Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 26679 специалистов из 919 городов

консультация

АвторСообщение

Тимон

№0 | 17.09.2013-17:24

Рад Вас приветствовать! В продолжении нашего разговора прошу Вас помочь мне в решении проблемы связанной с ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ЛОЖЬЮ. Устал, хоть волком вой если у Вас будет либо есть возможность, то помогите мне пожалуйста. Пока пообщаемся с Вами в онлайн режиме без возмещения Вашего времени (материально), но хочу Вас заверить, что готов внести залоговую сумму за потраченное время и нервы)))))). Заранее благодарен за ответ! С уважением, Тимон!

Савчук Олеся

Психолог, Онлайн-консультант

г. Москва

№1 | 17.09.2013-21:51

Здравствуйте, Тимон.
Мы с Вами будем общаться в формате бесплатной консультации на форуме. И мне приятно понимать, что Вы готовы оплачивать мою работу. Однако, в этом формате это только по желанию) поэтому предлагаю начать. Будем работать здесь (с моими условиями по срокам Вы согласны), как только Вы определитесь со своим желанием работать очно, Вы мне его озвучите. И тогда будем обсуждать другие условия.

Савчук Олеся

Психолог, Онлайн-консультант

г. Москва

№2 | 17.09.2013-21:52

Итак)
№0 | Тимон писал(а):
Устал, хоть волком вой
Расскажите мне про эту свою усталость подробнее.

Тимон

№3 | 18.09.2013-10:39

Еще раз здравствуйте! Усталость от лжи, это мягко сказано, все дело в том, что я все осознанно делаю, я понимаю что это плохо, это больно и все такое, но однако увы. Надоело просыпаться с мыслями о чем я соврал вчера что бы сейчас вспомнить, вчера вот попробовал не лгать в некоторых моментах, получилось, но через какое то время я про это забыл а вспоминая перемотал все обратно и припомнил, что из трех общений 2 были ложью. утром в метро встретил знакомого солгал, но солгал что бы поднять свой авторитет успешного человека. Да это так Бог наделил меня умом телом мозгами, но вот лгать это самое то. Лгу по причине выделиться быть круче, страх, что будут думать что я лузер, а вот совру и все будет ОК, лгу любимому человеку она это понимает и знает меня лучше чем себя, но я лгу ей и она прощает, придет время когда она просто на просто вышвырнет меня из своей жизни за ложь, я этого не хочу. Лгу сам не замечая того, иногда боюсь сказать правду не знаю почему. С работой все хорошо, личная жизнь Слава Богу, а вот с этим дерьмом как то ничего не хочется.

Савчук Олеся

Психолог, Онлайн-консультант

г. Москва

№4 | 18.09.2013-15:55

№3 | Тимон писал(а):
Усталость от лжи, это мягко сказано
№3 | Тимон писал(а):
Надоело просыпаться с мыслями о чем я соврал вчера
Вас изматывает напряжение, которое Вы чувствуете, потому что постоянно нужно держать в голове контекст, который создает ложь? Или Вы вспоминаете, о чем соврали вчера по другим причинам?
№3 | Тимон писал(а):
Усталость от лжи, это мягко сказано, все дело в том, что я все осознанно делаю, я понимаю что это плохо, это больно и все такое, но однако увы.
Правильно я понимаю, что Вы каждый раз, совершая акт лжи, осознаете, ЧТО именно Вы делаете и какие чувства это может вызвать у человека?
№3 | Тимон писал(а):
вчера вот попробовал не лгать в некоторых моментах, получилось, но через какое то время я про это забыл а вспоминая перемотал все обратно и припомнил, что из трех общений 2 были ложью.
Расскажите об этом подробнее: в каких именно моментах Вы решили не лгать и что Вы делали, чтобы это получалось?

Савчук Олеся

Психолог, Онлайн-консультант

г. Москва

№5 | 18.09.2013-15:55

Я буду сегодня в 22.30.

Савчук Олеся

Психолог, Онлайн-консультант

г. Москва

№6 | 18.09.2013-22:37

Я здесь.

Савчук Олеся

Психолог, Онлайн-консультант

г. Москва

№7 | 19.09.2013-00:05

Как-то без Вас здесь работать не получается.
Надеюсь, что мы все-таки начнем, рано или поздно.
Скрыть
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
Вы можете так же получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 2dd96 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз