Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 25849 специалистов из 902 городов
Скрыть

Высокие потенции гомеопатических лекарств.

Информация с общедоступного форума:

" Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня сложилась такая ситуация. Назначил мне врач препарат Натриум муриатикум в 1000 разведении, выпить один раз по 2 крупинки 2 раза в день. Я выпила. Потом начались побочные эффекты в виде плохого общего самочувствия. Я решила прочитать в интернете было ли у кого то так. И нашла информацию о том, что много людей пострадало от разведений 1000 и более., особенно плохое воздействие на психику. Я связалась со своим врачом, был получен ответ, что обострение это нормально и высокое разведение обусловлено тем, что разведение меньше на меня бы не подействовало. Но мне кажется, что гомеопат сначала должен протестировать средство в малой потенции как отреагирует организм, а потом увеличивать. А тут на тебе с первого раза такую дозу. Теперь я боюсь, ведь действие таких препаратов может продолжаться и год. Или может все обойтись?

(Через два дня)...А мне хуже. Суфебрильная температура, напомнила о себе крапивница, которую я думала, что давно вылечила и да еще и месячные начались на 8 дней раньше, которые до этого были регулярны. А состояние энергетики - ужас, сил нет вообще и постоянно в сон клонит. Не могу терпеть это обострение, у меня ребенок маленький, я еле тяну себя на кухню, что бы его покормить( Психанула - выпила кофе. Но пока не увидела, что бы кофе отменил действие. Когда же этот ужас закончиться?

Мне почему то вообще кажется, что нельзя обострять депрессии и панические атаки, потому что человек так и до суицида может дойти на пике этого обострения. Нужно быть очень осторожным в лечении таких состояний. Возможно я не права, но мне кажется, что не все болезни можно лечить через обострения. Ну если без них не обойтись, то они должны быть для человека сносными обязательно. Жаль, что некоторые врачи гомеопаты (как моя) совсем не забираются в психиатрии и пытаются что то лечить в этом плане сразу 1000 разведениями.

 Может ли такое быть, что гомеопатия дала высокую нагрузку на иммунитет и он может -не справиться с этой нагрузкой? Может ли гомеопатия спровоцировать болезнь которую во мне нет или обостряет только мои болячки? "


  И еще один отзыв в гомеопатической Интернет-группе, на рекомендацию гомеопата принять лекарство в высокой потенции, что расходилось с мнением лечащего врача:

"Однажды в этой группе я вас не послушалась на счет потенции и повторных приемов, и слава богу! Даже с низкой потенции схлопотали жуткий прувинг, послушалась бы вас - не знаю, что было бы. Хороший у нас доктор. На поводу ни у кого не идет." 

                                           Высокие потенции гомеопатических лекарств

 В качестве ответа на вопрос пациентки (ответ для гомеопатов!)
 Важно! Существует полезная книга: "Осторожность в гомеопатии", автор, выдающийся индийский врач, И.Р.Агравал (1936-1998).
Из-во "Гомеопатическая книга", 2001 год.
Разместил: Клевцов Дмитрий Александрович (текст для публикации взят из Интернета)
Опубликовано на сайте: ,  119 просмотров
Другие заметки автора:

Комментарии

Евгения Юрьевна Романенко
Врач-психотерапевт, Врач-гомеопат - г. Анапа
Дмитрий Александрович, книга действительно хорошая! Рекомендую.
№1 | 23 декабря 2017
Клевцов Дмитрий Александрович
Врач-психотерапевт, Врач-гомеопат Скайп-консультант - г. Москва
Благодарю, Евгения Юрьевна!
№2 | 23 декабря 2017
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 0117c Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз