Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22422 специалиста из 831 городa
Скрыть

Психотерапевтическая группа "Волшебство и искусство прикосновений"

  • Описание
  • Фото
  • Адрес и контакты
  • Запись на участие
  • Отзывы (11)

 ДИАГНОСТИКА.   ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ.   ВЫБОР ПУТИ РЕШЕНИЯ.

Занятие проводится в рамках обучающего курса телесных практик по авторской методике Сергея Мишурова, основанной на использовании методов восточного массажа, палсинга, релаксирующих техник, мягких мануальных техник.

Для интересующихся, специалистов (массажистов, психологов, терапевтов) и тех, кто хочет пройти индивидуальную терапию.

Методы телесно-ориентированной психотерапии рекомендуются:

  • для мужчин и женщин любого возраста;
  • тем, кто почувствовал, осознал необходимость изменить свою жизнь, свою судьбу;
  • тем, кто измучен хронической усталостью, мечтает наконец-то расслабиться и почувствовать себя легко;
  • тем, кто осознает психосоматическую природу своих недугов и дискомфорта, хочет освободиться от телесных зажимов и блоков, повысить уровень жизненных сил;
  • тем, кто заботится о здоровье своего тела, чистоте души и силе духа;
  • тем, кто уже занимается какими-либо практиками, но хочет дополнительно проработать отдельные моменты, связанные с вопросами самовосстановления, саморегуляции, оздоровления и долголетия;
  • тем, кто интересуется саморазвитием, делая первые шаги в этом направлении;
  • тем, кто хочет снять негативное эмоциональное состояние и жить с удовольствием;
  • тем, кто в начале пути или пока опасается сделать первый шаг.

 

На группе Вы сможете познакомиться с методами работы и на практике ощутить "волшебные прикосновения".

На одном из участников группы (по желанию) или на модели Сергей Мишуров проведет показательный сеанс индивидуальной работы с клиентом по освобождению от телесных зажимов и блоков.

Вы сможете сделать оценку состояния здоровья на компьютерном диагностическом оборудовании ЛОТОС, а также с помощью телесного психолога выявить блоки и зажимы в своем теле.

И, конечно же, живое общение за чашечкой чая со сладостями. Ответы на вопросы.

На занятии вы:

  • Получите представление о работе телесно-ориентированного психолога.
  • Познакомитесь с методами и приемами снятия телесных зажимов и блоков.
  • Получите представление о способах  снятия усталости, упадка сил, тревожности, депрессивных и постстрессовых состояний, страхов и фобий.
  • Познакомитесь с методами психокоррекции  психосоматических расстройств, болей и дискомфорта в позвоночнике, шее, пряснице и крестце,  конечностях.
  • Сможете принячть осознанное решение о личной терапии с целью решения задач с собственным здоровьем.
  •  Сможете принять решение о прохождении индивидуального обучения в Центре.

 

Стоимость участия  1000 рублей. 

При дальнейшем обучении или индивидуальной терапии участники гркппы получают значительные скидки.

занятия в группе проходит в дружественной уютной обстановке. Количество участников не более 5. 

Предварительная запись обязательна!

Звоните по телефону +7 916 770-83-72 или заполните форму регистрации.

Авторская методика, основанная на телесных практиках:

  • Актуальна в любом возрасте; 
  • Помогает справляться со многими  проблемами психического и физического дискомфорта;
  • Помогает справляться с тяжелыми переживаниями негативных событий жизни (болезни или смерть близкого человека, разрыв отношений, горе, потери, расставания, измены, предательство, обман и т.д.)
  • Решает задачи межличностных отношений, помогает укрепить отношения в семье или найти свою вторую "половину";
  • Избавляет от телесных зажимов (блоков);
  • Восстанавливает и формирует осанку; 
  • Возвращает молодость, здоровье и красоту;
  • Способствует личностному росту;
  • Способствует формированию гармоничной, взрослой, самостоятельной, эффективной, успешной личности.

Современный человек живет в постоянном стрессовом напряжении,  которые оставляют отпечаток в теле в форме так называемых мышечных зажимов (или блоков).  

По своим проявлениям зажимы (блоки) делятся на  внутренние и внешние. Внешние возникают в костно–мышечной структуре. Внутренние, соответственно, внутри: в мышцах кишечника, желудка, на диафрагме и т.д.

Формируется зажим в результате появления на психическом плане устойчивого образования в виде защиты подсознания от какого–либо негативного воздействия. Часто блоки формируются еще в раннем детстве, иногда эти  образования накапливается годами.

Если внешних мышечных зажимов достаточно много, образуется «мышечный панцирь». Даже без особой физической нагрузки в течение дня, обладатель такого «богатства» к вечеру валится с ног обессиленным.

Неприятное последствие внутренних зажимов – сбой в работе внутренних органов и подсистем организма.

Для устранения патологических проявлений в цепочке «психика–тело» сегодня существует ряд эффективных методов.






 

 

Для участников мастер-класса - комплексная оценка состояния здоровья на компьютерном диагностическом комплексе "Лотос" БЕСПЛАТНО!

 

Фото с тренинга:

ВНИМАНИЕ!

Только на занятиях группы можно заказать и оплатить разовые и курсовые психотерапевтические сеансы по максимально льготным ценам!

 

Стоимость: 1000
Даты проведения:
По мере набора группы
Ведущий: Мишуров Сергей Валентинович
Контакты:показать контакты
Город:г. Подольск
Адрес:ул. Свердлова, дом 15,
Ваше имя:  *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий к заявке:
Отредактируйте текст комментария на своё усмотрение.

Код:

*

Покажите, что вы человек. Введите код, показанный на картинке.

Отзывы
Начну с самого главного, с чем я пришла и какой результат получила. Пришла с болью в спине на уровне сердца, с которой жила 2 года. Я знала эмоциональную причину этой боли, и даже освободилась от неё благодаря собственным практикам, но в теле боль осталась, сидела глубоко, как заноза, и напоминала о себе каждое утро. Искала массажиста, чтобы облегчить состояние. Пришла по рекомендации, особо не вдаваясь, что за специалист и как работает. Оказалось, что Сергей Мишуров не массажист, а телесно-ориентированный психолог, танатотехник, НЛП-практик и еще много всего, работающий по своей авторской методике, мастер своего дела!
Благодаря нескольким сеансам телесной терапии, через расслабление, растяжение и работу с энергетическими потоками Сергей помог мне освободиться от проблемы. Но в ходе терапии я узнала много нового о себе: вылезли бессознательные страхи, негативные эмоции, пережитые в прошлом; стереотипы поведения и мышления, которые крепко укоренились в моем теле и мешали мне жить!
Сразу на первом сеансе я испытала чувство внутреннего освобождения, ощутила свое тело обновленным, отдохнувшим, более гибким и свободным, получила мощный прилив сил и энергии. Были и неприятные моменты в процессе работы: слезы, негативные эмоции, физическая и душевная боль и прочее. Но ведь это как раз то, от чего я хотела освободиться!
В результате я избавилась от обид, прошлого опыта и негативных воспоминаний, рассталась с неуверенностью в себе и повысила самооценку, в разы возросла моя жизненная энергия и работоспособность, я обрела состояние внутреннего равновесия и гармонии с окружающим миром, состояние радости и счастья. Чего и Вам желаю.

Еще хочу добавить немного о Сергее. С первых же минут знакомства располагает к доверию. Внимательный, проявляющий заботу о клиенте, интересный собеседник. Руки просто «золотые»! Работает очень профессионально. Чувствуется, что человек знает и любит сове дело!
№1 | 22 сентября 2014
Сергей - профессионал! На практическом тренинге он начал с теории так, чтобы нам стали понятны основы строения тела, восточного массажа и в целом восточной философии... далее мы приступили к практической основной части, где с каждым "прожевал" как, с кем, когда и почему можно делать ту или иную технику по телу. Мне было на 100 % комфортно и полезно на тренинге. Спасибо ему большое!
№2 | 26 сентября 2014
Сергей Мишуров..
Возникло желание написать результаты от пройденного мною, у вас тренинга.
Я в восторге!Спасибо!
Очень грамотно поданная информация, море практики..
Как итог все запомнилось, и даже применяется.
Я включила некоторые элементы в свой массаж, что сделало его еще лучше.
По словам моих постоянных клиентов.
Жду следующей встречи с вами, уже не как с студентка..
Уж очень мне понравился ваш массаж.
До скорых встреч.
С уважением Анастасия Бессонова.
№3 | 26 сентября 2014
Я хочу поблагодарить Сергея, который своими удивительными техниками возвращает мне радость жизни, возвращает к жизни мои части тела и органы, возвращает чувствительность туда где она пропала, убирает боль там, где она мешала, растворяет сгустки страхов и обид и буквально разводит руками тучи, сгустившиеся над моей головой, заполняя все вокруг меня светом и радостью) Удивительный солнечный чудо-человек, умеющий возрождать человека из пепла) Не знаю что бы я делала дальше если бы мне не посчастливилось узнать о том, что умеет Сергей, я попала к нему тогда, когда мое тело уже не справлялось с перевариванием захороненных в нем агрессии, страха, гнева и обид, а мышцы спины были сжаты так, что мне трудно было засыпать - я не могла их расслабить, плюс еще несколько начинающихся неприятных моментов со здоровьем. После нескольких же визитов к Сергею все мои измученные части тела, органы, суставы, связки и мышцы возвращаются ко мне, легкие и радостные, на душе с каждым разом все чище и прекраснее, и жизнь вокруг переливается как радуга - столько удивительных вещей происходит что начинаешь опять верить в чудеса. Ведь это и правда чудо встретить в одном специалисте сразу и телесника и биоэнерготерапевта и психотерапевта, человека, который изучает ВСЕ, выбирая самые действенные и эффективные методики и которому все это очень нравится) Я от всей души желаю Сергею помочь как можно большему числу страждущих и воспитать учеников которые могли бы продолжать распространять эти методики дальше и также успешно лечить людям тела и души)
№4 | 27 сентября 2014
Удалено автором комментария
Я тоже очень благодарна Сергею за работу со мной! Благодаря нашим сеансам, я стала гораздо лучше понимать сигналы своего тела, которые до этого часто игнорировала, что в итоге привело к сложностям как на психологическом уровне, со здоровьем и негативно повлияло на качество жизни и удовольствие от нее! Я наладила связь со своим телом - то есть с тобой. Также очень рекомендую данный тренинг! Он помогает понять много про себя, взаимосвязь тела, эмоций и работы с ними и еще учит классным приемам) Мужчинам, например, очень нравится, когда я даже чуть-чуть применяю приемы, о которых просто и наглядно рассказывает и показывает Сергей Мишуров на этом тренинге. Тренинг очень практический, при этом очень много интересной и познавательной информации!
№6 | 27 сентября 2014
К Сергею я попала по рекомендации друзей, когда оказалась в очередной раз на распутье своей жизни и не знала, что делать. Мне казалось, что в моей жизни все складывается очень хорошо, но при этом постоянное ощущение, что я что-то пропускаю не покидало меня.
До встречи с Сергеем, я уже посещала сеансы телесно-ориентированной психологии и частично была знакома с этим методом. На момент нашей первой встречи, мне казалось, что меня уже сложно чем-то удивить... и после первого же сеанса, я поняла, насколько я сильно ошибалась: устно обрисовав проблему, мы обговорили с Сергеем систему излечения. Сергей сразу предупредил, что результат его работы зависит от нашего ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, после чего приступил непосредственно к работе с моим телом. После первого же сеанса я почувствовала снятие напряжения в позвоночнике, как расправились мои плечи, зажегся взгляд и наладилось кровообращение. После сеанса встреч, мне стало как-то легче и уверенней идти по жизни. Это очень сложно описать в двух словах, одно я могу сказать точно: Сергей один из высококлассных специалистов, с которыми мне удалось встретиться в своей жизни и встреча с ним стала определенно одним из отправных моментов в моей жизни.
№7 | 3 октября 2014
Тренинг сегодня прошел на УРА! Дружно, весело, информативно!
Очень приятная компания, интересные люди: психолог, массажист и эзотерик!
Все довольны результатом. Кто-то осознал, что причиной болезней и неудач являются страхи, и что их можно проработать и аннигилировать. Кто-то получил подтверждение правильности сделанного выбора, а кто-то увидел пути дальнейшего саморазвития!
Сергей зарядил нас энергией радости, показал возможности и вселил веру в собственные силы!
№8 | 11 октября 2014
11.10.2014 я пришла на тренинг " Волшебные прикосновения". Очень уникальное сочетание методик и самой подготовки Сергея (тренера), то что я искала. В последние дни я все время была в напряжении, и за один только день, Сергею удалось сделать снять напряжение, убрать внутреннего болтуна, и просто расслабиться. Многих людям очень трудно расслабиться, а ведь это порой жизненно важно уметь расслабляться, чтобы принимать порой важные решения в своей жизни. Ведь как мы знаем, только в расслабленном состоянии есть возможность в принятии правильного и верного решения (выбора). Спасибо Сергею и всем, кто помогал ему в этом удивительном тренинге "Волшебные прикосновения". Есть над чем дальше работать)))
№9 | 13 октября 2014
Алексеев Дмитрий Анатольевич
Студент-психолог, Массажист-реабилитолог - г. Москва
11.10.2014 Я пришел на тренинг " Волшебные прикосновения". это было бесплатно подумал попробую и так как сам занимаюсь массажем меня вряд ли чем то можно было удивить! Познакомился с Сергеем, действительно профессионал своего дела.Интересно и грамотно объяснена водная информация именно то что я искал,он будто меня зарядил новой и чистой энергией!Один из высококлассных специалистов, с которыми мне удалось встретиться в своей жизни и встреча с ним стала определенно одним из отправных моментов в моей жизни.Помог мне снять зажим, так эффективно и быстро что до сих пор чувствую себя легко. Записался на его курсы и хочу освоить и применять в своей работе новые методики которые при подает Сергей. Спасибо всем ,жду скорой встречи)))
№10 | 13 октября 2014
Я долго искала специалиста, который бы смог мне помочь и уже ни на что не надеялась, т.к. от традиционных методов лечения лучше мне не становилось. В итоге после знакомства на тренинге с Сергеем и трех сеансов я избавилась от крапивницы , которой болела 4 года.. Очень благодарна за это Сергею.
№11 | 22 октября 2014
Необыкновенное общение и,действительно то, чего так хочется услышать, увидеть, почувствовать "на собственной шкуре". Слова, когда ты сидишь и просто киваешь головой, потому что согласен с каждым словом. Приятная атмосфера "обнимашек" с первых минут.... Такие мелочи, которые и делают очень много ;) Короче, море позитива и информации для обдумывания.
№12 | 3 ноября 2014
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 48635 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз