Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 27676 специалистов из 935 городов
Скрыть

friENDs

Сегодняшняя ситуация с друзьями выбила из колеи окончательно. Хочется написать, что случилось, но не хочу снова показаться наивной, хотя это,наверное, давно уже произошло.

Опять возвращаюсь к тому, что друзей у меня как таковых нет, есть просто хорошие знакомые. Побочные взрослой жизни) 

Думала,что ревность к друзьям во мне умерла, но нет, чуть-чуть еще тлеют угли, скорей надо водой залить нафиг и снова жить без этих мелких обид. Хочется просто прервать контакты, не знаю, зачем, просто хочется.

Планируем переезд, говорю мужу: "Столько друзей у меня в этом районе появилось,как никогда не было", оказывается,это было просто временным явлением. Либо я как обычно перестала быть интересной. Давно заметила, что часто ко мне тянутся,не зная меня, но после не очень продолжительного времени общения всё затухает. Старые "стойкие" друзья  в ужасно малом количестве остались,но опять, у всех свои проблемы и заботы, осталась только редкая переписка. Да что там, у меня и самой проблем выше крыши сейчас, и побыть одной мне иногда необходимо... Может,дружить я не умею))




Опубликовано: 7 декабря 2018 (30 просмотров)
Все заметки автораПоделиться
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 93027 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз