Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22369 специалистов из 830 городов
Скрыть

Каким образом аналитический метод приведет вас к успеху.

Доброго времени суток, друзья!

Хочу ответить на ваши вопросы, возникшие в связи с моим новым проектом «Встречи на юнгианской территории».

Письмо от моей подписчицы:

«Юлия, доброе время суток. Всегда с большим удовольствием читаю Ваши рассылки. Получила сегодня от Вас предложение участвовать в серии онлайн семинаров. Темы актуальные и интересные. Хотела уточнить. Что мы получим в процессе семинара, это будет просто разбор и описание проблем, будет ли даваться метод исправления и исцеления, что с этим пониманием затем делать».

Итак, что же вы получите на семинарах?

Разбор и описание проблемы аналитическим методом. А это уже и есть метод исправления и исцеления болезненной ситуации.

Как это работает?

Представьте себе часы с кукушкой. Внешне это выглядит как скворечник с циферблатом, над которым в назначенное время поет птичка. Однако, это только внешний вид часов. В действие же их приводит потайной механизм. И если ваши часы отстают или сломались, бесполезно подгонять стрелки и лечить птичку. Они не перестанут барахлить.

Аналитический метод – это и есть проникновение в потайной механизм. Он дает возможность понимать ситуацию изнутри, знать в ней все ее винтики, разбирать их и собирать.

Осваивая потайные механизмы души, вы станете мастером своей реальности. Вы сможете починить сломавшиеся часы или создать новые, с любыми сюжетами над циферблатом.

И самое удивительное свойство аналитического метода – когда анализ приходит в семейную систему, происходит ее трансформация на самом глубинном уровне.

Исцеляясь, вы исцеляете всю систему. Аналитический взгляд даст вам колоссальную способность по-другому взаимодействовать со своими близкими. Вы перестанете лечить птичку. Вы начнете воздействовать на ТЕ винтики, от которых зависит механизм отношений.

И тогда начнут меняться и сами отношения – с детьми, со вторыми половинками, настоящими и будущими.

Иногда это приводит к расставанию с прежним партнером. Но чаще отношения улучшаются и выходят на новый уровень.

Всех, кто желает улучшить отношения с детьми и вторыми половинками, я приглашаю на свой проект «Встречи на юнгианской территории».

В рамках проекта пройдут 3 семинара – «Мадонна и дитя», «Адам и Ева – путь друг к другу», «Жизнь в созависимых отношениях или как победить Зеленого Змия».

ОПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

До встречи на юнгианской территории!

Ваш психолог, Юлия Ли.

Ли Юлия Афанасьевна
Опубликовано на сайте: ,  26 просмотров
Получить консультацию автора
К автору уже обратился 1 человек с сайта
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 3b658 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз