Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 27386 специалистов из 931 городa
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Проникновения из других миров

Утром 17 октября 2018 года мне снился кошмар. Подростки охотились друг на друга. Стреляли. В конце концов один из нападавших выстрелил себе в ногу и у него потекла зеленая кровь.

Странно, но мне кошмары не снятся. Позже из новостей узнал, что во время этого сна была стрельба в Керчи. Совпадение или подключение к информационному полю?

У меня есть параноидальная версия, которая «объясняет» массовые расстрелы. В людей вселяются бесы из других пространств, управляют их телами, а потом убивают носителя. Им ведь ничего не грозит, они проснутся у себя в реальности.

Роберт Монро в книгах о астральных путешествиях рассказывал, как он прожил целую жизнь внутри другого человека в другом измерении! Если он мог отсюда проникать туда, то и оттуда могут попадать сюда. У меня однажды был сон, когда осознался внутри другого тела, но меня в той реальности тут же быстро как-то обнаружили. Надели на голову обруч и дали разряд. Я проснулся.

Для предотвращения таких терактов-проникновений нужно ставить защитные объекты, как это делают, например, в тибетском монастыре Менри. На фото ниже храм защитников. На крыше стоит что-то напоминающее антенну сотовой связи.

Проникновения из других миров

В монастыре постоянно читают молитвы для защиты.

Если проникновения из других миров в людей со слабой психикой возможны, то нужно думать о мерах защиты. Храмы и монастыри в этом плане могут служить защитой. Когда вы видите золотые купола, то их предназначение может быть как раз в том, чтобы стабилизировать психику наблюдающего. Защитить от навязчивых мыслей сущностей из других пространств.

Плюс нужно работать над усилением своего сознания, не допускать в себя навязчивые мысли-диалоги. Литература полна описаний вирусов сознания, неорганических сущностей, бесов и демонов. Человек только почему-то уклоняется от этой информации.

Нужно найти решение для защиты от проникновений из других миров. И начать можно с себя. С усиления своего сознания (книги Карлоса Кастанеды и Алексея Ксендзюка).

Решение должно быть и его нужно найти нам всем вместе.

Опубликовано на сайте: ,  211 просмотров

Комментарии

Роза Козел
Психолог, Вербальная терапия - г. Москва
О, я после Кастанеды тоже думаю, что неорганики существуют. По крайней мере, то бесконечное "радио" в голове - это ведь даже не мысли! И уж точно не мои мысли. А энергию отнимают не по-детски. Иногда получается "выключить", иногда нет.

Вижу выход только в систематической тренировке этой способности, а плюс к этому - максимально постараться устранить в своей психике моменты, за которые это "радио" может зацепиться.
№1 | 17 октября 2018
Скляренко Виктор Рамэссович
Психолог, Семейный психолог - г. Мариуполь (Украина)
Никонов Владимир Олегович писал(а):
Совпадение или подключение к информационному полю?
Подключение к коллективной психике (информационному полю) и проявляется, как "совпадение". У К.Г.Юнга для этого есть термин "синхроничность".

Никонов Владимир Олегович писал(а):
Человек только почему-то уклоняется от этой информации
Потому что в производственной культуре это "табу". Чтобы производство работало людям внушают идею материализма. В идее материализма люди стремятся к приобретению материальных благ и это стимулирует производство и торговлю.
Идея материализма - тоже Дух, который захватывает сознание.

№2 | 17 октября 2018
Владимир, вы не пробовали живя в такой великой православной стране, как Россия, поинтересоваться православием? Или нет пророка в своем отечестве? Спасибо за ответ
№3 | 18 октября 2018
Сущности из иных миров подробно описаны в авраамических религиях под названием ангелы, джинны, бесы, черти, демоны. Вселяются без ведома носителя и для своих целей исключительно враждебные роду человеческому.

Но это как то странно: в неоргаников и иные миры верите, а в Создателя- нет.
№4 | 18 октября 2018
Плотникова Ольга Анатольевна
Психолог, Супервизор, Психоаналитическая психотерапия - г. Пятигорск
Никонов Владимир Олегович писал(а):
читают молитвы для защиты
Они-то и знают каким духом наполнены. Они и различают свои феномены от чуждого и берегут. Они ведают какие идеи надо реализовывать, а какие нет. Какие мысли стоящие, а какие пошлость......
А кто не имеет различения и выбирает все или любое от чего тело вздрогнуло.... и хватает духа убивать людей просто так, "что-то привиделось" или "мое мнение". Каким духом наполнены их сердца? Духом ненависти и злобы или полным равнодушием?

Жаль погибших и пострадавших в Керчи. Соболезную их близким.
№5 | 18 октября 2018
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов f89ab Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз