Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22705 специалистов из 836 городов

Хочу найти свою любовь. Проблемы

Вопросы к специалистам > Самопознание, саморазвитие
Консультирует: Барабаш Павел Иванович
АвторСообщение

Ксения142

г. Санкт-Петербург

№0 | 12.10.2017-13:57

Здравствуйте. Мне 23 года.
- Хочу найти свою любовь. Выбираю не тех партнеров. Не могу порвать старые связи. Нет сил начинать новые отношения, не хочу проблемных отношений.


- Меня мучают переодические мучительные головные боли лет с 16 (раз в месяц/два) после напряжения, от разных эмоций, от совокупности разного рода напряжения. Таблетками головные боли снимаются сложно. Я чувствую сонливость, отсутствие энергии, избегаю громких звуков, яркого света, тошнота, иногда рвота, нежелание есть, голова как будто чугунная. В такие моменты я понимаю, что именно меня не устраивает, и что на меня давит в жизни.
Хочу научиться ловить себя, научиться разгружаться до того, как появится головная боль. Или не напрягаться так сильно.

Родители развелись когда мне было 7. С отцом общаемся, созваниваемся. Отношения напряженные.
Мама вышла замуж через год. С отчимом хорошие отношения. Когда мне было 11 мама родила брата. Брат - единственный человек, с которым чистые отношения, мы с радостью проводим время, играем. Единственный человек, который меня обнимет, ждет, и отвлечет меня своими детскими разговорами.
Если то, что в моей жизни отец участия не принимает, я махаю рукой и пытаюсь отвлечься, тк у меня есть отчим, который меня принимает, любит.
То мама - не хочу о ней говорить. Я устала от того, что она скидывает на меня свои проблемы. И здесь есть проблема. Хочу обсудить.

Сейчас у меня застойный период в жизни. Я окончила учебу. Работаю по специальности. Стала жить отдельно, но травма ноги, гипс, безденежье, заставило меня опять вернуться в семью. На больничном с ногой с просидела 6 месяцев.

Уже была на приеме у двух психологов, женщин. Одна сказала, что я не разговариваю с матерью, поэтому у меня с ней плохие отношения и головные боли (не проговариваю, не обсуждаю то, что меня беспокоит). Другая, что мать занимает 95% моей головы, поэтому голова и болит., что мать относится к тому типу женщин, которые не любят дочерей. Это не так. К ним возвращаться нет желания. Они и правы и нет. Не хочу чтобы специалист делал поспешные выводы. Прием у них был на ощущении, будто они хотят избавиться от меня, что я делаю что-то не так, они были напряжены.

Не гоните пожалуйста меня. Мне нужно время. Поэтому мне нужна не одна встреча. Мне нужна помощь.

Спасибо.

Барабаш Павел Иванович

Психолог, Гипнолог Тренер

г. Хабаровск

81 консультация

№1 | 12.10.2017-14:06

Ксения, привет! Желаете поработать со мной?

Ксения142

г. Санкт-Петербург

№2 | 12.10.2017-14:56

№1 | Барабаш Павел Иванович писал(а):
Мне нужна личная встреча.

Барабаш Павел Иванович

Психолог, Гипнолог Тренер

г. Хабаровск

81 консультация

№3 | 12.10.2017-15:02

Ясно! Но Вы живете в городе "Х". А "Х" - это где?

Ксения142

г. Санкт-Петербург

№4 | 12.10.2017-17:01

№3 | Барабаш Павел Иванович писал(а):
Санкт-Петербург.. думала, что город отображается... :)

Барабаш Павел Иванович

Психолог, Гипнолог Тренер

г. Хабаровск

81 консультация

№5 | 13.10.2017-03:11

Да, Ксения, отображается. У меня Хабаровск. У нас разница во времени огромная. Вы правы, что возможности форума ограничены, и вам нужные личные встречи. В тексте напрямую это не прозвучало. Может вам еще разочек сделать запрос на форуме? И сразу "Ау! Ищу хорошего психолога из СПб для личной терапии. Моя проблема "А", хочу "Б ". Удачи вам!
Скрыть
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
Вы можете так же получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 22f0f Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз