Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 26957 специалистов из 923 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?

Навязчивые мысли

Вопросы к специалистам
Консультирует: Невский Александр Владимирович
АвторСообщение

Марго Марго

№0 | 6.09.2018-22:22

Здравствуйте, Александр Владимирович! Надеюсь на Вашу помощь. Ситуация в следующем: я замужем 5 лет, до замужества встречались с мужем 2,5 года. Муж хороший, добрый человек, любит меня, но тараканов тоже хватает (сложный характер). Мне 25 лет и я чувствую что только начинается рассвет моей сексуальности, но желаемого удовлетворения от процесса я не получаю. Есть оргазм от мастурбации, от оральных ласк, но сейчас мне такого оргазма стало катастрофически мало (и он стал не такой яркий как раньше, очень слабый). Из-за этого я становлюсь раздражительной, физически я неудовлетворена. Муж знает об этом, смотрел разные обучающие ролики, но его инициативы хватает на пару раз. Ему кажется, что все дело во мне и мой оргазм не разбудить. (Два раза сделал массаж-и думал я сразу же улечу). Последнее время мне не хватает возбуждения ( иногда мне даже противно бывает от его ласк-наверно потому что знаю, что секс опять не принесёт мне полноценного наслаждения). А совсем недавно мы сильно поругались, он был под алкоголем и я ему сказала, что хочу получать эмоции от секса, и раз ты мне их не пытаешься дать, мне придётся прибегнуть к ним на стороне (меня и правда стали часто такие мысли одолевать, вряд ли решусь на это, совесть не позволит-у нас маленький ребёнок)-на что он мне ответил, что ему ср*ть на мои чувства в постели, понимаю что он был нетрезв, и я его спровоцировала, но обидно до жути. Сейчас он в командировке, а со мной творится невообразимое: почти каждый день я представляю себе картину идеального секса, я чувствую тепло по всему телу, мурашки, вырываются стоны от фантазий (я не мастурбирую, просто представляю) такое редко бывает в постели с мужем. Возбуждение очень сильное. Я не могу ни о чем думать, только бы ощущать постоянно это тепло. Я представляю как меня ласкают мужские руки.... от этих мыслей у меня как будто ком в груди, плакать хочется-я понимаю что муж вряд ли сможет мне доставить такие эмоции, слишком много скрытых обид у меня на него. Неужели это все? Конец нашим сексуальным отношениям? И что это за навязчивые мысли об идеальном сексе?

Невский Александр Владимирович

Психолог, Семейный сексолог

г. Москва

316 консультаций

№1 | 6.09.2018-23:48

Здравствуйте!
№0 | Марго Марго писал(а):
я понимаю что муж вряд ли сможет мне доставить такие эмоции, слишком много скрытых обид у меня на него. Неужели это все? Конец нашим сексуальным отношениям? И что это за навязчивые мысли об идеальном сексе?
Вообще, это показание к семейно-сексуальному консультированию.
Т.е., такой вопрос нужно решать вдвоем!
Что в особенностях задач такой консультации - выяснение ресурсности, мотиваций и убеждений мужа, которые вам неизвестны.

Невский Александр Владимирович

Психолог, Семейный сексолог

г. Москва

316 консультаций

№2 | 6.09.2018-23:55

№0 | Марго Марго писал(а):
. Муж знает об этом, смотрел разные обучающие ролики, но его инициативы хватает на пару раз. Ему кажется, что все дело во мне и мой оргазм не разбудить. (Два раза сделал массаж-и думал я сразу же улечу).
К сожалению, сексуальная грамотность и в более профессиональной среде - редкость, а в семьях - понятно, что реже. "Техники", какое-то поведение в сексе не может восполнить тех мелких сообщений сексуальности каждого, которые и образуют уникальный "ключ оргазма". Это особый вид тепла, идущего от души, от рук, из глаз, чувствуемый в голосе, помимо того, что мы оцениваем, как "сексуальное".
И какие-то природные ваши данные просто не комплементарны.

Невский Александр Владимирович

Психолог, Семейный сексолог

г. Москва

316 консультаций

№3 | 7.09.2018-00:00

№2 | Невский Александр Владимирович писал(а):
И какие-то природные ваши данные просто не комплементарны.
Но с уверенностью сказать, что дело в этом, можно только после определения уровня тревожности, обиженности, раздражительности (НЕ-любви в к чему-либо), пребыванию в стрессе, количества ложных ценностей и убеждений.
Важен сексуальный профиль каждого из вас, прежде всего, его основа - Половая конституция - генетически обусловленные задатки темперамента и сам проявленный темперамент.

Невский Александр Владимирович

Психолог, Семейный сексолог

г. Москва

316 консультаций

№4 | 7.09.2018-00:03

№3 | Невский Александр Владимирович писал(а):
уровня тревожности, обиженности, раздражительности (НЕ-любви в к чему-либо), пребыванию в стрессе, количества ложных ценностей и убеждений.
№0 | Марго Марго писал(а):
он мне ответил, что ему ср*ть на мои чувства в постели, понимаю что он был нетрезв, и я его спровоцировала, но обидно до жути.
№0 | Марго Марго писал(а):
Есть оргазм от мастурбации, от оральных ласк, но сейчас мне такого оргазма стало катастрофически мало (и он стал не такой яркий как раньше, очень слабый).
Вот здесь мне нужна хронология - учитывая короткий период всех изменений, опишите , как менялось влечение и оргастичность за эти 5 лет, и какие важные события в эти же периоды были.
Скрыть
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
Вы можете так же получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 15188 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз