Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 23116 специалистов из 848 городов
Скрыть

Страх смерти

От автора: Филиппова (Харитонова) Т. П.

 Страх смерти

Что такое смерть – это показатель того, что жизнь человека закончена. Он освобожден от неприятностей в жизни, и его судьба продолжается только в другом измерении. Получив очередное испытание, человек отправляется в мир иной для того, чтобы продолжить ее там, но уже в другом жизненном показателе, потому что все, что уготовано ему там – дается по силам также, как и здесь на земле. Человек по своей структуре устроен так, что все, что он готовит себе здесь на земле, он отправляет туда. Его не должны пугать  те свойства энергии других измерений, чтобы только войти в ту зону доступа и не потерять себя там. Его сложнейшая структура устроена так, что в нем постоянно сидит страх, неважно какой. Но страх он и есть страх. Страх смерти не настолько страшен. Он имеет такую структуру, как и страх перед  сдачей экзамена, страх при родах, страх преодолеть себя в чем - то и т. д. Это немаловажный фактор, но он имеет свой смысл.

Смерть настолько сильна в том, когда ты ее боишься. Она нагнетает как снежный ком и теряет свой разум, когда страх  полностью исчерпывает свои ожидания и человек автоматически подвергается ему и попадает в зону недосягаемости для себя. Он теряет свою структуру и поглощается полностью этой энергией. Она истощительна, но имеет свежий запах схожим с запахом утраты себя и пустота, которая полностью переполняет тебя и охватывает твой организм  всецело. Это устройство ее разума. Хотя, казалось бы, что разума у смерти нет,  так как это пустота. Но нет тут - то было. Это такая суспензия взаимосвязи разума и безрассудства, что найти диапазон между ними невозможно.

Страх окутан тем, что он не несет положительной энергетики, потому что он устроен только на негативные эмоции и подвержен только сногсшибательному эффекту в прогнозе. Он вносит в мозг такие периферические сигналы разума, что не всякий с этим и справляется. Это прогнозирование эффективного результата встречи с разумом.

Но существуют и другие способы и разновидности встречи с ним, то есть со страхом разума. Он направлен в первую очередь на проекцию внутреннего с внешними показателями. Это адресовано для тех людей, которые, по крайней мере, стараются его превозмочь. Но если с этим не бороться, то можно попасть в бездну событий. Эти события имеют факт сбываться и направлять свои щупальца именно туда, куда ты сам их и направляешь. А руководит всем этим именно страх. Вот что такое страх. Он всесилен перед слабыми и перед сильными. Там не существует разницы и границы ни перед кем.

Неважно, на каком жизненном уровне ты находишься. Все устроено настолько грамотно, что обмануться в себе просто невозможно.

 Он поглощает все на своем пути и направляет жертву именно туда, куда и указано направление вектора страха. Этот вектор имеет только одно направление. Обратного хода там нет. Один вход и один выход.

 Но существует какой-то выход из него? Конечно.

Это происходит настолько незаметно и с космической скоростью, что раздумывать не приходится. Остается только желать лучшего. Это адресовано всем людям, без разницы, на каком материальном уровне они находятся, какой социальный статус соблюдают, духовное преклонение и т. д. Все для всех равно. Все равны перед этим  не совсем дружелюбным словом -  страх, а тем более – смерть. Все мы имеет способность управлять собой. И это управление, которое у нас находится в разуме и спасает от собственных врагов в себе. А враг – это и есть ты сам. И никто тебя не спасет, как только ты сам, способный или спасти или наоборот, подвергнуть себя этой участи – как смерть.

 На то они и существуют показатели жизни и смерти, которые адресованы самим себе. А каждый решает именно сам: жить ему или прекращать свое существование на земле. Это выбор каждого из нас. И только мы сами отвечает за свой выбор. А он у нас у всех разный и один. Вам решать господа: жить или не жить?

Филиппова (Харитонова) Тамара Павловна
Опубликовано на сайте: ,  303 просмотра
Получить консультацию автора
Психолог, Онлайн-консультант — г. Подольск
Другие статьи автора:

Комментарии

Бабурина Марина Владимировна
Психолог, Онлайн-консультант - г. Шахты
Отличная статья! Спасибо Тамара!
№1 | 5 января 2014
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 1d5a9 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз