Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 26957 специалистов из 923 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Ты моё зеркало!

Ты мо зеркало

У меня в кабине Карина. Она замужем 25 лет, у нее трое почти взрослых детей. Муж несколько раз в неделю гуляет с друзьями, веселится и отдыхает, ходит в баню, на рыбалку по выходным. Карина занята всегда – даже когда дел нет, она все равно находит дела. Карина мужа ненавидит за то, что он постоянно отдыхает. А на самом деле, Карина ненавидит в себе свою часть, которая жаждет отдыхать и развлекаться, но когда-то Карина решила, что с ней всё ок, только если она постоянно доказывает, что достаточно хороша, так как много работала.


Людмила ненавидит своего мужа за безответственность, что он тратит много денег на глупости, что не думает о будущем, что может что-то забыть, опоздать. Но на самом деле, Светлана злится на себя, за то, что она так безответственно подходит к своей жизни и своим потребностям, за то, что она живет за других, не доводит свои планы док конца, так как больше думает о других, не говорит нет.


Анастасия бесится из-за того, что ее муж врет, постоянно и по любому поводу. Но Анастасия не хочет признавать, что она тоже врет. Врет родственникам, что у них всё хорошо, врёт мужу, когда говорит: «Я тебя люблю а ты вот так мне врешь», ведь на самом деле она его уже давно не любит и считает ни на что неспособным ребенком. Анастасия врет себе, что она с мужем только из-за ребенка, хотя на самом деле она с ним, так как считает в душе, что никому не нужна.


Ксению раздражает, что ее муж постоянно угрожает, что он от нее уйдет. Но на самом деле, с самого начала отношений с мужем Ксения никогда в душе не была уверена, что это тот самый мужчина, она сомневалась в своем выборе и регулярно отвергала мужа, хотя и не произносила это вслух. Чувствовал ли это муж? Безусловно, хотя может и не осознавал до конца.


Человек так устроен, что видит в других людях то, что есть в нем самом. Жадная на чувства женщина не увидит в мужчинах щедрости. Критикану будет казаться, что все во круг хотят его раскритиковать. И так далее. И если мы хотим изменить мир, то нам нужно сначала исцелить это в себе.

Ольга Светлая
Опубликовано на сайте: ,  59 просмотров
Получить консультацию автора
К автору уже обратился 51 человек с сайта
Провела 275 онлайн консультаций на сайте
Другие заметки автора:

Комментарии

Оксана Анащенко
Психолог, Расстановщик Травматерапевт - г. Санкт-Петербург
Все, что мы отрицаем в себе, мы ненавидим в других
№1 | 10 августа 2018
Ольга Светлая
Психолог, Семейный Женский психолог - г. Краснодар
Оксана Анащенко, точно!
№2 | 10 августа 2018
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 46fcf Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз