Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22354 специалиста из 830 городов
Скрыть

До какого момента женщина остается женщиной?


До какого момента женщина остается женщиной
Некоторые мужчины пытаются отрицать волшебную силу женских коленок после 30 лет. Недавно, я слышала, продлевали до 35, но только через медкомиссию. Некоторые милостиво говорят – 40, 50… Но я расскажу вам правду, я училась в институте целых два раза, и мне можно доверять…



О таких вещах очень удобно рассуждать весной.

Сейчас коленки как раз перешли в наступление. С первыми лучами солнца они начинают робко проглядывать из-под юбок нежным розоватым мерцанием. С каждым градусом выше ноля коленки наглеют, их становится все больше, и они ведут себя все более вызывающе. А к лету коленки вообще захватывают мир.

Их хозяйки скачут по островкам льдинок, проваливаются в весенние лужи, вдыхают пьянящий весенний воздух, влажный, и пахнущий чем-то особым. Впитывают набирающее силу солнце, впитывают синеву небес, впитывают густой вечерний туман над городом… Улыбаются, смеются.

Коленки исподтишка влияют на своих владелиц. Они посылают гипнотические лучи, которые заставляют женщин делать глупости. Например, требуют от них срочно влюбиться, срочно сесть на диету, срочно завести любовника, или бросить его, или хотя бы купить новое платье. Так я объясняю своему мужу, куда делись деньги с карточки. Муж верит. Весной коленки особенно убедительны.

Некоторые коленки потеряли былую форму. Они стали острее, или, наоборот стесняются своей полноты. Но они все равно посылают женщинам тайные сигналы. Если не завести любовника, то хотя бы сделать новую прическу. Или сварганить новый салат. Я живу на свете 31 год и уже знаю, что крутой салат, который пробуют и похвалят твои гости, может  доставить в два раза больше радости, чем плохой любовник. Впрочем, и такие коленки способны на очень многое в умелых руках… Нет, возраст тут не главное.

Все-таки, женщина остается женщиной или перестает ею быть совсем не по формальному признаку возраста или веса.

Женщина перестает быть женщиной только тогда, когда весенний воздух уже не волнует ее.

Однако любая женщина, любой комплекции, любого возраста, в любом семейном положении остается женщиной ровно до тех пор, пока она…

Способна делать глупости
Хочет на шопинг
Чувствует нежность к детям
Теряет голову от любви
Делает прическу
Чувствует необъяснимое волнение в груди вдыхая весенний воздух
Весенним вечером не находит себе покоя
Пока ее волнует весна…
Разместила: Крылова Светлана Шамилевна (текст для публикации взят из Интернета или других открытых источников)
Опубликовано на сайте: ,  45 просмотров
Другие заметки автора:
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий a577e Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз