Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 20233 специалиста из 783 города
Скрыть
Анст

Пользователь

Третий рабочий день...

Проснуться в 6.30 и нормально отработать в понедельник было проще. Организм, видимо, решил, что это разовая акция и до сих пор офигевает. Вечером засыпать не хочет. Аппетита по утрам даже намека нет. Днем глаза прикрываешь и кажется сейчас заснешь. Можно было бы часок взлремнуть, но это уж точно путь к ночной бессоннице. С сожителем теперь разные графики, он встает позже, приходит раньше. Аж завидно)) Но не о том я. Мы сегодня впервые нормально взаимодействовали друг с другом и санузлом. В понедельник под дверью была очередь)) Во вторник одна я немного попсиховала. Сегодня нормально все. Минус этой ситуации, что я встаю раньше, соответственно с завтраком в пролете. А плюс - я возвращаюсь к горячему ужину))

Опубликовано: 11 января 2017 (29 просмотров)
Все заметки автораПоделиться

Комментарии

С сожителем
улыбает :))) Люблю этот статус
возвращаюсь к горячему ужину
это круто, по моему :)) Я вот и завтрак и ужин сама готовлю :))
№1 | 12 января 2017
А мне если не готовить, то... я на диете))) Завтраки вообще не переношу, мотивация готовить по утрам отсутствует как таковая, а вечером лень банальная, редко в будни что-то нормальное могла поесть, если никто мне не готовил))
№2 | 12 января 2017
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 06e87 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз