Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 23141 специалист из 848 городов
Скрыть

Отзывы моих клиентов

Отзывы моих клиентов о результатах нашей совместной работы, присланные мне в разное время через электронную почту или в социальных сетях и на форум. Все отзывы размещены с согласия их авторов в их полной авторской версии.

1. Валентина, 35 лет. Повод обращения: длительные бесперспективные отношения с женатым мужчиной, желание их прекратить. Отзыв Валентина решила написать, обращаясь через него к женщинам, попавшим в аналогичную ситуацию, чтобы этим самым поддержать их в намерении сделать решительный шаг и изменить свою жизнь по её прмеру:

Отзывы моих клиентов

2. Ю., женщина, 24 года. Повод обращения: чувство вины за гибель своего молодого человека в автомобильной аварии, в момент которой за рулём автомобиля была она сама. Тяжёлое переживание утраты и неверие в возможность своего женского счастья в связи с тем, что авария произошла незадолго до уже назначенной с этим молодым человеком свадьбы.  В своём отзыве на форуме Ю. делится со своими подругами-форумчанками произошедшими с ней в результате психологической работы изменениями:

На сегодняшний день Ю. сумела не только создать семью, но и стать счастливой мамой.

3. И., мужчина, 27 лет. Повод обращения: безответные чувства к девушке в течение нескольких лет, осложнённые неопределённостью в её поведении по отношению к И. В отзыве И. делится своими впечатлениями о ценности для него проведённой психологической работы:


4. Т., женщина, 28 лет. Повод обращения: комплекс трудностей, таких как ощущение невозможности управлять своей жизнью, подверженность постоянным сильным негативным эмоциям и чувствам (гнев), конфликтные взаимоотношения со свекровью, недопонимание с супругом по этому поводу, чувство гнетущего одиночества. Отзыв от Т. пришёл через сообщение в соцсети через 1 год после окончания курса психологических консультаций:


5. А., женщина, 29 лет. Повод обращения: тяжёлое переживание развода с супругом, страх перед будущим мамы-одиночки, страх не справиться с воспитанием сына. В отзыве А. решила отразить свою оценку результатов нашей совместной работы:

6. А., женщина, 26 лет. Повод обращения: мучительные подозрения по поводу неверности супруга, сопровождающиеся страхами заболеть неизлечимым заболеванием и умереть, а также страх перед беременностью и рождением ребёнка в связи с неуверенностью в благополучном будущем своего брака. Отзыв А., скорее, больше похож просто на некую весточку, в которой она поспешила поделиться радостными для неё итогами нашей совместной работы и выразить по этому поводу свою благодарность:


7. М., женщина, 26 лет. Повод обращения: негативные мысли и чувства, подавленность, отсутствие уверенности в себе и способности понимать, принимать себя, контролировать собственные эмоциональные проявления. Срок работы составил чуть более 6 месяцев, в ходе которых М. в том числе прошла медикаментозное лечение клинической депрессии, выявленной врачом-психотерапевтом, с которым я сотрудничаю (назначение препаратов также сделано им). Результат на момент окончания терапии - М. разобралась в себе, научилась понимать свои чувства и справляться с ними, депрессия вылечена. Получила предложение о замужестве от своего молодого человека, готовится стать мамой.



Новицкая Маргарита Сергеевна
Опубликовано на сайте: ,  432 просмотра
Получить консультацию автора
К автору уже обратились 64 человека с сайта
Провела 1 онлайн консультацию на сайте
Другие заметки автора:
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 15b63 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз