Какие тренинги вас интересуют?
Балаганин Сергей Вячеславович
Врач-психотерапевт, Гипнолог
г. Нижний Новгород
21 консультация
№0 | 29.12.2016-14:09
|
Приветствую участников сайта) Поделитесь- какие тренинги интересны лично Вам? На какие тренинги Вы с удовольствием пойдёте, сколько готовы заплатить денежных знаков и откуда узнаёте про трениги?
Эх.... как тут перенести тему в раздел с "не - специалистами"???
|
|
Aлла
Анкета удалена №1 | 29.12.2016-18:10
|
Мне тренинги вообще не интересны. |
|
Rossa)
Анкета удалена №2 | 29.12.2016-18:21
|
№0 | Балаганин Сергей Вячеславович писал(а): какие тренинги интересны лично Вам? Как проводить тренинги.
|
|
Андрей Сенаторов
Психолог
г. Нижний Новгород
№3 | 29.12.2016-19:02
|
Да, спасибо за хороший и важный вопрос Сергей) Смотря какая задача сегодня наиболее актуальна. Для меня наиболее нужная тема, это продажи, самопрезентация и конечно же публичные выступления, без которых сейчас никуда! По моему мнению психологи очень много внимания уделяют повышению квалификации, регалиям и сертификатам, и забывают о том, что само по себе наличие этих "наград" мало что продает в итоге. Этим никого не удивишь. А вот умение заявить о себе, выделиться на фоне коллег, рассказать клиентам, почему именно к ним нужно идти и в чем они наиболее компетентны, этого особо никто не делает. Нет общения с аудиторией, нет призывов, соответственно нет продаж, ну или очень мало. Многие, как я вижу продавать вообще стесняются) Поэтому и зарабатывают сейчас больше те, кто умеет себя "упаковать", привлечь внимание и вызвать доверие клиентов. Ведь клиенты хотят живого человека, профессионала, а не фото с регалиями и парой статей. И это можно увидеть - как только появляется активность, появляется и результат! Сергей, большой молодец, и статьи и видео выкладывает. И это работает. |
|
Вишенка_
№4 | 29.12.2016-19:08
|
№0 | Балаганин Сергей Вячеславович писал(а): Приветствую участников сайта) драсти)
№0 | Балаганин Сергей Вячеславович писал(а): откуда узнаёте про трениги? на работе- выше крыши) по всем направлениям от тайм менеджемнта и тим тренингов до нлп.. тока веревочные не люблю на все остальные -с удовольствием)
|
|
OlsenDr
№5 | 29.12.2016-19:30
|
№0 | Балаганин Сергей Вячеславович писал(а): Поделитесь- какие тренинги интересны лично Вам? мне неинтересны тренинги вообще Только профсеминары
№0 | Балаганин Сергей Вячеславович писал(а): Эх.... как тут перенести тему в раздел с "не - специалистами"?? А нэт тут такого раздела |
|
Галина Зарипова
Психолог
г. Екатеринбург
№6 | 29.12.2016-19:41
|
№0 | Балаганин Сергей Вячеславович писал(а):
А вы под заказ создаете? |
|
Митюкова Наталья Юрьевна
Психолог
г. Иркутск
№7 | 30.12.2016-16:21
|
Интересуют только семинары по Эмоционально Образной Терапии. Проводит Смирнова Тамара Петровна. Узнаю от организатора. |
|
user2015
№8 | 30.12.2016-17:58
|
№1 | Aлла писал(а): Мне тренинги вообще не интересны. Аналогично. |
|
Колобовская Людмила
Психолог, Онлайн-консультант
г. Пятигорск
504 консультации
№9 | 30.12.2016-18:10
|
Люблю групповую работу вцелом, тренинги тоже, в частности). Мне нравится телеска, арт, то есть то, с чем я сама не работаю. Насчет цены, скажите, для чего вам это, чтоб я понимала). |
|
Камышев Константин Анатольевич
Психолог, Личный терапевт
г. Омск
29 консультаций
№10 | 30.12.2016-18:21
|
№0 | Балаганин Сергей Вячеславович писал(а): На какие тренинги Вы с удовольствием пойдёте, сколько готовы заплатить денежных знаков и откуда узнаёте про трениги? На тренинги (скорее семинары) Института инновационных психотехнологий проф. С.В. Ковалева. Сколько просят, столько и заплачу:)) Узнаю из рунета и от мастера по морфогенетическому полю:)) |
|
Магомедова Юлия Хаджимурадовна
Психолог, ДЕТСКИЙ И СЕМЕЙНЫЙ
г. Краснодар
22 консультации
№11 | 30.12.2016-18:39
|
№0 | Балаганин Сергей Вячеславович писал(а): Приветствую участников сайта) Здравствуйте)№0 | Балаганин Сергей Вячеславович писал(а): Поделитесь- какие тренинги интересны лично Вам? Качественные: меньше воды, больше практики, знания проверенные, а не теоретические, тренер профессионал и мастер своего дела с большим опытом.
№0 | Балаганин Сергей Вячеславович писал(а): На какие тренинги Вы с удовольствием пойдёте, сколько готовы заплатить денежных знаков и откуда узнаёте про трениги? На те, которые мне интересны(см. выше) направление не очень важно. Обычно столько, сколько обозначает организатор. Например последний, который посетила был в Сочи в ноябре 7-8 тыс. за 3 дня. Шла на мастера ("Мастерская В. Кагана"). Обязательно смотрю программу, расписание мероприятия. Чаще всего ищу мероприятия здесь на сайте, иногда на сайтах психологических сообществ
|
|
Клементьев Андрей Иванович
Психолог, Ведущий тренингов
г. Санкт-Петербург
111 консультаций
№12 | 31.12.2016-00:32
|
№0 | Балаганин Сергей Вячеславович писал(а): откуда узнаёте про трениги? Из инета почти всегда. |
|
Вертинская Ольга Сергеевна
Психолог, Юнгианский психолог
г. Екатеринбург
34 консультации
№13 | 31.12.2016-08:44
|
Тренинги меня не интересуют.
Вообще мне кажется, что слово тренинг у многих ассоциируется с корпоративным бизнесом и достижением всякого рода успеха. Тренинг - это дрессура по своей сути. Лично мне не хочется, чтобы меня кто-то дрессировал. |
|
Александр Молярук
Психолог, От Страха-и-ПА-Избавитель
г. Владивосток
162 консультации
№14 | 4.01.2017-06:22
|
№2 | Rossa) писал(а): Как проводить тренинги. Есть у меня такие материалы |
|
Троянда (Роза)
Бан до 1.05.2018 №15 | 4.01.2017-06:30
|
№0 | Балаганин Сергей Вячеславович писал(а): Поделитесь- какие тренинги интересны лично Вам? Мне лично интересны тренинги по выходным. Но, не очень дорогие, по вменяемой цене.
№0 | Балаганин Сергей Вячеславович писал(а): Эх.... как тут перенести тему в раздел с "не - специалистами"??? Да лана, мы сами придем.
|
|
Андрей Михайлович Распопин
Психолог
г. Ялта
№16 | 4.01.2017-07:13
|
№10 | Камышев Константин Анатольевич писал(а): проф. С.В. Ковалева "Профессор" кислых щей и баварского кваса :))) Самозванец он - никогда не был профессором, и никогда им уже не будет. Язык, да, у "профессора" подвешен, но врёт он, как дышит.
Это была минутка антирекламы)
|
|
г. Омск
29 консультаций
№17 | 4.01.2017-07:27
|
№16 | Андрей Михайлович Распопин писал(а): "Профессор" кислых щей и баварского кваса :)))Самозванец он - никогда не был профессором, и никогда им уже не будет. Язык, да, у "профессора" подвешен, но врёт он, как дышит. Зависть - детское чувство:)) |
|
Троянда (Роза)
Бан до 1.05.2018 №18 | 4.01.2017-07:29
|
№11 | Магомедова Юлия Хаджимурадовна писал(а): 7-8 тыс. за 3 дня Приятная цена. |
|
Психолог
г. Ялта
№19 | 4.01.2017-07:36
|
№17 | Камышев Константин Анатольевич писал(а): Зависть - детское чувство:)) Не судите по себе, "таварищщщ".) http://anisimova.livejournal.com/36229.html
|
|
г. Омск
29 консультаций
№20 | 4.01.2017-07:39
|
№19 | Андрей Михайлович Распопин писал(а): Не судите по себе, "таварищщщ".)http://anisimova.livejournal.com/36229.html как все запущено:)) |
|
Психолог
г. Ялта
№21 | 4.01.2017-07:41
|
№20 | Камышев Константин Анатольевич писал(а): как все запущено:)) Давайдасвидания) |
|
Другие обсуждения по теме «Сбор мнений»:
|
|