Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22354 специалиста из 830 городов
Скрыть

Индивидуальное обучение МАК (сексологические запросы)

От автора: Приятно получать такую обратную связь от коллеги! На индивидуальном обучении мы сразу прорабатываем скрытые запросы, проблемы самого психолога 2 в 1, клиентская работа и обучение.

Прошла я недавно личную обучающую сессию по использованию метафорических и других карт в сексологическом консультировании у Ирина Вернигорова 
Если коротко и сухо: интересно, полезно, информанитвно, профессионально, с внутренней проработкой, при наличии карт можно сразу применять на практике.
А если подробно:
Индивидуальное обучение МАК сексологические запросы

Лично для меня, во всех обучающих процессах важна не только сама информация, которой обучают, для меня в первую очередь важен сам человек, то какую энергию он собой несёт и что являет. Так вот от Ирины исходит мягкое, уверенное и спокойное поле профессионализма, принятия и сопроводительная энергия на всех стадиях. Особенно приятно, что Ирина искренне и открыто делится своими интуитивными находками и многолетним опытом с примерами, с подробным объяснением техник, раскладов в основных сексологических направлениях. Сами техники очень классные, они дают возможность раскрыть как осознаваемые, так и глубоко скрытые бессознательные сексуальные фантазии и желания. Также для меня было интересно, что с помощью карт можно связать бессознательные сексуальные желания с детскими травмами и возможностями их проработки. 
Надо сразу отметить, что это не просто обучающая сессия, но и проработка личных вопросов сразу на себе, что бы стало ясно и понятно как это работает и как дальше эти расклады применять с клиентами. И всё это и обучение, и погружение в процесс происходит очень плавно и комфортно. Вроде я слушаю, мы что-то обсуждаем, я что-то записываю, делаем сразу же практику, а потом я вдруг понимаю, что мы уже мягенько шагаем по травке моего бессознательного и соприкасаемся с моими внутренними актуальными запросами. И всё это происходит так легко и естественно, что мои внутренние механизмы сопротивления и защиты даже опомниться не успели, хотя перед самым началом пол часа не пускали меня в вебинарную комнату)))

Ну что ещё сказать, я очень рада нашему знакомству, нашей спонтанно случившейся работе, потому как в лице Ирины я нашла для себя и единомышленницу, и супервизора и просто хорошую, открытую женщину, с которой можно обсудить и проработать не только профессиональные, но и личные вопросы))
Спасибо Вам, Ирина!

Наташа Ясинович

Разместила: Вернигорова Ирина Степановна (текст для публикации взят из Интернета или других открытых источников)
Опубликовано на сайте: ,  21 просмотр
Другие заметки автора:
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 4faf4 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз