для общения с иностранцами».

По этому поводу хочу заметить, что подобные формулировки не лишены смысла, поскольку в настоящее время в интернете можно найти сайты для виртуального… (ой, не буду тут писать, а то вдруг поисковик разглядит это слово), правда, они больше ориентированы на «отечественного потребителя», а в описании сайтов знакомств с иностранцами слово «виртуальный»  может  использоваться только в значении «виртуальное общение».

А так международные сайты знакомства с иностранцами все поголовно бьют себя пяткой в грудь и рассказывают, что они все созданы исключительно для брака и серьезных отношений.

Я бы не употребляла в поиске фразу «сайты знакомства для общения с иностранцами», как-то это целомудренно-размазано, поэтому не знаю, что вам может выпрыгнуть в этом случае.

Читать далее

Пиантанида Рина (Марина Гармаш)
Опубликовано на сайте: ,  498 просмотров
Получить консультацию автора
Психолог, Онлайн-консультант — г. Тампа (США)
Другие статьи автора:

Комментарии

http://petropavlovsk-sko.ru/ Петропавловск-СКО - Петропавловский информационный портал
№1 | 25 июня 2016
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов dd3f1 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз