Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22422 специалиста из 831 городa
Скрыть

До и после 30. Одиночество и сексуальность. Кто виноват и что делать?

  • Описание
  • Адрес и контакты
  • Запись на участие
  • Оставить отзыв

ДИАГНОСТИКА.   ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ.   ВЫБОР ПУТИ РЕШЕНИЯ.

Психотерапевтическая группа

«До и после 30. Одиночество и сексуальность. Кто виноват и что делать»

Практика Центра прикладной психологии показывает, что у большинства клиентов в ряду их разнообразных телесных и психо-эмоциональных  жалоб особенно можно выделить проблемы одиночества и неудовлетворенности в отношениях с противоположным полом.

Это касается и женщин, и мужчин. Но именно женщины составляют более 90% посетителй Центра. Именно для женщин эти проблемы являются одними из главных критериев в оценке личного счастья, жизненного успеха, удачи в жизни. Мужчины, демонстрируя свою маскулинность, эмоциональную сдержанность и, даже презрение к тонким эмоциональным переживаниям, менее способны выносить свои проблемы на обсуждение со специалистом.

   Проблемы одиночества и неудовлетворенность во взаимоотношениях с противоположным полом проявляются по-разному:

  • неуверенность в себе, в своей сексуальной привлекательности, робость, стеснительность;
  • низкая самооценка, ощущение недостойности и невозможности желанного выбора, ощущение жертвы (возьмет, кто подберет);
  • грубость, черствость, эмоциональная холодность, отгораживание себя от других по самым разным причинам: от страха до гордыни;
  • сексуальная неудовлетворенность, отсутствие оргазма, сексуальные отклонения и дисфункции.
  • отделение секса от любви (ошибочное разделение на физиологическую функцию и духовное переживание),
  • непринятие собственной сексуальности, как неотъемлемой части личности.
  • отвращение к сексу и даже страх перед ним.
  • потребность искать сильных чувств в рискованных предприятиях

Эти проявления влияют на психо-эмоциональное состояние человека, приводят к утрате чувства полноты жизни и снижению настроения, депрессивному состоянию, нарушению целостности личности. Человека мало что радует, жизнь становится "пустой и пресной".

А на физическом уровне эти проблемы способствуют, даже провоцируют развитие различных заболеваний.

 В чем же причины одиночества и сексуальной неудовлетворенности?

Здесь еще и еще раз надо сделать акцент на том, что наше тело – зеркало психологических проблем. Любая эмоциональная травма отражается в теле блоком тех или иных мышц. Внешне человек также будет менее естественным и расслабленным. Он будет смущаться, ему трудно налаживать социальные контакты, ему страшно выйти из зоны комфорта.

Постоянное напряжение мышц называется мышечным панцирем. Многие люди живут в нём, даже не замечая этого. И здесь уже необходима помощь телесно-ориентированного психолога.

Мощные сексуальные чувства часто сопровождаются не только переживанием удовольствия, но и тревоги, беспокойства, разного рода страхов, чувствами вины и стыда. Стараясь подавить недозволенное или не одобряемое мощное сексуальное влечение, мы создаем мышечные зажимы, которые будут локализоваться в разных зонах, в зависимости от природы сдерживаемого импульса.

Образованию этих зажимов способствуют и детские сексуальные психотравмы и сексуальные комплексы, образовавшиеся по целому ряду причин. Именно эти зажимы продолжают нам мешать даже тогда, когда нет необходимости сдерживать свои чувства и желания. Кроме того, наша система сексуального наслаждения требует правильных и своевременных действий в подростковом возрасте. Иначе практически неизбежны проблемы в интимных отношениях. 1/3 женщин практически не испытывают оргазменной разрядки. Здесь необходимую помощь может оказать психолог-сексолог.

Мы одиноки и чувствуем неудовлетворенность в отношениях потому,   что мы зажаты. Не можем свободно выражать свои эмоции, не можем преодолеть запреты, стеснительность в контактах с другими. Часто мы просто не способны в силу физиологических причин дать партнеру наслаждение в интимных отношениях. Не можем дать понять, почувствовать, ощутить потенциальному избраннику, что мы готовы к установлению отношений!!! Нам мешает наш мышечный панцирь и недостаточная подготовка в подростковом возрасте..

 

Есть ли выход?

Есть! В нашем собственном теле скрыта возможность решения проблемы!!!

И ответ на многие из этих вопросов и решение проблем одиночества подскажет телесно-ориентированная психотерапия и сексология!

Психология тела позволяет проработать телесные зажимы, возвращая телу радость жизни, полноту ощущений и эмоциональных переживаний.

Сексология может исправить пробелы подготовки системы чувственных (сексуальных) наслаждений и вернуть способность наслаждаться и дарить наслаждение партнеру.

 

На занятиях мы обратим Ваше внимание на зону ниже талии.

Живот и таз связаны, прежде всего, с сексуальностью человека. И мышечные зажимы, образующиеся в этой области, негативно отражаются именно на сексуальной функции.

 

Неотреагированные сексуальные чувства приводят к возникновению тазового зажима и появлению заболеваний мочеполовой системы.

 

После снятия мышечного панциря и накопления биологической энергии (испытывая оргазм и сексуально удовлетворяясь) у человека снижается уровень депрессии, появляется интерес к жизни.

На занятии вы:

  • Узнаете, что такое коэффициент брачности. Познакомитесь с понятимями дисморфофобии, причинами женских сексуальных расстройств.
  • Эти сильные слабые мужчины! Вы узнаете о причинах мужского одиночества и их боязни женщин.
  • Узнаете об особенностях развития, функционирования и отклонениях от нормы женской сферы сексуального наслаждения.
  • Узнаете, как женщина сможет стать для своего избранника неиссякаемым источником здоровья, улучшить его самооценку, продлить ему жизнь!
  • Узнаете, как проявляется тазовый зажим в теле и, на каких сферах жизни отражается
  • Узнаете, какими способами можно снять мышечный панцирь.
  • Сможете оценить степень напряженность в своем теле.
  • Получите конкретные рекомендации по снятию зажимов и улучшению функционирования женской и мужской сексуальности.
  • И самое главное, определите область задач и способы их решения, которые подходят именно для Вас!

 

На занятии вы познакомитесь с методами разрешения проблем одиночества и сексуальной неудовлетворенности.

Методика психокоррекции сексуальных расстройств – результат многолетней практической психотерапевтической помощи нашим клиентам.

Методы устранения сексуальных расстройств доказали свою эффективность в сексологии и активно применяются на практике.

Комплексный подход обеспечивает результат!

 

 Ведущий занятий:

 Сергей Мишуров

 

Психолог-консультант, телесно-ориентированный психолог, психолог-сексолог, НЛП-практик,танатотехник.

Руководитель Центра Прикладной Психологии 

  • Одним из первых серьезных достижений стало решение собственных проблем со здоровьем. Компенсация диабета и снижение веса на 40 кг.
  • Разработал и применяет методику снятия телесных зажимов и блоков – она помогла решить задачи клиентов, связанных с неудовлетворительными межличностными отношениями при одновременной психокоррекции личных психологических проблем
  • Разработан авторский метод психокоррекции сексуальных расстройств на основе использования мягких мануальных техник в сочетании с комплексной психоэмоциональной релаксацией и современными сексологическими методами.
  • Внедрил в практику работу передового компьютерного диагностического комплекса «Лотос». Результат - наглядная демонстрация пациентам результатов психокоррекции даже в рамках одного сеанса.

 Регистрация обязательна. Занятие группы проходит в теплой,  дружественной  обстановке. Количество участников не более 5.

Форма одежды — свободная.

Стоимость 1000 рублей.

Адрес уточняйте у организатора.

Остались вопросы? Звоните по телефону +7 916 770-83-72, Сергей.

 

Отзывы :

 

Крутова Екатерина

Дорогие друзья, если вы чувствуете бесконечную усталость, пассивность и апатию — вам сюда! Казалось бы мы просто дышим особым способом или прикасаемся к определенным точкам на теле, а получаем эффект мощного релакса, который не заканчивается через час после занятия. Сергей и Светлана помогут вспомнить это давно забытое ощущение. Но если вы хотите так чувствовать себя всегда, то работа все равно остаётся за вами.

 

Чем дольше вы откладываете решение наболевших проблем, тем сложнее будет с ними справиться. Проблемы сексуального функционирования жестко привязаны к возрасту человека!

Принимайте решение и регистрируйтесь прямо сейчас.

Занятия проводятся по мере набора гуппы.

Стоимость: 1000
Даты проведения:
По мере набора группы
Ведущий: Мишуров Сергей Валентинович
Контакты:показать контакты
Город:г. Подольск
Адрес:ул. Свердлова, дом 15, 1 подъезд
Ваше имя:  *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий к заявке:
Отредактируйте текст комментария на своё усмотрение.

Код:

*

Покажите, что вы человек. Введите код, показанный на картинке.

К данному событию пока нет отзывов, но ваш мог бы стать первым.
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 52d79 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз