Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 21500 специалистов из 817 городов
Скрыть

Остановись тревога

Бежишь. Торопишься. Строишь планы. Встречи с друзьями. Работа. Семейные хлопоты. Вмиг останавливаешься, устало, понуро, потом вспыхиваешь как свеча и гаснешь.
Остановиться, отключиться на какое-то время, замереть, погрузившись во внутреннюю тишину невозможно. Тревога вырывает из покоя и гонит как ветер опавший лист.
Тело охватывает дрожь, мысли движутся с огромной скоростью и кажется, что сходишь с ума. Единственное, что приводит в привычное состояние, это новый поток дел. Тело расходует энергию, мысли оформляются в задачи и цели.
Иногда вливаешь в себя алкоголь в веселой беззаботной компании, сливаешь накопленное напряжение и вроде разгрузился, расслабился, стало легче... А через несколько дней чувствуешь, опять накатило.
Дышите, проживайте накопленную тревогу, опирайтесь на мир, разделяйте ее с другим, снимайте маски, побудьте слабым и уязвимым.
Обретайте свободу и силу через поддержку. Порой она приходит от "тех людей, без которых, как вам раньше казалось, вы могли бы обойтись".

Шевченко Ольга Викторовна
Опубликовано на сайте: ,  30 просмотров
Получить консультацию автора
Психолог, Гештальт-терапевт — г. Москва
Другие заметки автора:
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий c4e9c Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз