Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 28076 специалистов из 946 городов
Скрыть

Эта скучная история о бывшем.

     В одной темке зашел разговор про бывших, о том, что после боли расставания появляются какие-то "Такие" чувства. Ну я и пишу: Не было такого! А мне в ответ: не прожили до конца значит!

     Блин. А ведь,наверное, и правда... Я много раз влюблялась как-то по-детски, естественно никаких серьезных отношений не было до него. А дело было не много-не мало 10 (Карл!) лет назад. Познакомились в интернете. Даже были определенные "знаки", что ни нада в эти отношения лезть. Но нет, я полезла и постепенно, но сильно влюбилась. Как раз к завершению отношений. Мне до жути не хватало ласки, каких-то приятных слов, и я (ну что возьмешь с 18-летней?) пыталась на них "нарваться", задавала тупые вопросы, типа "зачем ты меня привез?". Короче, т.н. роман продлился полгода. Боль была дикая. Ему надоело, и он тупо с игнором меня бросил. 

     Еще три года я не могла его забыть,даже уже будучи в других отношениях. И только короткая переписка с ним как раз по происшествии этого времени помогла забыть его. Вот как будто молния сразила, как обрезало))

    Ну так вот, ответ психолога про непрожитость до конца заставил призадуматься. Нет, того парня,уже дядю, я не люблю. Но обида осталась. Маленькая, куда-то глубоко "засунутая", но осталась. Нашла кого-то из его родных в вк, у него семья, двое детишек. Так-то я рада за него. Но где-то в груди и в мозгу немного сжимается... Как-то в метро видела похожего, не знаю,он был или нет, т.к.мне хватило милисекундного взгляда на него,чтобы убежать, я вылетела не на своей станции,т.к. не хотела его ни видеть ни слышать.

    Кстати, он был скином :D я это только потом узнала. Когда его сестра рассказала, что он снова побрился налысо. И тут я сопоставила: Он носил берцы, крутые толстовки, слушал ооочень странную для меня музыку, его друг тоже был из таких (я, кстати, ему не особо понравилась, может,это тоже как-то повлияло,хз), а еще, когда я познакомила его со своей знакомой из Африки, я увидела в ее глазах какой-то испуг,даже не поняла, что к чему. И вспомнила, как он рассказывал про друга,который вызвал темнокожую проститутку и от нее даже жутко воняло; были так же видео с явной ненавистью в гостям из Ближнего Зарубежья...

    А с его сестрой такие хорошие были отношения, так жалко, что и их пришлось прервать, ибо это постоянное напоминание о нем меня убивало.

    Короче. Не знаю теперь что с этой непрожитой обидой делать. Хотя, я думала,что давно прожила ее.

Опубликовано: 12 января 2019 (40 просмотров)
Все заметки автораПоделиться
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов d0054 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз