Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 26932 специалиста из 924 городов
Скрыть

Плюсы гештальттерапии

Плюсы гештальттерапии

Когда я впервые познакомилась с гештальттерапией, я была совершенно другим человеком. Моя личная терапия изменила меня очень сильно. Поэтому я уверена в том подходе, в котором работаю, знаю, на что опираться. Мой личный опыт – это живой пример успешного применения данного подхода.

Гештальттерпия – это универсальный подход, который работает с большим спектром проблем и задач.

На мой взгляд, гештатльттерапия взяла всё лучшее от современной психологической науки, психотерапии и древних восточных практик.

Гештальтерапия является первооткрывателем многих принципов, практик, который сейчас активно вошли в обиход других психотерапевтических направлений: осознавание, «здесь и сейчас», «горячий стул», «собака сверху, собака снизу».

Плюсы гештальттерапии:

  1. Свобода. Вы освобождаетесь от всего наносного, ненастоящего, не своего. Перестаете опираться на устаревшие представления, а выбираете свой путь.
  2. В результате психотерапевтического курса вы восстанавливаете естественный поток осознавания, и таким образом обретаете универсальный инструмент решения жизненных задач и реализации своей собственной жизни.
  3. Вы пробуждаетесь, становитесь живым, и чувствующим. В этой терапии огромное внимание уделяется чувствам, эмоциям, что помогает вам услышать истинные потребности, а не навязанные извне – из семьи, от общества потребления.
  4. Работая с каким-то конкретным запросом, меняется и ваша жизнь в целом в лучшую сторону, и таким образом, вы можете обнаружить какие-то дополнительные бонусы, которых вы никак не ожидали.

 Подпишитесь на мои новые публикации!

Записаться на психотерапевтическую консультацию очно или по скайпу к автору этой статьи можно по телефону +7 926 596 87 15. 

Пушкарёва Софья Сергеевна
Опубликовано на сайте: ,  148 просмотров
Получить консультацию автора
К автору уже обратились 115 человек с сайта
Провела 39 онлайн консультаций на сайте
Другие заметки автора:

Комментарии

Удалено автором материала
Глухих Любовь Сергеевна
Психолог, Клинический психолог - г. Челябинск
Спасибо!!!
№2 | 4 октября 2018
Пушкарёва Софья Сергеевна
Психолог, Гештальт терапевт - г. Москва
Глухих Любовь, благодарю!
№3 | 4 октября 2018
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 4b173 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз