Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22369 специалистов из 830 городов
Скрыть

Договор на психологический анализ в юнгианской парадигме

ДОГОВОР НА ПРОХОЖДЕНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В ЮНГИАНСКОЙ ПАРАДИГМЕ

Каждая встреча называется  «сессия». Продолжительность сессии – 50 минут.

Первые пять сессий являются ознакомительными, как для клиента, так и для аналитика, чтобы принять решение продолжить анализ или нет.

В конце пятой сессии, в случаях принятия решения клиентом и аналитиком вступить в анализ, клиент становится анализантом, и совместно со специалистом обговаривают количество сессий в неделю, условия оплаты и размер гонорара за сессию.

Продолжительность анализа не менее, чем 1 год.

За анализантом закрепляется конкретное время.

Анализант имеет право прервать анализ в любой момент. В случаях принятия такого решения, анализант обязуется посетить не менее 3-х сессий в целях завершения анализа. В случае внезапного прерывания анализа из-за нежелания его продолжать и потери связи с аналитиком, у анализанта больше не будет возможности вернуться в анализ к данному аналитику.

Аналитик гарантирует полную конфиденциальность любой полученной от анализанта информации, каких-либо сведений, и обещает оставить в секрете сам факт прохождения анализа. Сохранение, либо нарушение конфиденциальности со стороны анализанта, остается на его усмотрение. Не рекомендуется делиться своими переживаниями, связанными с анализом, с третьими лицами, чтобы не нарушать целостность аналитического «сосуда», который формируется в процессе анализа.

Каждая сессия оплачивается анализантом в удобной для него форме: наличными или в безналичной форме, перед началом сессии, после окончания сессии, вперед за несколько сессий (способ оплаты обсуждается при заключении договора).

Анализант обязуется предупреждать аналитика об отмене сессии за 24 часа. В противном случае сессия оплачивается как состоявшаяся. Время сессии переносится на другой время в  исключительных случаях. Аналитик, со своей стороны, обязуется отменять встречу только в случае болезни, командировки, обстоятельств непреодолимой силы. Аналитик и анализант заранее предупреждают друг друга о предполагаемом времени отпуска не менее чем за 4-5 сессий.

Анализант дает или не дает свое согласие на обращение аналитика к своему супервизору. Супервизия является неотъемлемой частью профессиональной работы аналитика и предусмотрена в случае затруднений в работе. Супервизия предполагает соблюдение всех условий конфиденциальности и анонимности.

В случае, когда аналитик предполагает использовать материал анализа в статьях, в лекциях, в выступлениях на конференциях или т.п., он обязан предварительно ознакомить анализанта с этим материалом и получить его письменное согласие. В противном случае, анализант имеет право обратиться в Этическую Комиссию профессионального сообщества, в котором состоит аналитик.

Айгуль Жасулановна Садыкова
Опубликовано на сайте: ,  33 просмотра
Получить консультацию автора
К автору уже обратился 41 человек с сайта
Провела 1 онлайн консультацию на сайте
Другие заметки автора:
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов d8549 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз