Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 28138 специалистов из 949 городов
Скрыть

Теория и практика гештальт-терапии, базовый курс 2я ступень

  • Описание
  • Адрес и контакты
  • Запись на участие
  • Оставить отзыв

Профессиональное преподавание гештальт-терапии в Волгограде по программе Московского Гештальт Института я, как тренер МГИ, начала в 2011 году и рада сообщить, что в мае 2016 была сертифицирована 1я группа Базового Курса МГИ "Теория и практика гештальт-терапии".

В настоящее время 6 гештальт-терапевтов Волгограда аккредитованы в МГИ и еще 11 терапевтов УЖЕ работают в направлении гештальт-подход.

В настоящее время в Волгограде проходят подготовку вторая группа Базового курса, 3й год обучения, и новая группа 1й ступени .

Приглашаем студентов МГИ, завершивших 1ю ступень Базового курса, и желающих продолжить и завершить Базовый курс с этой группой. Группа будет открыта для включения новых участников две трехдневки.

Программа направлена на изучение теории и обучение практической работе в области гештальт-терапии и включает тематические сессии, получение опыта личной терапии, работу под супервизией, участие в конференциях и интенсивах.

Обучение проходит в формате 3х-дневных сессий один раз в 2.5/3 месяца, длительность программы 4 года (1-я ступень 1.5 года, 2-я ступень 2.5 года), подробно о программе МГИ на http://www.gestalt.ru/content/?id=63772.

По мере прохождения курса в программу приглашаются ведущие тренеры МГИ для проведения специализированных тематических и супервизорских сессий.

По завершении программы Базового Курса и прохождения процедуры сертификации выдается сертификат Московского Гештальт Института.


 ПРОГРАММА БАЗОВОГО КУРСА 2я ступень

 
1. Методология практики: основные стратегии работы гештальт-терапевта. Работа с внутренней феноменологией клиента. Работа на границе контакта. Терапевтическая позиция, профессиональное самосознание гештальт-терапевта — 60 часов.
2. Терапевтические отношения в гештальт-терапии: перенос и контрперенос — 60 часов.
3. Кризис и травма — 30 часов.
4.  Гештальт-терапия в клинической практике. Основные принципы клинической диагностики в гештальт-терапии. Работа с симптомами и психосоматическими нарушениями — 30 часов. 
5.  Динамическая концепция личности в гештальт-терапии (неклинический и клинический подход). Анализ ранних нарушений. Стратегии гештальт-терапевта в работе с эндогенными расстройствами, зависимостями, пограничными нарушениями. Творческое безумие — 30 часов.
6.  Гештальт-терапия с детьми и родителями. Семейная гештальт-терапия. Гештальт-терапия в практике школьного гештальт-консультирования — 30 часов.
7. Гештальт-терапия и системный подход. Феномены поля в групповой динамике. Работа с парами и малыми системами. Организационное гештальт-консультирование — 30 часов. 

 

СОВМЕСТНО ИНТЕРЕСНОГО И ВЗАИМНО ПОЛЕЗНОГО ВСЕМ ОБУЧЕНИЯ!
Ведущие: Мигачева Светлана Викторовна, Курышева Ольга
Стоимость: 8000
стоимость 3хдневной сессии 8000
Даты проведения:
22 марта — 24 марта
22 марта - c 17:00 до 21:30 (Пятница)
23 марта - c 11:00 до 19:00 (Суббота)
24 марта - c 11:00 до 19:00 (Воскресенье)
Ведущий: Мигачева Светлана Викторовна, Курышева Ольга
Контакты:показать контакты
Город:г. Волгоград
Адрес:Баррикадная улица, дом 17
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий к заявке:
Отредактируйте текст комментария на своё усмотрение.

Код:

*

Покажите, что вы человек. Введите код, показанный на картинке.

К данному событию пока нет отзывов, но ваш мог бы стать первым.
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 4e901 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз