Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22747 специалистов из 837 городов
Скрыть

Как я удерживаю женское состояние


Хочу поделиться, что мне помогает, моими способами перехода в женское состояние. Правилами, которыми я пользуюсь, чтобы не залипать в негативе, сохранять свои силы и оставаться в женском потоковом состоянии. А значит плыть по течению в нужном для себя направлении.
1- решаю вопросы по мере их поступления и не выдумываю себе дела.
2- чаще задаю себе вопрос "А могу я этого не делать?" 3- и если ответ "Кроме меня некому!", следующий вопрос "А кто мне мог бы помочь?" 4- держу себя в хорошей физической и эмоциональной форме. Даю телу нагрузку, от которой получаю эмоциональное удовольствие и наполнение.
Сейчас, например, хожу в бассейн и чувствую своё тело после занятий там, где уже давно не чувствовала. Это снимает внимание с головы, отвлекает от внешних неприятных событий и даёт ощущение подтянутости и гибкости. Да и просто кайф, что тело ЕСТЬ.
5- И ещё что мне помогает держаться в женском потоковом русле любви к себе, к жизни, к мужчине, да и всему тому, что я делаю, это молитва благодарности (я ее так называю). Она появилась как-то сама собой, абсолютно спонтанно. Вечером перед сном я вспоминаю свой день, и меня начинает наполнять чувство благодарности к людям, которые в этот день ко мне приходили, и к которым приходила я. Ко всем, кто меня читал или слушал. Ко всем, кого я видела или вспоминала. Я представляю это как поток света, который проходит через меня и моё сердце. И последнее время я создаю этот поток благости в себе и ко всему, что со мной происходило в этот день. Все это здорово очищает меня и даёт силы…
А как вы переходите в женское состояние? Как сохраняете себя, свои силы и свою Любовь к этому миру?

Разместила: Александра Смирнова (текст для публикации взят из Интернета или других открытых источников)
Опубликовано на сайте: ,  27 просмотров
Другие заметки автора:
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов ac120 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз