Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 27001 специалист из 924 городов
Скрыть

Теория заговора в действии

Я недавно ощутил на себе, как рождаются теории заговора. Делюсь с вами.

У нас на днях из клетки сбежала крыса 🐭. Крыса по происхождению полудикая и поэтому не очень ручная. После безуспешных попыток её поймать, напуганное животное, укусив соседа по квартире, забралось за шкаф, а потом под паркет. Мы решили оставить всё как есть, "проголадается - сама придёт".

Но на следующий вечер у в комнате соседа... перестали работать розетки. Когда при осмотре выяснилось, что провода от розеток уходят прямиком под пол, в нашей голове сама собой нарисовалась картина, как напуганная и коварная крыса находит под паркетом соседские провода и мстительно их перегрызает.

Мы стояи в коридоре и обсуждали, во сколько встанет вскрытие паркета и ремонт проводки. Тут из сумки с кормом раздался шорох. Беглянка была обнаружена там и водворена на место в клетку. А за шкафом нашлась ещё одна, довольно хлипкая розетка, провода от которой и шли в комнату соседа.

Ремонт занял ровно одну минуту, нужно было только поджать в розетке ослабевшие винты. Но удивительно, как быстро при логичном стечении обстоятельств в голове родилась конспирологическая версия происходящего. И как далеко она оказалась от реальности 😜.

Ралько Андрей Александрович
Опубликовано на сайте: ,  74 просмотра
Получить консультацию автора
К автору уже обратились 37 человек с сайта
Провел 5 онлайн консультаций на сайте
Другие заметки автора:
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов f589d Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз