Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 27695 специалистов из 937 городов
Скрыть

Виновата весна?

Меня даже трахать никто не захочет. Отврат. Быть может, бомжара какой-нибудь за неимением лучшей пассии. 

Да, я готова кричать - я желаю заботы и тепла! И я готова дарить заботу и тепло! И унижаться. И задницу рвать ради встречи с человеком, которому не нужна - печальный прошлый опыт.

Но...почему никто даже не знакомится? Не пишет? Неужели я НАСТОЛЬКО отвратительна? Очень часто плачу из-за осознания этого.

Ой, это все весна виновата. Смотрю на большинство парней и хочу их. Связать и унизить. И быть униженной. Вот так дела.

Девушек обычно тоже хочется унизить. Вытереть ноги, связать, отшлепать плеткой и прочее. Не буду расписывать, на то они и мысли.

Хочу чувствовать свою власть над мужчиной. В сексуальном плане (возможно, в будущем). Чтобы он умолял меня освободить его. Но не представляю себя сексуальной. Это надо быть худой и красивой. это точно не я.

А доминирование...С обоюдным согласием, конечно же. Это кайф. В реальной жизни я тоже все время стараюсь быть независимой от парней. Плачу за себя всегда сама, сама стремлюсь покупать парням подарки, сама же отказываюсь от подарков.  Что это за модель поведения, кто мне подскажет? Давно пытаюсь понять.

Весна-весна, даже из меня ты делаешь кусок дерьма, в который можно втоптаться и размазать по земле.

Опубликовано: 13 марта 2018 (21 просмотр)
Все заметки автораПоделиться
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 4a9fb Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз