Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 27779 специалистов из 940 городов

Женские заморочки & компания

Вопросы к специалистам > Страхи, комплексы
Консультирует: Егор Синишин
АвторСообщение

ju23

№0 | 13.05.2015-14:12

Здравствуйте, так вышло, что сейчас с молодым человеком находимся на расстоянии друг от друга, да даже дело не в этом, меня грызет клубок непонятных мыслей.
Я слишком много хочу и требую от него в плане эмоций, внимания (он не в курсе, я всё в себе, ему лишь редко и намеками, что, мол, внимания хочется). От чего злюсь и бешусь, ибо не получаю нужного мне. Почему не говорю ему? Мужчины ведь не умеют читать мысли и проще говорить прямо, что нужно. На этот счет свой червячок: так стало происходить (я зарываюсь в себе со своими мыслями и ожиданиями) грубо говоря из-за разочарования опять же, сколько уже времени не получаю то, что мне нужно.
Дай бог, раз в неделю мы говорим откровенно, да и то, все сводится к сексу, темам о сексе, мы далеко, а против желаний не пойдешь, это естественно. Когда ему нужно, он "приближается", мы снова говорим о сексе, мы снова ближе. В другое же время происходит непойми что. Даже не спросит порой как у меня дела или настроение. Мне нужно это. Допустим, я прочитала книгу, он выпытает об этом все, о чем, что за книга и прочее (чем это так важно?). Спрашиваю, что же ты так не проявляешь интерес к моему настроению или самочувствию? В ответ: ну я же спросил "как ты?" Будто из вежливости, красота. Я снова в ярости.
Я перестала себя чувствовать нужной, необходимой, желанной. Пропала куча его вопросов, которые он задавал раньше, интересовался мной. А теперь будто по первому зову бегу (ему надо) и мы говорим о сексе. Точка. И снова.
Он может не сообщить, когда вернулся с работы и как он, хотя знает, что я переживаю, и это стоит делать. (и этого я тоже дико требую внутри себя)
Я уже меньше чувствую, пытаясь давить в себе эмоции, начинаю привыкать и мне страшно. Пытаться что-то объяснить ему? "Слушай, а зачем?" Ведь я все равно не получу желаемое. Страшно смотреть в безразличные свои глаза.
Из-за всего этого я сама не своя, порой холодна в разговорах с ним. Он устает на работе и я со своими заморочками еще буду лезть, кому приятно с тяжестью, в грустной женщиной постоянно? Поэтому улыбаюсь и всегда "да, милый". А что внутри...
Спасибо, буду благодарна за любую помощь.

Егор Синишин

Психолог, Супервизор, Гештальт-терапевт Онлайн-психолог

г. Минск (Беларусь)

549 консультаций

№1 | 13.05.2015-15:12

Здравствуйте!
Я взял Вашу тему. У меня есть условия для демо-консультации, прочтите их пожалуйста и сообщите согласны ли Вы с ними.
И скажите, как мне к Вам обращаться. Ко мне можно просто по имени.

ju23

№2 | 13.05.2015-15:56

Здравствуте, благодарю! С условиями согласна! Юлия.

Егор Синишин

Психолог, Супервизор, Гештальт-терапевт Онлайн-психолог

г. Минск (Беларусь)

549 консультаций

№3 | 13.05.2015-16:24

Хорошо, Юлия.
Тогда уточните пожалуйста свой запрос.
Или в виде постановки Вашего вопроса ко мне.
Или в виде постановки проблемы - что у Вас не получается?

ju23

№4 | 13.05.2015-16:32

У меня не получается понизить планку своих желаний и ожиданий.

Егор Синишин

Психолог, Супервизор, Гештальт-терапевт Онлайн-психолог

г. Минск (Беларусь)

549 консультаций

№5 | 13.05.2015-17:36

№4 | ju23 писал(а):
У меня не получается понизить планку своих желаний и ожиданий.
Каких конкретно желаний и ожиданий Вы не можете понизить планку, Юля? Опишите немного подробнее, пожалуйста.
Скрыть
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
Вы можете также получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов c39c5 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз