Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 27679 специалистов из 935 городов
Скрыть

Отражения

От автора: Питер-Екатеринбург-Санкт-Петербург. Маршрут и всенепременно - мост между столпами внутренней бесконечности, как Hippocampus для двух полушарий - может разделять и властвовать, а может, однажды соединив, венчать Питера и Катю в священном союзе отражений, внутреннего во внешнем, внешнего во внутреннем, прорисовывая едва постижимое, но такое потрясающее единство мира.

Отражения


Екатеринбург - столица Урала, город с женским именем, но с абсолютно мужским характером. С невероятной душой, скрывающей в своих недрах огненных полозов, золото и малахитовые пещеры. Кто в горах не бывал - красоты не видал! Парадокс столицы в отсутствии хоть сколько-нибудь похожих на горы пейзажей. За ними - на юг, к перевалу Сим. Там за перевалом и начинаются приключения - камни целуются, менгиры обнимаются, облака - вроде бы уже и не облака вовсе, а сказочные птицы, а в реках, текущих вдоль тектанического разлома "Восток-Запад", расцветают неожиданные розовые водяные лилии. Красота жизни, открывающаяся взгляду с вершин - невероятная, дух захватывает и, ведь знаете, никогда уже не отпускает. За ней возвращаешься снова и снова - самолетом, воспоминаниями, снами.

Отражения


Санкт-Петербург - город с мужским именем, но с абсолютно женской сутью, исчезающей в сырости, в смазанном сумраке вроде бы наступившего зимнего дня, так похожего на ночь, и наступившей летней ночью, так похожей на день. Эта - промежуточность, пограничье, зыбкость, течет по венам рек и каналов, прокрадывается в тело, заражает неизлечимой душевной плесенью.

Можно ли с этим жить?

Если вы любите сыр с плесенью - да, смаковать, запивая горячим вином и терпкими слезами или бежать, бежать к морю - отогревая свою кровь на раскаленном экваториальном песке. Этот город - наваждение, отсутствие, призрак. Как утраченная частица души, скрытая на краю вселенной внутренней бесконечности. Ты слышишь её зов, ищешь и не находишь, открываешь проходные дворы, но выходишь в светскую сутолоку Невского, вновь потеряться.


Питер-Екатеринбург-Санкт-Петербург. Маршрут и всенепременно - мост между столпами внутренней бесконечности, как Hippocampus для двух полушарий - может разделять и влавствовать, а может, однажды соединив, венчать Питера и Катю в священном союзе отражений, внутреннего во внешнем, внешнего во внутреннем, прорисовывая едва постижимое, но такое потрясающее единство мира.

20-24 июня
Летнее Солнцестояние на пике Иремель-АбарашБаш
Присоединяйтесь)


10.06.2018

Психолог, Юнгианский - г. Санкт-Петербург
Опубликовано: , 28 просмотров
Подписаться5
Подписаться5
ПоделитьсяСохранитьЕщё...
Комментарии
Написать комментарий
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий bb05e Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз