Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 25849 специалистов из 902 городов

я бьюсь головой об шкаф

Вопросы к специалистам > Нервные расстройства
Консультирует: Арсеев Иннокентий Иварович
АвторСообщение

ПолинаЖеня

№0 | 25.01.2017-10:44

Добрый день! заранее благодарна за ответ. Ситуация следующая: я попадаю в некоторые ситуации, после того как они произошли, бьюсь головой о шкаф. Происходит это довольно длительное время. первый раз сначала обозвала себя. Мне это показалось не естественным. Случилось это после того как сестра предложила мне быть крестной мамой моей племянницы. Я отказалась. Сестра пожелала мне всего хорошего. А стала обзывать себя последними словами. Далее в этом же году мне делают операцию на верхней челюсти. Врач обвинила меня в том что я сама виновата и сама себе занесла инфекцию в челюсть. Во время операции почти не было наркоза(местный), сопровождалась руганью врача в мою сторону. Мне было очень больно в физическом и моральном плане. Ушла от туда с ощущением собственной никчемности. Это было в 2011 году...С 2012 я регулярно стала себя избивать. Сначало не сильно. Допустим просто пощечина. затем все более и более калеча себя. Последняя ситуация была два дня назад. Я бесплатно на местном сайте отдавала ботинки. Их попросила по телефону одна женщина. попросила их отложить, мол завтра заберу. На следующий день сказала что отнесите пожалуста моей подруге. Оказалось подруга живет не подалеку. Я понесла. Дело зимой происходит. На улице сильный минус. Я понесла. Попала не в тот подьезд. Позвонила, попросила девушку меня встретить. Та сказала что вышла и ждет на первом этаже. Но в этом подьезде ее не было. Я поняла что ошиблась подьездом. Выйти из него не смогла т.к дверь домофона заклинило. Я промерзла пол часа. Когда вышла из него наконец и дошла до другого подьезда, постучала в нужнуу дверь. Эти люди живут в малосемейках. Открыла соседка, я попросила позвать эту девушку, но услышала такой крик из секции. Что мол я выходила и никого не было, сколько можно мол! Я конечно сильно расстроилась, ведь у меня к тому же серьезные проблемы по здоровью по гинекологии. Т.е. получается я промерзла так сильно и ошиблась. Т.е. не моя вина. Я несла бесплатные ботинки и на меня за мою ошибку так накинулись.
Я благодарна заранее за ответ. Прошу откликнутся специалиста, который часто сталкивается и знает как общаться с такими людьми как я. Не конструктивная или сильная критика, извините, не сильна в терминах, приводит к этим приступам. А так же обвинение, попытка винить во всем.
После этой ситуации я пришла домой и билась об шкаф 4 раза. Утром проснулась с шишками на голове. К вечеру сильно разболелась голова.
По здоровью имеются растройства неврологического характера. Головные боли очень сильные, боль в лице после операции.
Прошу не обвиняйте меня во всем. Пусть мой пост еще будет кому то полезен. Если сразу не отвечаю, то отвечу по возможности обязательно.
Это из за головокружений и головных болей. Сильное ВСД, ледяные руки ноги.

Арсеев Иннокентий Иварович

Психолог, Консультант

г. Москва

2 консультации

№1 | 25.01.2017-10:52

Здравствуйте! Если Вам подойдут мои условия (они под окном ввода сообщения, рядом с лампочкой), давайте попробуем разобраться в Вашей истории!..
Скрыть
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
Вы можете так же получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 57a2e Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз