Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 27024 специалиста из 924 городов
Скрыть

Эксклюзивная телесно-энергетическая практика «Инь-Ян»

  • Описание
  • Адрес и контакты
  • Запись на участие
  • Оставить отзыв

 

Эксклюзивная телесно-энергетическая омолаживающая практика самоисцеления и самовосстановления «Инь-Ян».

Предлагаемая эксклюзивная телесно-энергетическая практика «Инь-Ян» направлена на максимальную релаксацию физического тела,  активизацию естественного механизма самовосстановления и омоложения организма, восстановление биоэнергополя  и обретение целостности через гармонизацию мужской и женской энергий. 

Выполняется в 4 руки, специалистами мужчиной и женщиной контактно и бесконтактно. Продолжительность 1,5-2 часа. 

Эта пратика рекомендуется: 

  • мужчинам и женщинам любого возраста,
  • тем, кто заботится о здоровье своего тела,
  • тем, кто хочет снять негативное эмоциональное состояние, обрести спокойствие и внутреннее равновесие,
  • тем, кто много и напряженно работает или учится для быстрого восстановления  сил,
  • тем, кто измучен хронической усталостью, мечтает наконец-то максимально и полностью расслабиться,
  • тем, кто хочет наполниться энергией молодости, здоровья и красоты,
  • тем, кто столкнулся с тяжелыми переживаниями негативных событий в своей жизни (болезни или смерть близкого человека, разрыв отношений, горе, потери, расставания, измены, предательство, обман и т.д.)
  • тем, кто осознает психосоматическую природу своих недугов и дискомфорта, хочет освободиться от телесных зажимов и блоков, повысить уровень жизненной энергии,
  • тем, кто хочет гармонизировать свои межличностные отношения, хочет укрепить отношения в семье или найти свою вторую "половину" через гармонизацию в себе женской и мужской энергий,
  • тем, кто почувствовал, осознал необходимость изменить свою жизнь, свою судьбу. 

В основе всех проблем человека лежит нарушенный баланс между процессами активизации и процессами поглощения (абсорбции) энергии, отсутствие гармонии мужской (янской) и женской (иньской) энергий.

История выбора названия практики: 

Символизм инь-ян был заимствован даосами от  буддистов в I—III вв. Концепция о взаимодействии полярных сил инь-ян, которые рассматриваются как основные космические силы движения, как первопричины постоянной изменчивости в природе, составляет главное содержание большинства диалектических схем китайских философов. Учение о дуализме сил инь-ян — непременный элемент диалектических построений в китайской философии.

Единая изначальная материя Вселенной порождает две противоположные субстанции — ян и инь, которые едины и неделимы. Инь воспринимается как негативное, холодное, темное и женское, а ян — как позитивное, светлое, теплое и мужское начало. 

Инь и Ян зависят друг от друга. Как мужчина и женщина являются партнерами в танце, в любви и жизни, так  Инь и Ян не только противоположны, но и гармонично дополняют друг друга. 

Целью человеческого существования, таким образом, является баланс и гармония противоположностей. Здоровое тело основывается на состоянии совершенного равновесия между Инь и Ян, на восстановлении и поддержании в организме гармонии, созданной природой. 

Когда гармония между Инь и Ян нарушается, состояние баланса может быть восстановлено с помощью различных методов. Таких как медитации, акупунктуры, корректирующей диеты, цигун, тайцзи, шиацу или различными сочетаниями этих методов и т.д. 

 

В предлагаемой эксклюзивной телесно-энергетической практике «Инь-Ян»используются методики глубокой релаксации, танатотерапии, приемы восточного массажа, палсинга, динамической медитации, тантрического массажа, бесконтактного массажа, мягкие мануальные техники, энергетическое воздействие, техники активизации дыхания, массаж лица кисточками, ароматерапия, специальное музыкальное сопровождение.

Специалисты: 

Мишуров Сергей Валентинович 

 Психолог-консультант, телесно-ориентированный психолог, НЛП-практик,танатотехник. 

Руководитель Центра Прикладной Психологии  

 «Специализируюсь на оказании помощи в решении различных проблем: недовольство собой и жизнью, межличностные конфликты, проблемы взаимоотношений в семье, на работе с коллегами, с партнерами и начальством. 

Изучение различных направлений телесно- ориентированной психологии, регулярная практика работы над собой и помощь другим людям вернули мне здоровье, радость жизни, возможность ходить и трудиться, способность познавать новое, стремление к творчеству! Я смог снизить вес на 40 кг и скомпенсировать диабет. То, что спасло меня, стало моей новой профессией!»

 

Семёнова Светдана 

 

  • Специалист по естественному омоложению и коррекции тел​а Института омоложения и долголетия человека  РЕВИТА
  • Тренер личной эффективности и энергетики
  • Инструктор по авторским методикам «Искусство Пяти Стихий», «Осознанное образное энергетическое дыхание» восточного мастера дыхания Куддуса аль Бухорий 

«Семь лет я активно изучаю науку самопознания и практикую искусство управления энергией. Эти навыки позволили мне кардинально изменить свою жизнь и помогать другим в достижении целей. Использую в своей практике современные методы саморегуляции, самопрограммирования, мировые медитативные техники и древние сакральные знания о природе человека, полученные от восточного просветленного мастера.  Моя ценность – помочь человеку раскрыть свой внутренний потенциал в полной мере, поверить в себя и свои неограниченные возможности. Несу в мир любовь, свет, радость жизни. Исполняю истинные желания!» 

 Эффекты, которые Вы сможете получить от практики: 

  • максимально глубокое, полное расслабление (релаксация),
  • освобождение от мышечных зажимов и блоков,
  • оздоровление и омоложение организма через запуск естественных механизмов самовосстановления,
  • восстановление баланса вегетативной нервной системы,
  • устранение препятствий в протекании жизненной энергии, 
  • высвобождение заблокированной энергии в теле и её гармоничное распределение,, 
  • устранение чувства накопленной усталости, восстановление сил,
  • остановка «внутреннего болтуна» в голове,
  • обретение чувства внутреннего покоя, гармонии с собой и окружающим миром,
  • гармонизация равновесия между мужским и женским началами "Ян" и "Инь" в теле, обретение целостности,
  • эффективное омоложение (визуальный эффект),
  • незабываемое удовольствие, наслаждение.

 

Продолжительность  сеанса 2 часа. 

В программу сеанса входит предварительная терапевтическая беседа, первичная диагностика на компьютерном оборудовании "Лотос", практика "Инь-Ян", омолаживающий массаж лица кисточками, итоговая  диагностика на компьютерном оборудовании "Лотос".

Стоимость   7000 рублей. 

При записи на курс от 5 занятий стоимость - 5000 рублей.

 

Запись на сеанс по телефону +7 916 770-83-72 

Или заполните  форму регистрации . Мы Вам перезвоним.

 

Отзыв:   Обретение гармонии души и тела. 

Как порой не хватает нам, жителям городов, свежего воздуха и зеленой травки. Особенно это чувство обостряется в тоскливые, пасмурные дни поздней осени или зимы. С наступлением такой погоды ощущаешь усталость, отсутствие энергии, общее напряжение во всех частях тела. Портится настроение, дела валятся из рук, становишься раздражительным, и так далее… можно продолжать и продолжать.
Именно в такой ситуации я оказалась. Ничего не хочется, ничего не можется. И я задумалась. Ведь так не может и не должно быть. Наверняка, есть способы и методы, и, конечно же, люди, которые знают способы поднятия уровня энергии.
Не зря говорится: Кто ищет, тот находит. Нашла и я. В интернете, друзья мои, иногда бывает много полезных вещей. Детально изучив все, что предлагают различные центры по моему вопросу, я начала обзвон. Иногда мне сразу хотелось положить трубку, услышав невнятный ответ, иногда разговор продолжался до тех пор пока я не спросила о каких-то деталях. Последний звонок был именно тот, который я искала. Со мной спокойно и уверенно разговаривала женщина, (ее зовут Светлана). Она совершенно детально объясняла методику, которую предлагает. И вот я пришла на прием к Светлане и Сергею.
Одновременный сеанс телесно-ориентированного психотерапевта и биоэнерго- терапевта.
Вдвоем работают мужчина и женщина. Активизируются два начала и мужское и женское. В ходе различных манипуляций происходит гармонизация женской и мужской энергии.
Гармония мужского и женского дает силу постоянно изменяющемуся спектаклю сотворенной реальности, вашего творения. Это представление великой красоты, в котором мужская и женская энергии почитают друг друга и празднуют свое сотрудничество и радостное единение, словно в танце легком и прекрасном. И это то, что должно быть. Мужская и женская энергии принадлежат друг другу, они две стороны Одного, и вместе они празднуют радостную манифестацию, которой Творение желает быть.
Как только мы вступаем в контакт с женщиной и мужчиной внутри нас, мы ощущаем, как мощная изначальная энергия, смывающая все препятствия и страхи, начинает протекать через нас. Путь к внутренней свободе идет через растущую любовь к себе и принятие своего женского и мужского начала.
Ты вдруг понимаешь, а самое главное ощущаешь, что ты женщина, весь твой организм говорит об этом миру.
Удивительная методика позволяет организму полное расслабление, кажется, что тело парит в невесомости, не чувствуешь его. Есть приятное расслабление, хочется улыбаться. Голова освобождается от мыслей. Блаженство и покой окутывают тебя.
Чувствительные пальцы специалистов находят безошибочно проблемные зоны. Осторожная проработка проблемных зон не доставляет неприятных ощущений. Работа в четыре руки – это новинка. Во всяком случае, для меня, в интернете я нигде не встречала такого метода. После сеанса чувствуешь себя совершенно обновленной, энергичной, полной сил, совершенно свободной!

Результаты исследования на аппарате «Лотос» наглядно показали картину изменений в различных аспектах. Сравнивая результаты до начала сеанса и после, я была приятно удивлена.
Изменение внутреннего состояния неизбежно ведет к внешним изменениям. Лично у меня, изменения начались спустя пару дней. Вопросы, которые долгое время беспокоили меня, вдруг решились легко и просто. Не могу сказать, что решались проблемы сами собой без моего участия, конечно же, нет, просто решения приходили оригинальные и без напряжения. Это касается и профессиональной деятельности, и здоровья, и творчества, и даже личных отношений.
В конце нашей встречи я получила ценные рекомендации по поддержанию этого состояния.
На мой взгляд, уникальность методики в том, что через гармонизацию двух энергетический начал мужского и женского, которая происходит совершенно естественно, благодаря работе одновременно мужчины и женщины, запускается механизм самовосстановления, самоисцеления, омолаживания организма, восстанавливается баланс в работе всех энергетических центров. Такой процесс необходим нашему организму, это своего рода перезагрузка для души и тела. Безусловно, большую важность имеет то, какой специалист с тобой работает. Мне повезло, со мной работали Светлана и Сергей – профессионалы высокой категории, и просто добрые и душевные люди. Я благодарна им за их чуткость, доброту и профессионализм.
Татьяна Кипарис.

 

Остались вопросы? Звоните  по телефону +7 495 727 67 70, Светлана

Или посетите  мастер-классы по методам и техникам телесно-ориентированной психологии: вторник, четверг с 18.30, суббота с 12.00.

 

Стоимость: 7000
Для участников мастер-классов скидка - 6000 рублей.
Даты проведения:
По мере набора группы
Ведущий: Мишуров Сергей Валентинович
Контакты:показать контакты
Город:г. Москва
Адрес:ул. Площадь Журавлева, д. 10, оф. 218
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий к заявке:
Отредактируйте текст комментария на своё усмотрение.

Код:

*

Покажите, что вы человек. Введите код, показанный на картинке.

К данному событию пока нет отзывов, но ваш мог бы стать первым.
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов f9385 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз