Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 26628 специалистов из 918 городов
Скрыть

Двойственность

Снова я, снова пишу для себя будущей. На работе у всех одинаковая униформа. В ней я чувствую себя отвратно. Верх ужасно короткий, штаны с низкой талией - каждую минуту думаю о своем теле и в обряд вошло поправлять одежду, даже если она сидит в общем понимании нормально. 

Начну с того, что я - девушка, как сейчас модно выражаться, plus size.Рост выше среднего - 177. В теле. Полненькая. Пухляш. Толстуха. Жируха. Кусок сала. Мразь.

И каждую минуту я окидываю взглядом людей рядом со мной. У меня есть такой "загон" - мне кажется, что все люди вокруг меня НИЖЕ и ТОНЬШЕ. Я уверена, что находясь рядом, я кажусь людям невообразимо большим человеком, что ДРУГОЙ человек чувствует себя крайне некомфортно со мной. Особенно рядом с девушками, у которых размер XS и рост около 165. Тогда я превращаюсь (для себя) в гиганта.

Очень часто из-за этого я чувствую себя парнем. Рядом с хрупкими и хрустальными созданиями - девушками - чувствую себя сильной, готова ухаживать за ними и дарить цветы.

Хочу отметить - мне нравятся как девушки, так и парни. От своих наклонностей не страдаю, наоборот. И, как я уже написала выше, очень часто чувствую себя парнем. Мое восприятие искажено. Я не думаю, что парни видят во мне ДЕВУШКУ. Скорее, они видят во мне собеседника и мужиковатого вида БАБУ, хотя иногда я могу быть женственной. Почему мужиковатую? Потому что я большая. Огромная. Высокий рост и большие габариты. К-к-к-к-комбо! А ведь девушка должна.

Должна быть хрустальной, ДОЛЖНА иметь харизму, ДОЛЖНА быть идеальной, ОНА ДОЛЖНА. И все эти "должна" я применяю только к себе. На других девушек нет. Вижу плюсы в любых габаритах и внешности, но не в себе. Себя не вижу.

Мысли снова путаются, это можно заметить по хаотичному разбросу мыслей в тексте.

Чувствую себя огромным существом, которое очень нуждается в обнимашках, долгих поцелуях и просто человеческому душевному и физическому теплу. 

Не в сексе. Секс для лучших, для выносливых, для привлекательных и уверенных в себе людей.

Нужда в тепле.

Мне все это нужно, но я страдаю от себя.  Болезнь. 

Болезнь под названием "я".

Опубликовано: 13 марта 2018 (30 просмотров)
Все заметки автораПоделиться

Комментарии

Фсё, я к вам прилепилась, обнимаю вас. Я не чувствую себя плохо рядом с большими людьми. Они же как опора опор. Надёжность.:)
№1 | 13 марта 2018
Непобедимая Любовь Моя, для меня быть большой - значит быть уродливой, не соответствовать шаблонам "хрупкая женственность". Я буду себя ненавидеть до тех пор, пока не стану низкого роста хотя бы.
Все парни рядом со мной смотрятся смешно - они нормальные, я огромная.
С удовольствием разделила бы себя на двоих отдельных человек.
№2 | 13 марта 2018
всё-таки кусаюсь, Я на каблуках порой 180 см.
И фсё хочу быть повыше.
Кстати, я тоже могу критиковать себя до посинения, типа всё во мне "не так" и "через одно место". А к другим я ваще малокритична. Вижу красоту буквально во всех, кроме себя самой.
№3 | 13 марта 2018
Непобедимая Любовь Моя, я на каблуках 185. очень редко их надеваю.
В моем понимании - если Вы не такая жирная как я - значит вы красивы для меня.
Хотя нет. Даже в людях больше меня я вижу очень много плюсов. Беда.
№4 | 13 марта 2018
Я 176, и всегда считала, что это хорошо, быть коротышкой намного хуже.
№5 | 13 марта 2018
Лолла, да дело не в росте. А именно в габаритах. Согласитесь, высокая девушка стройная выглядит хорошо, даже в теле хорошо. Низкая девушка, даже если она ОЧЕНЬ большая выглядит тоже хорошо, потому что в глаза так не бросается. А высокая и толстая выглядит ужасно.
№6 | 14 марта 2018
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 7a9ce Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз