Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22743 специалиста из 837 городов

Прошлое моей девушки

Вопросы к специалистам > Проблемы с партнером
Консультирует: Ефимова Светлана Вячеславовна
АвторСообщение

KleVer

г. Иркутск

№0 | 13.08.2017-07:02

Работаем вместе уже два года, она была замужем все это время, у нее двое детей от первого мужа и от последнего, ей 34 года, никогда ее никто не контролировал, спокойно ходили с ней в клубы, намеков на секс не было у нас и она ни кого не искала, просто веселились, общались как друзья. Мне было интересно узнать, а где твой муж, почему не переживает за тебя, я не лез в это дело, а она не рассказывала. В марте разошлась с мужем, рассказала через пару месяцев мне, добавив, что давно хотела и ничего к нему не испытывает, и не понимает зачем вышла замуж, прожили они 4 года, неплановый ребенок, еще через месяц у нас секс, теперь роман такой силы, что словами не передать. Мы сблизились, настолько, что слов нет, она прекрасна... Стараюсь понимать ее и она все для меня делает и даже больше, у нас взаимно. Нор есть одно но.. Рассказала, что изменила мужу за пол года до развода, что познакомилась, встречались они, поехала пить вино к нему. Сначала соврала, что ничего не было, потом по нашел ее старый телефон, спросил, можно посмотреть, оне мою все смотрит, я разрешаю, мне нечего скрывать. Стала нервничать, и рассказала, что секс был... Говорила мне, что гордится тем, что никогда не изменяла мужьям.. Я спрашиваю, зачем ты так говорила, ссылается, что не любила, не хотела, хотела уйти, для себя внутри, не считает это изменой, у них уже ничего не было не близости ни чего токого. Я не знаю, как представлю, мне становится плохо, что она вот так смогла, не верю теперь ей из-за этого, плюс правду сразу не сказала, посоветуйте...

Ефимова Светлана Вячеславовна

Психолог, Консультант

г. Нижний Новгород

№1 | 13.08.2017-07:13

Здравствуйте, kleVer. Если вы не против, я возьму вашу демо. Могу общаться с вами втечение дня в свободном темпе- утром, с12 до 15, с 19 до 21 примерно.

KleVer

г. Иркутск

№2 | 13.08.2017-09:01

да, хорошо, я готов

Ефимова Светлана Вячеславовна

Психолог, Консультант

г. Нижний Новгород

№3 | 13.08.2017-12:53

Напишите- сколько вам лет, какой результат от консультации хотите получить, есть ли у вас планы создать семью с данной девушкой?

KleVer

г. Иркутск

№4 | 13.08.2017-14:26

Мне 28 лет. За пять лет, это первая девушка, которая мне действительно понравилась, которой я восхищаюсь, редко у меня такое было в жизни, обычно были девушки с которыми я просто спал. По-этому поводу, я посещал психотерапевтов, у меня интимофобия, проблема предательства, недолюбленности в детстве. После посещений, как раз все завертелось, я стал пробовать верить, стал чувствовать, открываться ей и она меня принимает, мы близки, я хотел бы создать семью с этой девушкой. Дело в том, что я вроде никогда не навешивал ярлыков и не осуждал никого, и считаю, что в измене чаще всего виноваты оба партера. Я понимаю, что жизнь многогранная штука, и что на это могли быть причины. Но когда я вспоминаю, то что она рассказала, мне кажется, что это она не мужу изменила тогда, а словно мне, кажется, что на его месте мог бы быть и я, кажется, что она меня обманет рано или поздно. И что если, на самом деле, ей легко вот так пойти и переспать с кем-то, а сейчас она просто это скрывает. И у меня вот такие качели, то я ее понимаю и верю, то кажется, что она мне врет. И о том что у меня эти качели, она тоже знает, говорил ей, немного жалеет, что рассказала, мы много разговариваем. Да и я сам не понимаю, пока ни с кем отношений не было, я сам говорил, что копаться в прошлом не стоит, это может навредить отношениям, а сейчас меня как-будто подменили. От консультации я хочу понимания или осознания, чтобы понять на уровне ощущений, что это не обязательно должно повториться, и я не хочу бояться этого и начать ей верить и не сомневаться

KleVer

г. Иркутск

№5 | 13.08.2017-14:32

Блииин, но все-равно мне кажется: "Как она могла..." Это мысль моя после того, как я прочитал свое сообщение после отправки

Ефимова Светлана Вячеславовна

Психолог, Консультант

г. Нижний Новгород

№6 | 13.08.2017-14:55

KleVer, я правильно понимаю, что для вас главное в отношениях, что бы не было обмана, не было измен и даже такие события в прошлом вашей девушки не приемлемы для вас, вызывают у вас тревогу и неуверенность?

KleVer

г. Иркутск

№7 | 13.08.2017-14:59

Да-да, именно так

Ефимова Светлана Вячеславовна

Психолог, Консультант

г. Нижний Новгород

№8 | 13.08.2017-15:01

В таком случае легче строить отношения и семью с девушкой без такого бурного прошлого, без детей и бывших мужей, не правда ли?

KleVer

г. Иркутск

№9 | 13.08.2017-15:24

вы так считаете?

KleVer

г. Иркутск

№10 | 13.08.2017-16:15

Что вы имеете ввиду, не строить с ней отношения?

Ефимова Светлана Вячеславовна

Психолог, Консультант

г. Нижний Новгород

№11 | 13.08.2017-19:23

Я не склонна давать прямых советов, вам самому придется принимать решение. Предлагаю порассуждать вместе. Подумайте- что для вас главное в отношениях с этой девушкой? Что вы от нее получаете, необходимое вам? Я имею ввиду и в психологическом плане.

KleVer

г. Иркутск

№12 | 14.08.2017-05:19

Хорошо, я понял. Я именно хочу сам принять решение и сам взять ответственность за него. Для меня главное доверие в отношениях с ней, понимаете. Мне кажется, это именно того, что нам не хватает в полной мере. С ней я чувствую себя любимым, нужным, она закрывает все мои потребности, в которых я так нуждался, кроме этого доверия.

Ефимова Светлана Вячеславовна

Психолог, Консультант

г. Нижний Новгород

№13 | 14.08.2017-07:17

Я понимаю вас, вам хорошо с ней на данный период жизни. А доверие нужно вам тоже, это тоже ваша потребность. Как вы думаете, есть такой человек, который вам может гарантировать на 100 % , что вас не обманет и не изменит ваша девушка? И не только эта девушка, а вообще ваша партнерша? Я думаю таких гарантий нет ни у кого. Поэтому я вижу в вашей ситуации 2 варианта:живите с ней, ни о чем плохом не думайте, но не оформляйте официально брак, а время покажет что будет дальше. А официальные отношения наверное надо строить с девушкой без прошлых браков и моложе вас. Но вы, видимо еще не готовы к таким отношениям. Но это только мое мнение, вы можете его не учитывать, конечно. Но я в жизни видела подобные союзы, когда женщина старше и с детьми, а молодой парень на ней женится. Мне всегда жаль таких парней. Своим сыновьям я бы такого не пожелала, чесное слово.

KleVer

г. Иркутск

№14 | 14.08.2017-12:11

спасибо

Ефимова Светлана Вячеславовна

Психолог, Консультант

г. Нижний Новгород

№15 | 15.08.2017-12:36

Я так понимаю больше вопросов нет? Закрываем демо?
Скрыть
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
Вы можете так же получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Другие обсуждения по теме «Проблемы с партнером»:
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов c6bd4 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз