Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 23380 специалистов из 850 городов
Скрыть

Успех и благодарность

15 ноября 2017 года наш сайт b17.ru посетило 140 тысяч человек за день!

Когда поделился этой радостью (да, что говорить, похвастался успехом) в социальных сетях, то получил в ответ критические замечания. Например, что причина такое высокой посещаемости в том, что у людей психологических проблем полно (а у кого их нет?) или, что это осенняя депрессия так сказывается.

140 тысяч посетителей в день — это успех. Пусть неизвестно, что будет дальше и как сложится судьба, но на 15 ноября 2017 года, благодаря работе команды b17.ru, мы достигли результата.

Нет, чтобы признать это. Порадоваться вместе. Нужно обязательно уколоть в ответ.

Отрицая успех других людей, ты лишаешь сам себя успеха! Возможности того, что этот успех реален. У тебя есть пример на виду, но ты его игнорируешь.

Аналогично с благодарностью. Тебе может казаться, что ты делаешь полезное дело для людей. Ты веришь в это, но в реальности это не так. Ты можешь помочь человеку разбогатеть, как тебе кажется, а в ответ получить кучу, извините, какашек под своей дверью (реальная история!). К деньгам, наверное. :)

Помните, что Иисуса Христа за его благие деяния люди распяли на кресте (чему, кстати, учит эта история?).

Нужно иметь силу признавать успех и быть благодарным другим людям, которые помогли тебе его достичь. Это и есть секрет успеха.

Никонов Владимир Олегович
Опубликовано на сайте: ,  151 просмотр
Другие заметки автора:

Комментарии

Носова Татьяна Сергеевна
Психолог - г. Москва
Владимир Олегович, спасибо Вам большое! За сайт, за Вашу работу, за популяризацию психологии в нашей стране.
Я уверена, что будет 240, 540, 940 тысяч посетителей в день.
Никонов Владимир Олегович писал(а):
Например, что причина такое высокой посещаемости в том, что у людей психологических проблем полно (а у кого их нет?) или, что это осенняя депрессия так сказывается.
Какое счастье, что люди теперь знают, куда обратиться. И это тоже успех.
№1 | 18 ноября 2017
Созончук Елена Викторовна
Психолог, Нейропсихолог Детям Взрослым - г. Санкт-Петербург
Никонов Владимир Олегович писал(а):
Нужно иметь силу признавать успех и быть благодарным другим людям, которые помогли тебе его достичь. Это и есть секрет успеха.
Совершенно согласна с Вами!
А то, что у людей много проблем, или осенняя депрессия, не от нас зависят...
Речь-то идет о том, что Вы лидируете среди других психологических сайтов, а значит, отлично работаете!
№2 | 18 ноября 2017
Антон Евгеньевич Картамышев
Психолог, Клинический психолог терапевт - г. Москва
А мне кажется, что это социальное расщепление существовало всегда. Кто-то видит хорошее и радуется, кто-то - только плохое и для него радуга в оттенках серого. Смотрите, в политической жизни, в общественной, в бытовой - часто встречается позиция "всё г-но"... А для терапии нигилистично-пессимистичного взгляда есть b17 :)
№3 | 18 ноября 2017
Басов Дмитрий Александрович
Психолог, Супервизор, Гештальт-терапевт - г. Смоленск
Не просто лайком отмечаю, а еще и Спасибо говорю, и за сайт, и за эту заметку.
№4 | 18 ноября 2017
Плотникова Ольга Анатольевна
Психолог, Психоаналитическая психотерапия - г. Пятигорск
Никонов Владимир Олегович писал(а):
и быть благодарным другим людям
это важно....
№5 | 18 ноября 2017
Ураа... Поздравляю вас!!!
Когда есть негативные отзывы это ведь хорошо сами не раз говорили об этом и я в этом убедился! Если нет негативных отзывов это уже совсем плохо.
№6 | 19 ноября 2017
Мне нравится сайт. Понравилась и статья - своей человечностью. Есть одно возражение: Иисуса Христа распяли не за то, что Он делал добрые дела, а за то, что призывал делать их окружающих.Чему же действительно учит эта история? Может быть тому, что даяние - жизнь, а воздаяние за него - смерть? Нельзя сказать: "не принимайте этого близко к сердцу" - неправильно чего-либо к нему не принимать, но я желаю Вам, чтобы радость от Вашего вклада всегда была глубже, полноводней и стремительней, чем огорчение от его неприятия. Именно этого она всячески достойна.
№7 | 19 ноября 2017
Мещанчук Лариса Ивановна
Психолог, Гештальт-терапевт онлайн конс-т - г. Калининград
Никонов Владимир Олегович писал(а):
Когда поделился этой радостью (да, что говорить, похвастался успехом) в социальных сетях, то получил в ответ критические замечания. Например, что причина такое высокой посещаемости в том, что у людей психологических проблем полно (а у кого их нет?) или, что это осенняя депрессия так сказывается.
Для меня такая ответная реакция другого означает, что как-то я свысокомерничала в его глазах. Что поделать, с детства "натаскивают" на результат. А отличный результат другого вызывает болезненные переживания о себе самом. Печально, что пока больше так
Вам же, Владимир и Дмитрий, - от меня искренняя благодарность! Сайт действительно очень продуктивный, работает, люди сюда идут - и это очень важно.
№8 | 19 ноября 2017
Бирзгал Ирина Рашитовна
Психолог, Онлайн консультант - г. Нягань
Именно так, искренняя благодарность. Люди знают, куда идти со своими бедами. Для нас, специалистов, сайт - это большая помощь (сайт лидирует в строке запросов о психологах, сюда идут люди) и очень много полезного для работы. Сногсшибательный результат! Это же не развлекательный канал.
№9 | 21 ноября 2017
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 370b9 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз