Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 27793 специалиста из 940 городов

Хочу выбрать для себя одну цель на этот этап жизни

Вопросы к специалистам > О достижении цели
Консультирует: Стрекозова Любовь Михайловна
АвторСообщение

id138794

г. Москва

Анкета удалена

№0 | 22.10.2015-12:00

Добрый день.
Моя жизнь достаточно интересна и многообразна, но мне чего-то не хватает. Точнее, я даже подозреваю чего :-) У меня нет одной определенной цели, к которой бы я шла. Однако проблема не в том, что я не знаю, чего хочу, а в том, что я хочу слишком много всего. Моё внимание не концентрируется на одной какой-то вещи, а разлетается в разные стороны, как осколки столкнувшихся во вселенной астероидов. То есть, в совершенно разные, беспорядочные направления. И так проходит почти вся моя жизнь. Особенно сейчас. Я закончила университет 2 года назад, пока училась - работала по специальности (препод по английскому), училась, мне все нравилось. Первый год после Универа прошёл на ура - я радовалась свободе и возможности много работать и зарабатывать. (Деньги для меня всегда были важны, поскольку в детстве от родителей я ничего не получала, да и сейчас от них помощи не будет.) Второй год я работала меньше, ибо поднадоело, клиенты бывают разные, устала объяснять и разжевывать, ну и перестала видеть для себя реальные перспективы в профессии (они есть, но меня не привлекают). Сейчас пошёл третий год и я понимаю, что мне уже совсем надоело этим заниматься. Хочу сидеть в офисе (а работа у меня разъездная сейчас, все время на ногах). Но не хочу быть в подчинении. А ещё хочу получать больше денег, чем там предлагают. А вообще, офис - это не совсем моё, я люблю больше свободы. И вообще-то я просто хочу переехать в другую страну. Но на учебу у меня нет денег, стипендию мне вряд ли дадут из-за моих оценок в дипломе, а на факультет по туризму, куда бы я хотела, меня не возьмут вообще, потому что я изучала совсем другое в универе. А учить снова английский я тоже не хочу. А ещё я вообще с детства хотела стать актрисой, но театрального образования у меня нет, да и вообще, может это я просто кино насмотрелась. А даже если я буду пытаться что-то делать, то может потом ничего не получится и я вообще останусь ни с чем. Ах да, меня ещё достала жизнь с родителями, но снимать комнату я не могу прям вот сейчас, потому что мне нужно отдать долг, а вместо того, чтобы копить деньги, они у меня куда-то все деваются. Поэтому может работа в офисе не так уж и плоха - весь день в офисе сидишь, деньги не тратишь, зарплата приходит сразу и можно отложить деньги сразу?
Вот так я примерно размышляю :-) Я бы могла расписать все более логично, но считаю, что полет и направление моих мыслей тоже важны :-))
И мне не хватает цели, которая поднимала бы меня с утра навстречу новому дню. Как же мне определиться и вырваться из этого круга яхочу-яэтомогу-нетянемогу-аможетяхочучтотодругое?
И зовут меня Дарья :-)

Стрекозова Любовь Михайловна

Психолог, Онлайн-консультант

г. Москва

№1 | 22.10.2015-12:09

Добрый день! Дарья!

Согласна определиться в ваших целях....при условии, что вы познакомитесь "со мной на нашем сайте" и дадите своё согласие...

id138794

г. Москва

Анкета удалена

№2 | 22.10.2015-12:20

№1 | Стрекозова Любовь Михайловна писал(а):
Добрый день! Дарья!

Согласна определиться в ваших целях....при условии, что вы познакомитесь "со мной на нашем сайте" и дадите своё согласие...

Добрый день, Любовь Михайловна!
Если вы не против, я бы хотела, чтобы другой специалист проконсультировал меня по данному вопросу. Не легла к вам моя душа, а я её уважаю :-)

Стрекозова Любовь Михайловна

Психолог, Онлайн-консультант

г. Москва

№3 | 22.10.2015-13:56

Хорошо! Закройте тему и снова откройте...

..Благодарю Вас за честность Удачи...
Скрыть
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
Вы можете также получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 3ce40 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз