Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 25480 специалистов из 897 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?

Отношения с девушкой нарциссом.

Вопросы к специалистам > Проблемы с партнером
Консультирует: Румянцева Татьяна Вениаминовна
АвторСообщение

bohemian

№0 | 30.06.2014-21:22

У меня сейчас сложный период в жизни , расстался с девушкой , она настоящий нарцисс. 3 месяца прошло после расставания с ней, до сих пор жуткий стресс. Только сейчас начинает отпускать понемногу. Поначалу я был в гневе после расставания, т.к осознал сколько лжи и манипуляций было по отношению ко мне. Наткнулся на сайт в интернете - http://freak.sytes.net и решил отомстить, написал статью о ней и выложил на форумы и соцсети, но легче не стало. Не могу до сих пор отпустить это все. С одной стороны хотелось бы вернуть её, а с другой столько страданий, лжи, грязи... Я как маятник ... Примерно через три месяца от начала отношений я понял, что-то не так и нашел в инете статью : http://mne-bolno.ucoz.ru/publ/skrytoe_moralnoe_nasili... Все что там описано очень похоже на наши отношения. Но все эти знания не дали мне ничего хорошего. Как мне к этому относиться? Она зло или болезнь? Было много хорошего в отношениях которые длились 13 месяцев. Я постоянно перемалываю в голове все это.

Роман, 35 лет, холост

Румянцева Татьяна Вениаминовна

Психолог, Психоаналитик семейный психолог

г. Ярославль

247 консультаций

№1 | 1.07.2014-17:51

Роман, расскажите все-таки про ваши отношения: как познакомились, что понравилось в девушке, что стало происходить, ваши чувства....Что привело к расставанию? Как оно произошло и по чьей инициативе?

bohemian

№2 | 22.07.2014-18:17

Прошу прощения за задержку с ответом. Были знакомы с 2002 года, в прошлом году пришла смс: давай встретимся. Встретились, сказала , что разводится с мужем, давай мол проводить время. Муж по её рассказам- козёл, мол хочу с ним развестись. В этот же вечер переспали. Ну в общем общения на первых порах сводились к сексу и походы по барам. она много говорила , а я слушал. Сказала: побудь ты моей семьей. Чувств у меня к ней не было, я имею в виду любовь, не красавица, даже отталкивала в чем-то. Но на безрыбье и рак рыба - как говориться.
Много говорила комплиментов, писала смс-ки, мол влюблена в меня и т.д. (в течении дня просто шквал смс-к). А ппотом я впал в зависимость от неё. Мне становилось некомфортно, но как-то она сказала не бросай меня сейчас, состроила из себя "маленькую девочку". Познакомила с сыном, кстати благодаря ему отношения продолжались, он меня любил, это разбавляло обстановку. Начались проблемы потом: пошло насилие, особенно когда я начал жить у неё. Агрессия - иногда вспыльчивость, кошки-мышки, гадкие фразы, ревность, в эти моменты я страдал, и мне было плохо. А я терпел. То я уходил , то она бросала. Ловко снимала с себя ответственность и ставила мне все в вину. Зимой я ушел от неё , но она ловко вернула меня : прислав посыльного с букетом и письмом, дааа... письмо было написано мастерски. Люблю, ты стал частью меня. Но хватило её не надолго. Потом я понял - это был просто реванш. Её важно было меня бросить. Мстительна, за вымышленные обиды или если что-то шло не так как ей хотелось. Звучали фразы: я найду другую жертву, засталю тебя страдать, тебя легко поломать и т.д. К расставанию привела моя ревность, которую скорее всего она разыграла, общались через сеть , я спросил это все? она сказала я подумаю, ну я чувствую дела нет и нахамил её, она сказала всё.

bohemian

№3 | 28.07.2014-19:13

Удалите тему пожалуйста. Не вижу смысла

Румянцева Татьяна Вениаминовна

Психолог, Психоаналитик семейный психолог

г. Ярославль

247 консультаций

№4 | 29.07.2014-23:38

Роман, вам пришлось заботиться о ней, уделять внимание, душевные силы и вы к ней привязались, потому что были уже готовы к отношениям. Но видимо она была к ним не способна по своим причинам, не могла поддерживать стабильные и теплые отношения. Отпустить тоже не могла, создавались очень сильные эмоции и переживания. А они очень сильную привязанность создают всегда.

Что может помочь вам внутри: понять и разделить вашу потребность в близких и теплых отношениях и по факту очень травматичные и не устраивающие вас отношения с этой женщиной. То что вы переживаете сейчас, говорит о том, что вам очень важны и нужны взаимные, теплые и прогнозируемые отношения, и вы надеялись, что они будут возможны с ней и вы свою часть отношений реализовывали. А она не смогла действовать также, у нее своя траектория в отношениях. И вы столкнулись с тем, что ваши ожидания не оправдались, а это осознавать очень больно.... надежда не оправдалась.... Главное понять, что ваши пути не смогли совпасть из-за разности в потребностях. Ей нужны другие отношения.... нервные, напряженные, а вам другие.... Поэтому разрыв был неизбежен.

bohemian

№5 | 22.03.2016-13:22

Я хочу продолжить тему.

Румянцева Татьяна Вениаминовна

Психолог, Психоаналитик семейный психолог

г. Ярославль

247 консультаций

№6 | 23.03.2016-23:50

№5 | bohemian писал(а):
Роман, здравствуйте ! Уточните пожалуйста, что именно вы хотите продолжить, какая внутренняя задача у вас на данный момент, что вас волнует?
Скрыть
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
Вы можете так же получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 0232f Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз