Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 23107 специалистов из 848 городов
Скрыть

Мои "роли" и связь с Источником.

"Мои роли и связь с Источником" 
"Ты не отделён от целого. Ты един с солнцем, землёй, воздухом. Ты не обладаешь жизнью. Ты и есть жизнь. " 
Экхарт Толле 
Скажу честно, что из-за погодных условий в этом году на слет ЖизниГрад я приехала всего на пару дней. Но успела в рюкзачек своего опыта поместить новую практику - это Гавайский танец Хула. Приехала с вдохновением разтанцеваться в Москве :). А сама я провела духовную расстановку "Мои роли и связь с Источником" 
Ни для кого не секрет, что мы в повседневности попадаем в десятки своих "ролевых состояний". что я имею в виду?. В жизни каждый проживает роль сына или дочери, матери или отца, жены или мужа и т.д. В этом нет ничего нового, это просто закономерность нашего Бытия. Благодаря этому мы получаем разнообразный опыт и становимся более осознанными в повседневной жизни. У многих из нас, есть любимые роли, которые в силу индивидуальных обстоятельств становятся для нас Сверхзначимым. И это всегда про дисбаланс. Если есть переизбыток чего-то, то непременно последует в чем-то недостаток. И это тоже про закономерность. Умение возвращать себя в текущий момент и и учиться находиться в нем, пробуждает нашу осознанность. 
Именно осознанность позволяет выйти нам из состояний разного рода зависимостей и созависимостей, и стать соТворцом своего Бытия. 
" Вместе с осознанностью приходит выбор. Вы можете сказать: «Я позволяю этому моменту быть таким, каким он есть». И потом вдруг там, где раньше было недовольство, теперь — чувство живости и мира. И отсюда приходит правильное действие." Экхарт Толле 
И я подписываюсь под этой цитатой тысячу раз. Поскольку в повседневной практике встречаюсь с этим ежедневно. 
А теперь про расстановки. Про Ресурс. Про внутреннию опору, которая находится не где-то в заоблачных далях, а внутри каждого из нас. Просто мы посмотрели на это со стороны, умозрительно, выстроив вертикальный канал своих "внутренний состояний". 
Я публикую ниже фотографии, сделанные на слете с разрешения клиента. 
Жизнь и Источник. Между этими понятиями, в данном случае, я ставлю знак тождества. Это экзистенциальные понятия. Рано или поздно к этому приходит каждый человек. Нет большего ресурса в жизни человека, чем "Источник, из которого происходит Жизнь"И тема, которую я обозначила, для тех, кто готов не фантазировать про себя, а встретиться с реальной картиной своего внутреннего проживания. 
Мне было радостно за клиентов, котрые смогли увидеть "свою ахиллесову пяту" и сделать несколько важных шагов. И несказанно тепло, от того, как изменились состояние Татьяны, в момент Осознанного пребывания в Сейчас. 
Кому это интересно, приходите к нам :)!

Питюрина Елена Ивановна
Опубликовано на сайте: ,  34 просмотра
Получить консультацию автора
К автору уже обратились 9 человек с сайта
Другие заметки автора:
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 43f7e Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз