Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 25857 специалистов из 902 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Из моих заметок..

Интересное наблюдение. Как-то моя жизнь полна изменений и в глобальных вещах и в деталях.
Вот, например, эту 3хдневку 3й ступени гештальта я прожила совсем иначе, чем обычно. Больше говорила, эмоционально включалась. Для меня моя малая группа как-то стала родной. Удалось многих увидеть ближе, самой проявиться и быть активнее. Тепла много осталось после встречи, нежности. Я другой себя с коллегами переживала в мелочах, но они были очень важными: взгляды, слова, забота, приближение и много интереса. Очень трогает и поддерживает. Поработала терапевтом, побыла клиентом. Получила массу осознаваний и впечатлений. Но на этом мои приключения в Москве не закончились. 
Как я над собой смеюсь, "я страдаю топографическим критинизмом". Хотя на самом деле я медленно ориентируюсь, мне нужно время, чтобы осмотреться. А когда тороплюсь, как это бывает обычно у меня в Москве, то, от тревоги, нуждаюсь в ещё большем времени для освоения в новом пространстве таком, как метро. Ну вот ещё во вторник утром я ехала с удовольствием, понимая, что к 3му году обучения я усвоила дорогу и не блудила. А вот уже в четверг, при путешествии из Заветов Ильича в аэропорт Домодедова я изрядно понервничала. Часть выходов перекрыли и пришлось идти какими-то другими путями до нужной станции и выходов)) 
Когда я, наконец, прибыла в аэропорт, прошла регистрацию и досмотр решила выдохнуть... Но, как оказалось, что зря. Бывает же такое, сижу возле своего выхода, жду приглашения на посадку... Его нет... Где и как я это проворонила, так и не поняла. Но время регистрации закончено, на табло выхода нет моего самолёта... Мысли в моей голове метались, как тараканы на включённый свет)) Работников аэропорта сложно найти, 2 круга намотала... Какого-то мужчину попросила помочь, убежала, как бешеная... Сложно представить, что изображало моё лицо. С 2005г мотаюсь по командировкам, ни разу не пропускала свой рейс. Сразу вспомнила себя в аэропорту Шарль де Голь в 2002г в Париже, когда я опоздала на рейс в Москву, а там пересадка до Новосибирска. Масса впечатлений. И тут попался мне, спасибо ему большое, мужчина в форме, до сих пор не поняла полицейский в парадной форме или пилот был. Ему тоже, конечно, потребовалось время сориентироваться... Сначала обезоружил меня сообщеним, что посадка окончена. Но, видимо увидев мои огромные от испуга глаза, и услышав умоляющие вопли "ну, что же делать, как быть" и бла-бла-бла..., он решил внимательное всмотреться в билет, и отправил меня к другому выходу. Вот память у человека, и говорит: "кажется даже еще посадка не началась". И черт возьми, он оказался прав. Это был мой самолёт... Это было счастьем, т.к. обратный билеты меняла с доплатой, из-за того, что неправильно время выбрала.
Так что Москва в этот раз подарила мне массу разных и достаточно сильных впечатлений, целое приключение получилось.

Приходько Людмила Григорьевна
Опубликовано на сайте: ,  13 просмотров
Получить консультацию автора
К автору уже обратились 18 человек с сайта
Провела 6 онлайн консультаций на сайте
Другие заметки автора:
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий dc737 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз