Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 27760 специалистов из 940 городов
Скрыть

Затишье

В творчестве иногда наступают моменты, когда тексты не идут. Затишье. Так как стараюсь писать каждый день, то нужно отправить эту заметку вам с чем-нибудь, надеюсь, полезным.

Для начала о наших планах. Мы возобновляем наши путешествия по миру после длительного перерыва, связанного с рождением сына Лёвы. С 9 по 22 октября 2018 года мы летим всей бандой изучать Черногорию. С 9 по 15 ноября 2018 посетим Дубай. В нагрузку или в разгрузку с нами в Дубай и обратно летит тёща. На декабрь-январь запланированы Таиланд или Куба. Как решимся.

Если вы живете в этих краях или будете рядом (а, что мы в Рио-де-Жанейро так с читателем-агромагнатом встретились) пишите, пересечемся. Книги и орущие дети в подарок!

Кстати, о книгах. Еще чуть-чуть и мы с Александром Евстегнеевым допинаем (это именно то слово) в издательстве мою 5-ю книгу о путешествиях. Там, что не день, то приключения. Не успели мы в макете книги удалить подписи для отсутствующих фотографий, как появилась необходимость добавить подписи к существующим... Я даже знаю, какой будет следующий этап: а давайте удалим все фотографии! Вы же их подписали! Можно удалять.

Вот подоспели варианты обложек:
Затишье


Книга-огонь! Лучшее из лучшего про путешествия.

И из наблюдений о книгах в путешествиях. Заметил, что есть стереотип: брать с собой в поездки книги, которые давно хочешь прочитать, и НЕ читать их там. Однажды видел, как девушка в горы взяла с собой «Войну и мир».

Вскрыл этот механизм самообмана. Его смысл в том, что ты берешь книгу с собой не для того, чтобы читать, а для того, чтобы не было обидно, что не взял! Для очистки и фильтрации совести.

Искусство саморазвития — сталкинг, как раз и занимается выслеживанием таких паттернов поведения у себя самого. Ищите их! Осознавайте! Это и есть саморазвитие.

Автор сайта b17.ru - г. Краснодар
Опубликовано: , 106 просмотров
Подписаться784
Подписаться784
ПоделитьсяСохранитьЕщё...

Комментарии

Гоглев Сергей Николаевич
Психолог, Консультант и преподаватель - г. Санкт-Петербург
Верхняя обложка откликнулась ассоциативно доброй детской книжкой. "Приключения Винни-Пуха", "приключения Незнайки", "Приключения суперсемейки" - примерно с одной полки :)
Я бы взял )))
№1 | 23 сентября 2018
Виктор Васильевич Морозов
Врач-психотерапевт, Онлайн-консультант - г. Белгород
. Мы возобновляем наши путешествия по миру
Владимир, интересных Вам впечатлений!
№2 | 24 сентября 2018
Галина Владиленовна Балахонская
Психолог, Психолог онлайн-консультант - г. Москва
Никонов Владимир Олегович писал(а):
как раз и занимается выслеживанием таких паттернов поведения у себя самого. Ищите их! Осознавайте! Это и есть саморазвитие.
Отличная мысль, Владимир! Эти паттерны, кстати, могут быть совершенно нелепыми - с точки зрения себя "до того")) Впоследствии (когда начинаешь их применять) они оказываются самыми что ни на есть здравыми:)))
№3 | 24 сентября 2018
Владимир, про книги в самую точку 👍Сама в отпуске таскала тяжеленный ,,Шантарам", чтобы ,,не было обидно, что не взяла,, 😂
Светлая обложка с Вашей семьей по центру "откликнулась", как выразился комментатор выше 👌Надо брать 🤗
№4 | 24 сентября 2018
Написать комментарий
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов a0666 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз