Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 25247 специалистов из 893 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Почему на сайтах знакомства с иностранцами полно придурков и извращенцев?

Автор: © Рина Пиантанида

Почему на сайтах знакомства с иностранцами полно придурков и извращенцев

Очень часто слышу от женщин, что в Интернете, на сайтах знакомства с иностранцами или соотечественниками полно малоадекватных мужчин. Что их в жизни такого количества не встретишь, а на сайте - так через одного!

Почему складывается такое впечатление после виртуальных знакомств с иностранцами?

Потому что подобные мужчины (точнее, мужчины с избытком свободного времени и недостатком серого вещества в голове) традиционно являются завсегдатаями не одного, а нескольких сайтов знакомств. Для них сайты знакомств давно стали местом не то, что досуга, местом жизни. Иногда они могут даже типа уйти, а через время снова зарегиться для того, чтобы обновить статус, отнюдь не намерения.

Они приходят на сайты знакомства для развлечения, времяпровождения, для разрядки после работы, для восполнения дефицита общения или сексуальной разрядки. Такие мужчины сидят на сайтах знакомства годами,

Тем мужчинам-иностранцам, которые знакомились на сайтах с нашими женщинами, нашли и поженились, я всегда задавала один и тот же вопрос. Как долго вы знакомились на сайте со славянками на международных сайтах знакомства, и как быстро вы нашли в Интернете свою будущую жену?

Ответ был неизменно – время пребывания на сайте знакомства две-три недели. Редко один-два месяца. Причем, они познакомились с женщиной и ушли с сайта знакомства для общения вдвоем и развития отношений.

Женщина может искать значительно, значительно дольше, и не быть при этом ни извращенкой, ни дурочкой.

И посмотрите, что получается – эти, реальные иностранцы, готовые жениться на женщине издалека, пришли на международный сайт знакомства на очень короткий период и ушли с него сразу, как нашли реальную женщину, подходящую под их критерии. А балласт - в виде развлекающихся и сексуально озабоченных - так остался сидеть на сайте. Придурок и извращенец с сайта не уйдет. "У него тут лежбище" - как говорил Глеб Жеглов.

Кого будут искать себе как предмет для игры в любовь подобные придурки?

Конечно, новичков, тех, кто только пришел на сайт знакомств с инсотранцами, кто не имеет никакого опыта в виртуальных знакомствах. Им легко повесить на уши большую неземную любовь за пару дней переписки, они легко поверят каким-то гусарским вывертам и обещаниям.

На каждом уважающем себя сайте знакомства есть несколько видов сортировки списка претендентов. Один из них - по дате регистрации. Если вы сделаете эту сортировку, то сразу будет видно, кто давно сидит на сайте, а кто только что пришел. Опытные ловеласы вычисляют женщин-новичков и начинают их активно охмурять.

Каждая из нас когда-то пришла на сайт знакомства с иностранцами в первый раз, поэтому каждая женщина хоть раз попала на придурка или извращенца. Я даже не могу поручиться, что кого-то (молодую или зрелую женщину) минует чаша сия. Они разводят всех женщин, независимо от возраста или внешности. Красивых и умных разводят с удвоенным интересом и рвением - приятно же поиграть с достойным соперником! Им важно одно - как долго "кандидатка в жены" будет кормить их эмоциями, а может и сексуальными фантазиями, поскольку им больше ничего и не надо.

Вот и создается у нормальных женщин, которые приходят на международные сайты знакомства для брака и серьезных отношений, впечатление, что нормальных мужчин на сайте знакомства просто нет.

Как можно отличить ловеласа и разводилу, чтобы не зависать с ним в любовной переписке надолго?

Первый вопрос, который подобные мужчины задают женщине для проверки – как долго ты ищешь на сайте знакомства?

Надеюсь, после моего рассказа, вам теперь понятно, почему именно его? Если ты говоришь, что только пришла, ловелас радостно потирает руки и начинает втирать про любовь. Многие женщины прикидываются белыми овечками и рассказывают про "недавно", тем самым привлекая на свою голову новых и новых придурков.

Если ты говоришь, что ищешь и знакомишься на сайтах давно, они тут же тают в тумане. Они понимают, что вы уже - ворона стрелянная и его брехня с вами не прокатит. К вопросу о пользе правды)))

Я не знаю способа, как с первого "HI!" диагностировать адекватность мена. Это можно увидеть через день-два минимум. Однако многие женщины так зависают в нереальных виртуальных отношениях, что не видят реальных перспектив месяцы и годы. Вот это очень существенный пробел. Теряется время и силы.

Второй признак - скорое впадание в любовь. Прям на второй день, и уже до гроба. Надо сказать, что подобные мужчины поднаторели в виртуальных романах, и они отлично знают, что нужно говорить женщине, чтобы она поверила - тут будут и рассказы про свое стабильное материальное положение, и про готовность жениться, и про желание приехать в гости, и про приглашение к себе. Главное - как можно дольше продержать вас в счастливом предвкушении - "я уже нашла свое счастье"!

Однако со временем его слова будут все меньше сходиться с его делами, будут появляться дополнительные то сложности, то ревности, то проблемы. Вы будете биться в страстях до тех пор, пока у вас не лопнет терпение. И я от души желаю, чтобы оно у вас было не резиновое.

На американском сайте нашла хорошую цитатку.

Иностранные мужчины играют в дейтинг, как в покер.

Для этого нужно немного умения и много везения.

Русские женщины играют в дейтинг, как в шахматы.

Для этого не нужно везения, нужны только умения.

Не знаю как вам, но мне хочется играть в шахматы - играть, переигрывать и выигрывать!

Дружески,

Рина Пиантанида,

Эксперт по знакомствам с иностранцами, дейтинг-коуч

 

Источник - http://shkid.com/pochemu-na-saytah-znakomstva-polno-pridurkov-i-izvrashhentsev/

Пиантанида Рина (Марина Гармаш)
Опубликовано на сайте: ,  1208 просмотров
Получить консультацию автора
Психолог, Онлайн-консультант — г. Тампа (США)
Другие статьи автора:

Комментарии

Александр Молярук
Психолог, От Страха-и-ПА-Избавитель - г. Владивосток
Что есть "дейтинг"?
№1 | 18 февраля 2016
Леус Надежда Дмитриевна
Психолог - г. Красноярск
Да... каждый приходит за своей целью, конечно многие женщины и для того, чтоб послушать "лапшу" про любовь, доказать что ты кому-то нужна, потешить самолюбие, а может поднять самооценку......( в очередной раз обманывая себя и попадая в ловушку)
№2 | 18 февраля 2016
Каспарова Ксения Владимировна
Психолог, Психоаналитический терапевт - г. Москва
№1 | Александр Молярук писал(а):
Что есть "дейтинг"?

От английского дейт (date) - свидание. Знакомства, выбор партнера.
№3 | 18 февраля 2016
Корушина Елена Николаевна
Психолог, Психоаналитическое консультирование - г. Санкт-Петербург
Эту статью следовало бы разместить перед регистрацией на сайте знакомств. Ох, бедные женщины, не ходите в Африку гулять..
№4 | 18 февраля 2016
Александр Молярук
Психолог, От Страха-и-ПА-Избавитель - г. Владивосток
№4 | Корушина Елена Николаевна писал(а):
Ох, бедные женщины, не ходите в Африку гулять..

Без Айболита?
№5 | 18 февраля 2016
Пиантанида Рина (Марина Гармаш) писал(а):
Почему на сайтах знакомства с иностранцами полно придурков и извращенцев?
В процентном отношении столько же, как и в реальной жизни! ((
№6 | 18 февраля 2016
А я бы не сказала что только иностранцы такие , я думаю на сайте все такие
№7 | 18 февраля 2016
Пиантанида Рина (Марина Гармаш)
Психолог, Онлайн-консультант - г. Тампа (США)
to Niki - на русских сайтах тоже есть подобные мужчины, они больше знакомятся с женщинами из других городов, чтобы точно также разводить. Но в большинстве своем на русских сайтах мужчины, что настроены на знакомства с местными женщинами, - это все-таки женатые в поисках любовницы. Да простят меня мужчины))
№8 | 18 февраля 2016
Пиантанида Рина (Марина Гармаш)
Психолог, Онлайн-консультант - г. Тампа (США)
to Мария Каша - может и столько, сколько в реальной жизни. Но в реальной жизни они себя так не ведут, маскируются. А в интернете - ты свободен, тебя никто не знает, ты ведешь себя, как хочешь, потом раз - нырнул в окоп - и нет тебя, попробуй достань!
Кстати, и женщин подобных тоже много, а в реальной жизни могут быть серыми мышами.
№9 | 18 февраля 2016
Пиантанида Рина (Марина Гармаш)
Психолог, Онлайн-консультант - г. Тампа (США)
to Елена Николаевна - Почему не ходить? Ходить, ведь других способов познакомиться нет. Ходить надо с умом. Для меня сайты знакомства - это поезд. Не нужно ехать от конечной до конечной, а можно проехать только туда, куда надо тебе, а потом сойти.
Так и с сайтами знакомства - их надо использовать себе во благо, а потом жить дальше своей жизнью
№10 | 18 февраля 2016
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов eac47 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз